Alexander, впн работает по другому протоколу (GRE). Так что через http прокси в классическом его виде нет.
Alexander, впн работает по другому протоколу (GRE). Так что через http прокси в классическом его виде нет.
Di, А как можно настроить прокси на виртуальном серваке по 2003 винду?
Я скачал SquidNT, но ещё не разобрался как поставить... Может есть альтернативные варианты ?
Народ посоветуйте какой-нибудь простенький прокси. И если не сложно расскажите, как его поднять. Желательно подробно, просто еще ни разу не настраивал))
svin0, Usergate 2.8 - проще не бывает, а вообще Kerio самый нормальный прокси и фаервол - но жрет ресурсов много
Нужен прокси сервер с возможностью ежедневного снятия абон.платы+плата за траф,кто-нибудь может посоветовать из бесплатных или крякнутых?
юзергейт насколько я понял,не умеет,а на трафик инспектор нету кряка
svin0:Squid со всякими анализаторами логов и считалками трафика.
а под винду?
как вариант,есть ли в природе роутер(не машина,а "коробочка"с продвинутой проксёй,с такими возможностями?
Или роутер на который можно поставить проксю?
svin0, впринципе на dir-320 можно Squid поставить,только вот настройка прокси с такими условиями как у меня дело не одного вечера
svin0,
кстати,можно ли по VPN провернуть это?если средства статистики и проч.для этого?
Petrus, использовать vpn можно и нужно, имхо. База пользователей, биллинг...
Помогал знакомому с настройкой Usergate 5 и столкнулся с проблемой избирательности при работе через NAT
Например есть DC++(порт 411) он есть в локальной сети и нужно организовать работу через NAT в интернетах,но пока получается что-то одно
есть конечно вариант такие спорные моменты пускать через соксы,но не очень удобно
кто что подскажет по этому поводу?
офлайн
kindman777
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Petrus:Нужен прокси сервер с возможностью ежедневного снятия абон.платы+плата за траф,кто-нибудь купить прокси может посоветовать из бесплатных или крякнутых?
юзергейт насколько я понял,не умеет,а на трафик инспектор нету кряка
По моему такой бесплатный прокси сервис нет , иначе люди не продавали бы прокси .
Всем привет. В наличии имеются БЕЗЛИМИТНЫЕ прокси для всего интернет-трафика. Т.е если у Вас к примеру тариф с включенными мегабайтам, то при использовании данного прокси Вы будете пользоваться инетом как обычный человек, имеющий безлимит...типа домоеда и.т.п. НО, безлимит используется НА ВЕСЬ канал! Например у Вас канал 600/200кб...это значит что вы будете качать с любых торрентов, да и просто любые файлы на скорости до 600-650кб/с. Количество прокси не ограниченно! Поэтому пишите в личку!
ordonru1, че, реально? у меня Velcom WEB750, смогу анлим иметь? вы бы уточняли, что проксик ваш максимум вытянет "анлим" с теми провайдерами, которые пиринг/цод не считают. или это вскроется лишь после выставления счета от провайдера?