Ответить
  • duodenum Senior Member
    офлайн
    duodenum Senior Member

591

15 лет на сайте
    пользователь #164871

Написать сообщение

591
    # 17 декабря 2010 22:16
    mr.jura:

duodenum :

mr.jura :

Taboo1 :

Помогите плс. Где в Минске можно купить данный планшет новым, с погашенной задолжностью с лайф или вообще не привязаным к нему, и какая примерно его цена. Просто на онлайнере 300$, а на ebay 350$, что наводит на нехорошие мысли.

Купите в Гомеле за 800 тысяч в магазине, там и гарантию дают (ТЦ "Пятерочка";)

Дружище, а когда видел там этот аппарат за 800?? Живу в Гомеле хотел бы взять...Это ж на речицком вроде шоссе?

В четверг, тоесть вчера, на первом этаже прямо на входе слева

Это на Речицком шоссе ТЦ "Пятерочка" ? И чего так. На каких условиях продают?

• fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #160472

Написать сообщение

888
    # 17 декабря 2010 23:24

Извеняюсь за не много не стандартный вопрос,но может кто сталкивался или может знает существует ли прога для создания виджетов самостоятельно. Просто идея в том чтоб часы,погода,баланс,трафик,гпс,гсм,вайфай,блютуз,тасккилл,а также процессор,сд и т.д ОБЬЕДЕНИТЬ в один виджет а не 20, так как я сомневаюсь что такой существует.

• fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #160472

Написать сообщение

888
    # 17 декабря 2010 23:49

Хавает ли он 32gb, а то мне 16 мало

• rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

371

20 лет на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

371
    # 18 декабря 2010 02:31

fendergod,

Комплект "сделай сам" :)

http://appinventor.googlelabs.com/about/index.html

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

14 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 18 декабря 2010 09:54
    fendergod:

Хавает ли он 32gb, а то мне 16 мало

Максимальный объем 16Gb - http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... reeId=3290 последний вопрос

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 18 декабря 2010 12:21

А КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК НА НЕМ ВЫДИЛЯТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ? НУ ЧТО БЫ ИЛИ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕ ОТКРЫВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЛИ УДАЛЯТЬ ВСЕ МАХОМ )

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 18 декабря 2010 12:37

:)

vadim182:

подскажите знающие:

Если покупаю планшет б\у у человека без обязательств (не переоформляю контракт, он мне планшет - я ему деньги), то могут быть какие-то последствия для меня в будущем, если тот, на кого оформлен этот планшет, вдруг потеряется для лайфа или не проплатит? конфисковать его у меня могут вдруг?

И обоснуйте по договору\закону

Спасибо!

Об ясню, деньги за планшет выплатит именно владелец, но ему не составит труда заявить о его утере и плакали твои деньги, а вариантов тысячи, так тем бблее если ты его берешь в Минске-задумайся!

На счет 800 000р за планшет не знаю, видел в барахолке за 200 американских продают, не знаю, может и шляпа далеко не на андроиде, но за 200

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • Альгис Linux Team
    офлайн
    Альгис Linux Team

1718

17 лет на сайте
    пользователь #86717

Написать сообщение

1718
    # 18 декабря 2010 13:47

На счет 800 000р за планшет не знаю, видел в барахолке за 200 американских продают, не знаю, может и шляпа далеко не на андроиде, но за 200

200 чего? Тысяч? НЕ ВЕРЮ, но если так, то надо брать однозначно! Даж если и отберут, свои 200 тыс он отработает на все 200%. А если речь о баксах, то это даже относительно дорого, т.к. и дешеле были на барахолке....

• alexandr291 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr291 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #183518

Написать сообщение

16
    # 18 декабря 2010 13:48

люди добрые подскажите чего делать.

приобрёл s7 , он неделю поработал и накрылся сенсорный экран. я его в сервис центр снёс. там его три недели продержали ничего не сделали . последнюю неделю звонил им каждый день . и каждый день они обещали что завтра будет готов. причём дозваниться до сц тяжелей чем к президенту. трубку не берут.

сегодня разозлился и пришёл сц лично потребовал с них заключение что они не могут произвести ремонт в установленные законом сроки. сперва отпирались мол начальство не разрешает. после препирательств написали " следов нарушения условий эксплуатации и транспортировки, а также попадания инородных тел/веществ не обнаружено. Ремонт невозможен по технологическим причинам, (превышает максимально допустимые затраты времени, установленные техническими нормативными правовыми актами на устранение аналогичного недостатка)"

принёс заключение на лайф, мол меняйте бракованый аппарат на новый . а те и говорят менять не будем . заберём говорят на тестирование и ремонт. я говорю не надо тестировать у меня заключение вашего сц. а они говорят нам оно не нравиться мы своё будем делать. я им говорю нехочу бракованый аппарат давайте новый так в законе написано или контракт давайте расторгнем и забирайте свой планшет . а они мне у нас свои инструкции, аппарат дорогой, руководство не разрешило. контракт растргнуть невозможно.

короче забрал я свой планшет бумажки и думаю чего делать.

• andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 18 декабря 2010 13:49
    апап:

А КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК НА НЕМ ВЫДИЛЯТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ? НУ ЧТО БЫ ИЛИ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕ ОТКРЫВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЛИ УДАЛЯТЬ ВСЕ МАХОМ )

сторонний файл менеджер поможет...

• andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 18 декабря 2010 14:32
    alexandr291:

люди добрые подскажите чего делать.

