Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

685

20 лет на сайте
    пользователь #20283

Написать сообщение

685
    # 22 декабря 2010 13:47

Кто-нибудь заказывал Xbox 360 Guitar Hero 5 - Guitar Bundle с amazon.de? Какая гитара идет в комплекте? Знаю, что есть улучшенная версия гитары (красно-белая), а на сайте фото с коричневой гитарой от Guitar Hero 4 - World tour. Получается продают гитару от 4-ой части вместе с игрой от 5-ой ?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 22 декабря 2010 13:54

Bukarra,

не шлют его, я пробовал - послали, правда, хотел метлу_эдишан =\

• Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

685

20 лет на сайте
    пользователь #20283

Написать сообщение

685
    # 22 декабря 2010 14:03

RAZ13L, а как послали? в заказе вроде всё нормально, до оплаты доходит...

• Youshkow RC Club
    офлайн
    Youshkow RC Club

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 22 декабря 2010 14:41

Ну вот, не так много времени прошло ;)

Будем чинить. Чуть что скажу что из этого вышло

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 22 декабря 2010 18:12
    Геннадь:

Ну вот, не так много времени прошло

Будем чинить. Чуть что скажу что из этого вышло

Да, расскажи поподробней потом. Очень интересно, как обладателю Jasper-a :D

P.S. Тапочки заработали :)

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 22 декабря 2010 21:14
    Bukarra:

региональное ограничение активижана, что-то такое =\

• Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

685

20 лет на сайте
    пользователь #20283

Написать сообщение

685
    # 23 декабря 2010 10:28
    RAZ13L:

Bukarra :

Т.е. после оплаты вернули деньги и отказали, мотивируя региональным ограничением?

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 23 декабря 2010 11:16

На английском амазоне есть б/у Xbox 360 Console (http://www.amazon.co.uk/Microsoft-Xbox-360-Arcade-Console/dp/B002 ... 899&sr=1-2) причем вроде к нам доставляют (до оплаты дело доходит). Итоговая цена под 200 получается.

Так не подскажите, велика вероятность что она из тех серий которые ломались? Вроде указан что 2009 год выпуска, но Jasper /Zephyr или что еще не понятно. И еще не в курсе ли Вы как не будет ли проблем с нашими дисками, вместо английских?

Скажите пожалуйста свое мнение, выгодным приобретением это окажется или нет. Заранее благодарен.

P.S. уж очень много страниц в теме, что бы самому найти ответы :)

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 23 декабря 2010 11:17

дубль

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 23 декабря 2010 17:52
    Bukarra:

RAZ13L :

Bukarra :

Т.е. после оплаты вернули деньги и отказали, мотивируя региональным ограничением?

вроде как на каком то этапе послали,прямым текстом, точно не помню

может это относилось чисто к металлике_эдишан, а с 5ой все будет ок...

кстати насчет гитар, в 5ой части как раз улучшенная (доработаная от 4ой части), а в той же металлике копипаста от 4ой.

• maksi1997 Member
    офлайн
    maksi1997 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #178824

Написать сообщение

209
    # 23 декабря 2010 19:59

Народ подскажите плиз,какое разрешение поставить на 40 дюймовый телевизор?А то никак не могу подобрать!

И ещё вопрос,когда играеш в игра и резко осматриваешся верхняя часть на секунду остается когда нижняя уже повернулась что это может быть?Это телевизор плохой или приставка?Как это убрать?

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 23 декабря 2010 20:21
    maksi1997:

Народ подскажите плиз,какое разрешение поставить на 40 дюймовый телевизор?А то никак не могу подобрать!

И ещё вопрос,когда играеш в игра и резко осматриваешся верхняя часть на секунду остается когда нижняя уже повернулась что это может быть?Это телевизор плохой или приставка?Как это убрать?

На всех играх так? На HDD игра установлена? Какие конкретно игры?

Логично что максимальное разрешение, 1080p. Предупрежу сразу, что игры работают все равно в 720p (Кроме аркад игр с XBL), до 1080p она просто растягивается.

Здесь смотри уже на глаз что лучше, 720p или 1080p. Например меню дашборда будет выглядеть лучше в 1080p (И некоторые игры XBL, которые работают в 1080p).

• maksi1997 Member
    офлайн
    maksi1997 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #178824

Написать сообщение

209
    # 23 декабря 2010 20:43

Именно в играх Мафия 2 фифа 2010 и может ещё в каких но я в них не играю!На HDD игры установлены!вот в фифе размываются на майках имена играков,в мафии экран пополам делится причем даже при разрешении 1080p!У меня телевизор Samsung LE40C650L1W это вот я думаю может изза телевизора или всё с теликом в порядке?

