Которую неделю мучаюсь в выборе провайдера.
А нужно-то всего: выделенка для небольшого предприятия. Скорость – устроит и 33,6. Объем в месяц 1,5Gb. Основное требование – минимальные денежные затраты.
А нужно-то всего: выделенка для небольшого предприятия. Скорость – устроит и 33,6. Объем в месяц 1,5Gb. Основное требование – минимальные денежные затраты.
Обычно дешевизна дорого потом обходится. Если хочешь действительно качественную связь, то Network Systems, цена нормальная, а качество отличное.
Yuricat:Которую неделю мучаюсь в выборе провайдера.
Авилинк. Дешевле не найдешь.
А я вот тоже мучаюсь с выбором максимально дешёвой выделенки, пока нашёл такой вариант: http://www.anitex.by
Подключение к интернет по
выделенной линии
Без ограничения трафика при условии самостоятельного приобретения оконечного оборудования
Возможности Скорость Абонплата
Трафик не учитывается 33.6 кб/с 100 USD/мес *
Трафик не учитывается 64 кб/с 200 USD/мес *
Трафик не учитывается 128 кб/с 250 USD/мес *
Цена - ниже чем у всех, но меня добило другое:
ООО "Анитэкс" бесплатно предоставляет выделенную линию по Вашему адресу на срок действия договора
Судя по ценнику они либо альтруисты, либо где-то есть подвох
Господа, помогите с решением этого насущного вопроса!
Подвохи есть и не мелкие. Лучше за пивом и обстоятельно.
Если хотите 33,6 - авилинк.
хотите халяву - анитекс и айчына
За выделенку всё равно абонентскую блату белтелекому платить придется.
Привыборе провайдера необходимо смотреть есть ли у него оконечник на твоей АТС. Если же он в мухоср#нске, а говорит что не вопрос, к твоей 27-й АТС подведем линию, перекроссируем... плюнь ему в рожу
говорит что не вопрос, к твоей 27-й АТС подведем линию, перекроссируем... плюнь ему в рожу
+++++ А если при этом R шлейфа будет 1 кОм? Тоже плюнуть ? Хоть это и из области фантастики.
ПыСы. NightMare, а ты чего-й уже первого советуешь, а не настоящего второго, а ? Неуж-то ностальгия, а?
srg:говорит что не вопрос, к твоей 27-й АТС подведем линию, перекроссируем... плюнь ему в рожу
+++++ А если при этом R шлейфа будет 1 кОм? Тоже плюнуть ? Хоть это и из области фантастики.
ПыСы. NightMare, а ты чего-й уже первого советуешь, а не настоящего второго, а ? Неуж-то ностальгия, а?
Не ностальгия, второй больше денег просит. а у авилинка концов побольше будет И до лампочки мне с GSHDSL даж этот 1кОм
NightMare:За выделенку всё равно абонентскую блату белтелекому платить придется...
А сколько платить белтелкому придется ?
Yuricat:Которую неделю мучаюсь в выборе провайдера.
Рекомендую ADSL от Инфонета. Еще круче, чем выделенка. При твоем траффике примерно в сотку за мес. обойдется, да и за телефон ничего дополнительного платить не надо. Жаль только, что район подключения пока ограничен...
X-byte:Рекомендую ADSL ... еще круче, чем выделенка...
это типа как сказать "рекомендую автомобиль, это еще круче чем машина".
Не ностальгия, второй больше денег просит. а у авилинка концов побольше будет И до лампочки мне с GSHDSL даж этот 1кОм Типа тольку у тебя одного G.SHDSL есть. Он счас почти у всех в Минске есть, а у кого концентратора нет тот просто пары бриджей/или модемов ставит, оно даже как оказалось иногда дальнобойнее, на 2кОм работает.
Лично я уже определился. Звоню на авилинк (может уже позвонили) буду платить 399 приконченных енотов за установку вместе с выд. линией плюс 99 в качестве абон платы в мес за траффик 650-750 мб. Может еще спутн. антеннку присобачу для снижения входящего траффика до невозможности. Фсем спасиба
NightMare:Подвохи есть и не мелкие. Лучше за пивом и обстоятельно.
- это без проблем
Но мне действительно не надо 33,6, а надо именно очень дёшево (хоть 9600) и без оплаты за трафик
Папа Карло:X-byte:Рекомендую ADSL ... еще круче, чем выделенка...
это типа как сказать "рекомендую автомобиль, это еще круче чем машина".
Во-во... Как разведут бодягу, так хоть стой хоть падай
alexeyz:NightMare:Подвохи есть и не мелкие. Лучше за пивом и обстоятельно.
- это без проблем
Но мне действительно не надо 33,6, а надо именно очень дёшево (хоть 9600) и без оплаты за трафик
Да уж, давно не виделись. Прозвонись на авилинк и атлант телеком, может чего и наобещают. Остальное за пивом
scaner:+++++ А если при этом R шлейфа будет 1 кОм? Тоже плюнуть ? Хоть это и из области фантастики.
Не ностальгия, второй больше денег просит. а у авилинка концов побольше будет И до лампочки мне с GSHDSL даж этот 1кОм
Типа тольку у тебя одного G.SHDSL есть. Он счас почти у всех в Минске есть, а у кого концентратора нет тот просто пары бриджей/или модемов ставит, оно даже как оказалось иногда дальнобойнее, на 2кОм работает.
Ты читать научись сначала, а потом влазь со своими 5-ю копейками. Я писал про то, что мне это сопротивление на линии и расстояние до лампочки.
Сравнение цен на симметричный и ассиметричный доступ по выделенке совсем недавно публиковалось в журнале "Желтые страницы. grevtsov.by". Должно помочь.