Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 15 декабря 2010 21:54

мусье параноику нужны фото,заверенные натариусом?

с чего такая ерозность? До вас здесь небыло высказываний ни одно владельца кама,что ж сказать в ответ: радуйтесь тем классным коналам ,что есть у космы.

• oleg_kir Android Team
    офлайн
    oleg_kir Android Team

293

21 год на сайте
    пользователь #9336

Написать сообщение

293
    # 15 декабря 2010 22:16

e_u_1, молодой чемодан, вы вообще сначала разберитесь о чем говорите, а потом сотрясайте воздух.

Космос в сентябре подключил первую пачку желающих (к слову я абсолютно спокойно по телефону это сделал) к цифровому ТВ через CAM модуль. Ради этого даже пришлось купить нормальный ЖК вместо старого ЖК без CAM и H264.

Если посмотреть сейчас на ситуацию. Цена вопроса 4-х HD каналов плюс основной и еще 2 пакета в добавку - это 67 тыщ в месяц. Не знаю много это, или мало. Но в европе, как и в России цены схожие. НТВ+ точно дороже.

Насчет контента - тут лили слезы насчет ТНТ. Но честно говоря, это дело любителя. Отсутствие русских каналов в оригинале вообще не напрягает. ИМХО, ну что мы не видим? Новости в полном формате, да ПрожекторПерисХилтон подрезанный в записи?

А вот фильмовые каналы НТВ+ типа Премьера и Кинохит - вот это вещь.

Про HD я вообще молчу - еще бредил идеей Олимпиаду зимнюю в HD посмотреть. А сейчас просто сказка. Надеюсь, продолжат раз в месяц добавлять по одному каналу :)

Из минусов - это телегид глючный и на 2 часа вперед. Ну и я бы все-таки подчистил шлак в каналах, или хотя бы почаще в тестовом режиме с опросами включал новые каналы. Но тут Космос, похоже, на клиентов забил конкретный болт. Да еще пакеты, если менять, необходимо только в письменном виде в офисе или по факсу - это просто атас.

В любом случае, без тарелки, которую кстати надо купить, да и HD ресивер стоит денег, Космос - это пока лучший вариант у нас.

Vita sine libertate, nihil
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 15 декабря 2010 22:28

Космос - это пока лучший вариант у нас.

лучший вариант смотреть двд рипы и не портить свой вкус каналами космы и напрасной тратой денег.

молодой чемодан

а ваш чемодан мне не нужен оставьте его бомжам например.

• oleg_kir Android Team
    офлайн
    oleg_kir Android Team

293

21 год на сайте
    пользователь #9336

Написать сообщение

293
    # 15 декабря 2010 22:33

:) да уж... С такими доводами спорить бесполезно :)

• oleg_kir Android Team
    офлайн
    oleg_kir Android Team

293

21 год на сайте
    пользователь #9336

Написать сообщение

293
    # 15 декабря 2010 22:33

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 15 декабря 2010 22:34

еще бы :lol:.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 16 декабря 2010 13:00
    e_u_1:

лучший вариант смотреть двд рипы и не портить свой вкус каналами космы и напрасной тратой денег.

Спорт тоже через двд рипы смотреть? А познавательные программы?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 16 декабря 2010 13:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 16 декабря 2010 14:03

а чего спорт смотреть результаты узнал и хватит,а если очень нужно ,то и скачать сатрип можно,а познавательные это какие ? Те что по дискавери по кругу крутят или те дятлы с усами до паха и рыжей бородой все изучают? Так от их вида воротит не говоря про просмотр этих передач.Все интересное можно найти в сети и вы все равно не увидите то что вам хотелось,так как нет у космы того же просмотра архива ,что есть у залы.А с инета все ,что нужно можно скачать,а что нет посмотреть по онлайн сервису.

• dedKalash Senior Member
    офлайн
    dedKalash Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #36514

Написать сообщение

579
    # 16 декабря 2010 15:17
    e_u_1:

а чего спорт смотреть результаты узнал и хватит,а если очень нужно ,то и скачать сатрип можно,а познавательные это какие ? Те что по дискавери по кругу крутят или те дятлы с усами до паха и рыжей бородой все изучают? Так от их вида воротит не говоря про просмотр этих передач.Все интересное можно найти в сети и вы все равно не увидите то что вам хотелось,так как нет у космы того же просмотра архива ,что есть у залы.А с инета все ,что нужно можно скачать,а что нет посмотреть по онлайн сервису.

