Вчера приобрел. Сразу оговорюсь, что до этого времени только карманник в руках держал, поэтому сравнивать с чем-то похожим авторитетно не могу
.
Впечатления: агрегат позиционируется как читалка и меня в этом качестве устроил полностью - я уже лет восемь читаю преимущественно с экрана. Размер шрифта, его цвет и позиционирование страниц регулируется, яркость тоже (5 градаций), в общем все что надо. Поддерживается много форматов, хотя я пользуюсь только .txt и .fb2.
Всяческое видео проигрывает, дочка вчера уже успела пару мультиков просмотреть, игрушка понравилась
.
Встроенного динамика по громкости хватает, качество звука - как и должно быть у такой мелюзги. Фотокарточки смотрятся.
Каких-то глобальных недостатков пока не замечено. Качество сборки нормальное, кнопки нажимаются достаточно туго, где-то даже с усилием. Управление простое как бубен, то что называется интуитивно понятное. Единственно, разрешение экрана могло быть побольше (наверное), но учитывая стоимость - грех жаловаться... Еще было бы неплохо иметь возможность раскидывать все по своим папкам (сейчас все приходится кидать в корневой каталог читалки), но с этим какие-то траблы, или, может быть, я еще не разобрался.
Как-то так.