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 23 декабря 2010 20:58

Именно в играх Мафия 2 фифа 2010 и может ещё в каких но я в них не играю!На HDD игры установлены!вот в фифе размываются на майках имена играков,в мафии экран пополам делится причем даже при разрешении 1080p!У меня телевизор Samsung LE40C650L1W это вот я думаю может изза телевизора или всё с теликом в порядке

С телевизором всё в порядке, т.к. он только выводит сигнал на экран, а т.к. сигнал цифровой, то если бы что-то не в порядке было сигнал бы не выводился вообще. (Надеюсь по HDMI играете)

Играл в fifa 2010 с другом на двух геймадах, там всё идеально и картинка не "ломается", а имена размываются из-за того что близко у TV сидите, не забывайте что xbox 360 не поддерживает сглаживание. На расстояние 2-ух метров у меня картинка :super:

В Mafia 2, да есть такая проблема, - это кривая оптимизация игры. На PS3 к примеру, mafia 2 ещё хуже работает.

• Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

685

20 лет на сайте
    пользователь #20283

Написать сообщение

685
    # 23 декабря 2010 21:04
    RAZ13L:

кстати насчет гитар, в 5ой части как раз улучшенная (доработаная от 4ой части), а в той же металлике копипаста от 4ой.

Дело в том, что новая улучшенная гитара, судя по новости полуторагодичной давности, красно-белая и вот описание:

Выпущена гитара для Guitar Hero 5.

В сравнении с предыдущими версиями гитар для прошлых частей Guitar Hero новинка отличается в основном внешним видом. Из технических нововведений можно отметить новый цифровой тачпад и цифровую передачу сигнала, вместо аналогового, как в предыдущих контроллерах.

По словам Брайана Брайта (Brian Bright), руководителя проекта Guitar Hero в компании Neversoft, значительно улучшен гриф: лады намного лучше ощущаются пальцами, поэтому играть будет легче. Также теперь будет проще нащупать клавишу-плектр, имитирующую щипок струны настоящей гитары.

Пока неясно, будет ли гитара входит в комплект поставки Guitar Hero 5.

Но судя по бандлам, точнее по фото их коробок на амазоне.де, там гитара коричневая, от 4-ой части.

• maksi1997 Member
    офлайн
    maksi1997 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #178824

Написать сообщение

209
    # 23 декабря 2010 23:09

shekler, большое спасибо что всё рассказали а то я чуть ли телик не выкинул))играю с 3-4х метров и есть HDMI!:super:

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 23 декабря 2010 23:42
    maksi1997:

shekler, большое спасибо что всё рассказали а то я чуть ли телик не выкинул))играю с 3-4х метров и есть HDMI!

Вот и отличненько :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 23 декабря 2010 23:50
    maksi1997:

этот эффект называется v-sync и в выключенном положении, он как бы рвет картинку при движении и зависит только от разработчиков игр, на консолях никак это не убрать если присутствует, на пека эту фишку можно включать и выключать.

так что, просто смирись.

Bukarra,

но это же бандл, как можно вскрывать коробку, менять гитару на другу из 4ой, а потом впуливать как 5ая часть, такое только у нас могут =)

я думаю просто картинка такая

• stWOL Member
    офлайн
    stWOL Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #122442

Написать сообщение

336
    # 24 декабря 2010 02:18

ребята, такая попа... после 2.5 лет юзания боксов, решил наконец таки подключить анлим и зайти в лайв. сделал все по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 (1). к компу подключается, а вот дальше не хочет. подозреваю, что дело в DNS. сам я живу в Логойске, по этому, исходя из этих сведений http://byfly.name/nastrojki-byfly/10-spisok-dns-serverov-byfly-dl ... arusi.html , пытаюсь подключится по DNS Минской области. но не пашет! пробовал через Минск - тоже не работает... я в тупике. что это может быть? у меня домовик простой байфлаевский..

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 24 декабря 2010 03:18
    stWOL:

ребята, такая попа... после 2.5 лет юзания боксов, решил наконец таки подключить анлим и зайти в лайв. сделал все по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 (1). к компу подключается, а вот дальше не хочет. подозреваю, что дело в DNS. сам я живу в Логойске, по этому, исходя из этих сведений http://byfly.name/nastrojki-byfly/10-spisok-dns-serverov-byfly-dl ... arusi.html , пытаюсь подключится по DNS Минской области. но не пашет! пробовал через Минск - тоже не работает... я в тупике. что это может быть? у меня домовик простой байфлаевский..

У меня все настройки по дефолту стоят, только имя и пароль прописал и всё, остальное он автоматически прописал. Аналогично домосед.

этот эффект называется v-sync

Да-да, вертикальная синхронизация. Не понимаю почему разработчики Mafia 2 не включили её., ведь на ПК всё ок. Хоть и нагрузка чуть больше на систему с ней, но думаю при небольшой оптимизации всё было бы ок.