17 декабря вечером заехали в клуб "Опера!,понятное дело--мест не было,охрана ,администратор--вежливые.предупредительные--предложили подождать в другом зале,пустили посмотреть сам зал-караоке(было любопытно,что ж люди хвалят),но вот когда объявили ценник--мне,человеку впечатлительному аж поплохело..150 000 с человека,то есть чтобы просто ЗАЙТИ нужно отдать за меня и супругу 100 ДОЛЛАРОВ США .А как же "Владельцы "ОПЕРЫ" позиционируют клуб не как машину для заработка, а больше как собственное хобби и место для встречи любителей петь.Это выдержка с их оф.сайта Или любители петь у нас так существенно повысили свой жизненный уровень? И не надо ссылок к "московской" системе,плз.В двух метрах от Тверской,а конкретно от знаменитого ресторана "Горки"(это там ,где сб.России по футболу кальян курила))),короче, центрее не придумать--вход 20 долларов в выходной! Короче --развод для лохов,пользуясь тем,что МЫ --ПЕРВЫЕ! резюме--за 100 долларов с пары и петь расхочется...)))Самое интересное.что этот отзыв я не смог оставить ни на оф.сайте ресторана,ни в Relax.byни на 360.ву,так что думайте теперь сами верить ли отзывам с этих порталов или нет...