приобрёл s7 , он неделю поработал и накрылся сенсорный экран. я его в сервис центр снёс. там его три недели продержали ничего не сделали . последнюю неделю звонил им каждый день . и каждый день они обещали что завтра будет готов. причём дозваниться до сц тяжелей чем к президенту. трубку не берут.

сегодня разозлился и пришёл сц лично потребовал с них заключение что они не могут произвести ремонт в установленные законом сроки. сперва отпирались мол начальство не разрешает. после препирательств написали " следов нарушения условий эксплуатации и транспортировки, а также попадания инородных тел/веществ не обнаружено. Ремонт невозможен по технологическим причинам, (превышает максимально допустимые затраты времени, установленные техническими нормативными правовыми актами на устранение аналогичного недостатка)"

принёс заключение на лайф, мол меняйте бракованый аппарат на новый . а те и говорят менять не будем . заберём говорят на тестирование и ремонт. я говорю не надо тестировать у меня заключение вашего сц. а они говорят нам оно не нравиться мы своё будем делать. я им говорю нехочу бракованый аппарат давайте новый так в законе написано или контракт давайте расторгнем и забирайте свой планшет . а они мне у нас свои инструкции, аппарат дорогой, руководство не разрешило. контракт растргнуть невозможно.

короче забрал я свой планшет бумажки и думаю чего делать.

Тяжелый случай...Если лайф говорит что заберет на тестирование, пусть забирает.....выходов из ситуации вообще не вижу....а в ообще лучше рассмотреть вариант расторжение контракта без всяческих штрафов.....вам нужно с хорошим юристом проконсультироваться

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

14 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 18 декабря 2010 14:32
    alexandr291:

люди добрые подскажите чего делать. приобрёл s7 , он неделю поработал и накрылся сенсорный экран. я его в сервис центр снёс. там его три недели продержали ничего не сделали . последнюю неделю звонил им каждый день . и каждый день они обещали что завтра будет готов. причём дозваниться до сц тяжелей чем к президенту. трубку не берут. сегодня разозлился и пришёл сц лично потребовал с них заключение что они не могут произвести ремонт в установленные законом сроки. сперва отпирались мол начальство не разрешает. после препирательств написали " следов нарушения условий эксплуатации и транспортировки, а также попадания инородных тел/веществ не обнаружено. Ремонт невозможен по технологическим причинам, (превышает максимально допустимые затраты времени, установленные техническими нормативными правовыми актами на устранение аналогичного недостатка)" принёс заключение на лайф, мол меняйте бракованый аппарат на новый . а те и говорят менять не будем . заберём говорят на тестирование и ремонт. я говорю не надо тестировать у меня заключение вашего сц. а они говорят нам оно не нравиться мы своё будем делать. я им говорю нехочу бракованый аппарат давайте новый так в законе написано или контракт давайте расторгнем и забирайте свой планшет . а они мне у нас свои инструкции, аппарат дорогой, руководство не разрешило. контракт растргнуть невозможно. короче забрал я свой планшет бумажки и думаю чего делать.

Надо позвонить в службу Президента.Сегодня в этой службе "возможно все"......

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 18 декабря 2010 16:48

alexandr291, обратитесь в общество по защите прав потребителей

там вам, я думаю, что-нибудь дельное порекомендуют

в конце концов припугните судом и возмещением морального вреда и материальных издержек, оплаты адвоката и пр. расходов... у вас ведь все документы для судебного разбирательства на руках и какие-то дополнительные тесты вам не нужны... это теперь их проблемы, если они своему офф. сервису не доверяют

потребуйте у них бумагу об отказе замены аппарата, лучше в присутствии свидетеля, и если не дадут, скажите что намерены обратиться в суд на основании заключения СЦ, и проводить или не проводить дополнительные тесты и кто их будет делать пусть суд решает...

может у них что и шевельнётся или в голове или в жопе?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 18 декабря 2010 18:57

Где в Минске взять нормальную пленку на этот планшет.

Брал в связном очень плотную на 7 дюймов (стоила 15 тысяч) - отклеилась.... 0,5-1 см не закрывала полностью экран....

Есть что-нибудь получше....

• allwes Member
    офлайн
    allwes Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #323757

Написать сообщение

129
    # 18 декабря 2010 22:10

скажите , Автомобильный преобразователь (инвертор) 12-220B Belkin Anywhere 300Вт DC-AC - F5C412eb300W на портативе брал кто, как он , ценник не завышен ?

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

890

17 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

890
    # 19 декабря 2010 09:34

Тут кто-то писал, что карты Украины для навитела неофициальные лучше чем официальные, можно получить ссылку на них?

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 19 декабря 2010 10:19
    mr.jura:

Тут кто-то писал, что карты Украины для навитела неофициальные лучше чем официальные, можно получить ссылку на них?

МОЖНО

http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2472

• vechnik Senior Member
    офлайн
    vechnik Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #102824

Написать сообщение

534
    # 19 декабря 2010 14:31

dengi12, покупаешь на комаровке пленку для iPad, вырезаешь под размер. хватает на 2 раза. держится хорошо.

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

890

17 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

890
    # 19 декабря 2010 14:39

benj, Спасибо

• duodenum Senior Member
    офлайн
    duodenum Senior Member

591

15 лет на сайте
    пользователь #164871

Написать сообщение

591
    # 19 декабря 2010 16:31

УРА-а-а-а-а! Купил себе сегодня такую штуку. Теперь буду штудировать форум и периодически Вам надоедать :)