прям Р2Д2 !!!! ,-)
Приветствую!
Посмотри лучше эту модельку Ves AX 730
Судя по письмам она получше будет.
Модель VES AX 730 с электронным управлением и крышкой на кронштейне что удобнее и безопее.
описание модели tyt
http://www.electrotehnik.ru/index.php?productID=126
тут нагревательный элемент - галогеновый
в хоттерах - ТЭН
Специалисты, что лучше ?(ну кроме того, что априори, конечно, лучше то чем ты торгуешь![]()
Вы простите, но нафига Вам этот аэрогриль вообще? Мне вон мать хотела его подарить, насмотрелась рекламы, но я отговорил. Поискал в нете, и вроде как нигде кроме парочки стран(в основном славянских), его и нету! Соответственно и фирмы какие-то странные, и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
Выбросить, тем более что компоновка данного изделия (близость вентилятора , мощного нагревателя и блока управления) предполагает эксплуатацию гарантия + 1 месяц. Если в период гарантии сломается ремонтировать или осуществлять замену будут долго.
Вот и я взял такого китайца, только ферст.
Нагреватель галогеновый - внутри тонюсенькие спиральки, думаю долго не продержится.
А сервисный центр уже несколько лет подобных китайцев чинит. У них все однотипное - вэс, витек, фирст, скарлет и т.п.
И про качество этой поделки я написал в соседней теме
|
офлайн
Artamon_Minsk
Junior Member
|
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
Белее двух лет занимаемся продажей аэрогрилей. Проблемы возникают иногда, ничего вечного не бывает.
Но вцелом клиенты довольны.
Еденственай фирма которая производит аэрогрили в течении15 лет (это когда даже америкосы по телеку не крутили.а тем более наши )это компания VES electric...другие это фирст ,веста,ровер и подобный гавнобес производят аналоги чуть больше года...и не очень удачно...летят в основном колбы либо нагвев.элемент..единственые грили со снаком качества это VES у них на дне колбы клеймо фирменое стоит...если на каком нить гриле нет клейма на дне клбы значит подделка дешевая..А на счет распространености грилей ...они продавались 8 лет назад на даже МАЛЬТЕ!!! и это были VES...не путайте VESTA (это поделки недавно завезли в беларусь ).
AlexSork:Вы простите, но нафига Вам этот аэрогриль вообще? Мне вон мать хотела его подарить, насмотрелась рекламы, но я отговорил. Поискал в нете, и вроде как нигде кроме парочки стран(в основном славянских), его и нету! Соответственно и фирмы какие-то странные, и что Вы будете с ним делать если что-то поломается, куда бежать,звонить?
Ели бы Вы попробовали утку приготовленную в аэрогриле, то всё бы поняли... Готовлю каждый день на протяжении полугода-пока работает. У знакомой сломалась -по гарантии отремонтировали. Да кстати, очень люблю рыбу запекать. Совет потенциальным покупателям-обязательно наличие регулировки скорости вращения вентилятора, друг купил без регулировки, всё сгорает снаружи а внутри сырое,в результате-выброшенные деньги...
Полностью согласен с предыдущим оратором!)
По поводу готовки и технических особенностей, оставил коммент к VES 730, можете почитать!)
А про этого предсавителя семейства аэрогрилей могу сказать следующее:
Судя по техническим характеристикам и опубликованному ценнику в каталоге - вполне достойный агрегат. Есть всё необходимое, галогенка, расширительное кольцо, книга рецептов, более-менее надежный бренд!
Полностью согласен с предыдущим оратором!)
По поводу готовки и технических особенностей, оставил коммент к VES 730, можете почитать!)
А про этого предсавителя семейства аэрогрилей могу сказать следующее:
Судя по техническим характеристикам и опубликованному ценнику в каталоге - вполне достойный агрегат. Есть всё необходимое, галогенка, расширительное кольцо, книга рецептов, более-менее надежный бренд!