Утром заехал в гараж за 2 парами лыж, палок и ботинок. Так вот, одна пара лыж достаточно древняя (пролежала лет двадцать), к ней есть палки (тоже пролежали лет 20). Лыжи деревянные зеленые "Телеханы", имеются надписи "БССР", "СССР", "ГОСТ" и "Белоруссия". Палки алюминиевые, с кожаными темляками, надписи Телеханы", "БССР", "СССР", "ГОСТ" и "Белоруссия" тоже имеются
. В прошлом году установил на лыжи крепления. Вторая пара лыж и палок современная (пластик). Катались прошлый сезон: жена на современной паре лыж, я на раритетной
.
Зы: такие лыжи и палки встречал в прошлом году только у дедушек и бабушек, которые катаются на них десятилетиями, только у них еще крепления, ботинки и обмундирование (спортивные костюмы и шапки и надписью "СССР") с тех же древних времен ![]()
![]()
я свои тeлeхaны в дeрeвe остaвил
зaто ботинки совeтскиe остaлись. У отцa лыжи с 60-х годов, лeжaт в гaрaжe.
ну, у кого еще телеханы в гараже?
у меня еще к ним дополнение - спринт и маленький велик, к которому прикручены 2 дополнительных колеса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eщe при союзe сосeд привeс пнeвмaтичeский пистолeт с Чeхословaкии
У меня помню было белое ружье помповое которое стреляло пробками, вещь призабавнейшая, только вот не помню куда делось, ребята во дворе в очередь выстраивались чтобы заполучить на денек
LanceR:ну, у кого еще телеханы в гараже?
у меня, причем есть старые, просто окрытые лаком, со старым логотипом, есть поновее, под краской и еще пара Visu sport (литовские), палки алюминиевые и дома три пары лыжных ботинок "Botas"
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
На даче 3 пары советских алюминиевых лыжных палок надежно помогают расти помидорам в парнике
К ним кусты подвязываются.
у меня телеханы 2 метра, зеленые, крепление под лыжные ботинки с тремя шипами, ботинки куда то прое**
Хорошие лыжи
Torzer,
Так ботинки можно спокойно купить, производства РСФСР, как раз под такие крепления 
Вчера вечером на перекрестке улиц Казинца и Корженевского видел бабку, продающую жареные семечки ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
miroved, у ст.метро Пушкинская и во многих других местах это обыденное явление
У меня с детства в памяти осел игровой автомат "Самолетик", бросаешь туда копеечку и он там летает, вроде над гркой, потом под каким-то навесом, короче класс.
Мот где-нить остался? Кто подскажет?
miroved, ага, и им даже памятник на Комаровке поставили ![]()
но жизненный реал заставили их вернуться на улицы и в переходы, ждем валютчиков 
miroved, ну в Киеве бабки торгуют сигаретами, зеленью или к примеру вязаными носками. Мимо проходит милицейский патруль. Милиционеры поворачивают головы в противоположную от бабок сторону. Бабули смотрят мимо мильцанеров. Патруль уходит. Бабули продолжают торговлю. Такие картины в киевских переходах наблюдал как лет 10 назад, так и прошлом году
Sharapov:Велик исчо был "Пионер-турист"
Ох ты ё, и выпускался он Петропавловским заводом тяжёлого машиностроения. Я это тяжёлое машиностроение сломал ровно пополам, вылетев с трамплина=)
А ещё туда запчастей было не найти(