Юрий_Ф:pauk2000 :Купил пару недель назад pr42g20e.
Сборка Словацкая. Русского языка нет.
Показывает супер.
Из девайсов которые регулярно юзаю - встроенный интренет "браузер" (Viera Cast).
Особенно очень удобно смотреть ролики по YouTube и альбомы по Picasa. Остальные ресурсы рассчитаны исключительно на европейца. На русском языке только Евроспорт и всё. Не знаю как в русской версии.... кто знает напишите. Товарищ купил какую-то модель Бравии, так у него в похожей функции русских сервисов целая куча (там и русские роликовые интернет каналы и он-лайн караоке....). Что бы пользоваться скайпом нужна специальная Панасониковская камера (стандартные камеры для компа не подходят...)
На счет цифрового тюнера: никакого DVB-C в pr42g20e тоже нет. Есть только DVB-T. Причём я пока не разобрался может ли он быть полезен у нас (у нас транслируют в MPEG 4 а в европе MPEG 2. Как проверю напишу.
По поводу USB - dc` xnj d NTFS - не понимет, только FAT 32
А ТАК ТЕЛИК ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.....
у меня P42-G20E сборка Чехия для европы, русского нет, зато есть болгарский.
пробовали менять страну при первом включении? Скажем Чехию, Германию, Францию... при разном выборе появляется или пропадает настройка DВV-C. В любом случае DВV-C можно добавить потом через меню (если у вас конечно не урезанная версия)
Да спасибо за подсказку, поставил регион Германия, появился поиск по DVB-C, на днях подключился к провайдеру Аксиома Сервис, у меня теперь за 15 тыс в месяц 46 аналоговых программ и 25 в цифре. Причём сами работники Аксиомы ручались, что без их внешнего тюнера ничего не пойдёт... пошло..