Господи! Ну какой же вы тупой! Я прочитал все ваши посты... Как же вы мне надоели за эти 10 минут.

Чыки, чыки, чык чырыки.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 16 декабря 2010 15:53

Ну какой же вы тупой!

вы наверно не лучше,

Я прочитал все ваши посты..

я вас не просил читать мои посты,так что надоедайте в другом месте.

• Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 16 декабря 2010 20:06

а чего спорт смотреть результаты узнал и хватит,а если очень нужно ,то и скачать сатрип

Сразу человек спортом совсем не интересуется. Так как если бы смотрел, понимал что: спорт в прямом эфире и спорт в записи это 2 огромные разницы.

Я болельщик Формулы 1, в этом году наше доблестное ТВ в лице Первого Национального отменило показ в РБ. Благо у меня ЕДС Соло, сначала смотрел Ф1 по тестовому IPTV, потом когда тест прекратился, пришлось у друга качать запись гонки с России 2 (он пиратского НТВ+ пишет) и как же это хреново ждать запись гонки, а не смотреть ее в прямом эфире. Потом правда один чувак начал в сеть вещать Формулу с немецкого RTL.

То же могу сказать про футбол, его мне в записи как вообще не катит смотреть. Не то. Это вообще касается в большей или меньшей степени наиболее популярных видов спорта. Вот скорей всего тарелку поставлю специально ради спортивных каналов, так как в нашей стране наши кабельные операторы неизвестно когда нам дадут возможность смотреть спорт тот, который мы хотим.

ViaSat Sport и Телеканал Футбол на Космосе зачем они? Матчи НХЛ по большей части в записи, хотя может многие смотрят, ладно, но Телеканал Футбол - ерунда полная. До футбольных каналов НТВ+ ему как до Луны.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 16 декабря 2010 20:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 16 декабря 2010 20:51

До футбольных каналов НТВ+ ему как до Луны.

вот и я про то же каналы один отстой,невижу смысла за них платить,а если чего нужно можно с инета скачать.

Andres.F, кстати есть спец сайты которые транслируют спортивные матчи я прямом эфире,даже не на всех спортивных каналах такая возможность есть.

• Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 17 декабря 2010 14:59
    e_u_1:

Andres.F, кстати есть спец сайты которые транслируют спортивные матчи я прямом эфире,даже не на всех спортивных каналах такая возможность есть.

Да я уже в курсе, но для этого нужен анлим и желательно от 1 Мбит иначе по трафику можно просто вылететь в трубу, а я пока анлимом не обладаю. По учетке друга (под его логином, сеть одна), взял у него анлим - смотрел матч на выходных испанской Ла Лиги. Конечно картинка не как по IPTV на моем Solo, но вполне нормально. Трансляция была на флэш с НТВ Плюс Футбол.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 17 декабря 2010 15:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    • Неизвестный кот Member
      офлайн
      Неизвестный кот Member

240

13 лет на сайте
      пользователь #344997

240
      # 17 декабря 2010 15:13

желательно от 1 Мбит

1 мбит хватит ,мне и на 512 хватает )

• Serge-Nimble Senior Member
      офлайн
      Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
      пользователь #33695

Написать сообщение

2541
      # 17 декабря 2010 22:28

e_u_1, как то ты не понятно космоств лажаешь, то ли ты принципиальный противник платного тв, толи школота обычная?:spy:

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
    • TedMosbi Senior Member
      офлайн
      TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
      пользователь #226644

Написать сообщение

679
      # 18 декабря 2010 00:43 Редактировалось TedMosbi, 1 раз.

дел

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
    • TedMosbi Senior Member
      офлайн
      TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
      пользователь #226644

Написать сообщение

679
      # 18 декабря 2010 00:43

мне многое нравится их тех пакетов которые я смотрю на цифре космосе! (если не считать отсутствие ТНТ)

но больше бесит каличный телегид!!! Фактически телегида нету! на пару каналах показывается анонс на два часа вперед! это нормал!?:conf:

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880