Да я б уже сегодня бы взял, если б не цвет. Серебристый не прикалывает. Кстати других и не было. А когда другую партию ждут не знают.
Да я б уже сегодня бы взял, если б не цвет. Серебристый не прикалывает. Кстати других и не было. А когда другую партию ждут не знают.
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
опять не дождался, я в субботу телик се взял http://catalog.onliner.by/lg/0lg42pj350r/
так что, насобираю через пару месяцев тока, а тама мож и подешевеют
первый раз ноут был взял
металлический корпус е90 -
хотя счас вот ножом пошкрябал - да, верх и нижняя крышки точно металл, только вот эта пласмаска между ними.
вот фотка, тока фокуса на теле ни у кого нету...
так что как есть так и вышло...
Kap1bara, не намного в натуре больше большинства аппаратов.
но, время приходит, и танки менять тож нада
Henry2005, угу
думаю вот е52 как чисто звонилку взять (вместо 6230i), ну и резерв на почту асу скайп, а вместо е90 - может по акции у когонить из операторов какой планшет-ведроид возьму
на е90 у мну чисто инет, и нет никакой привязки к номеру.
bonza2, e52 это просто ядренный аккум, у знакомого неделями живет без подзарядки
e52 это просто ядренный аккум, у знакомого неделями живет без подзарядки
в моем е51 тоже очень долго жил акум, и как звонилки, e51-52 имхо самое хороше что можно купить.
да и как навигатор тоже не плох, не знаю я трубок которые вытянут навигацию на 7-8 часов
AiM),
да и как навигатор тоже не плох, не знаю я трубок которые вытянут навигацию на 7-8 часов
айфон 4, при этом экраны не сравнить
svitanak, айфон для неженок, с ним только на скамейке сидеть обхватить 2 умя руками и бояться чтобы не выпал, к чему такая мобильность когда еще приходится зависит от условий который приподносит айфон?
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:AiM),
айфон 4, при этом экраны не сравнить
Гни свою линию......
Все г-но - яфон ЧУДО!
Ваша точка зрения уже всем ясна.
Есть ли какие хреновые новости по-поводу Нокии Н8?
-Vitaliy2007-,
Все г-но - яфон ЧУДО!
Дар великих богов презренным людишкам!!!
Есть ли какие хреновые новости по-поводу Нокии Н8?
Да полно!!!
Камерофон??? Да вы что!!! Там вместо оптики капелька, матрица на 12 ПРОСТО пикселей, а что бы снимать видео нужно как в старые добрые времена крутить ручку! Другое дело Сяфон, тама и зум 20-ци кратный ОПТИЧЕСКИЕ и матрица на 5 терапикселей плюс рентгеновская трубка и съемка в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах.
wolfwood,
любопытный стресс тест стекла на N8
Да если бы там был сяфончик то: штопор с точилкой отвалились бы, монеты истерлись, а нож кухонный и вовсе был бы аннигилирован!!!
AiM),
если вы не знали то армия США выбрала на свое вооружение айфон 4, а не гробик от нокии
наверно все дураки и куплены, кроме вас естественно
ПС. лучше жевать чем о чем не знаете говорить колите арэшки своей нокией 79 и не завидуйте
-Vitaliy2007-,
Гни свою линию......
Все г-но - яфон ЧУДО!
чего обижатся то? ведь я правду сказал или просто прикинули, что н8 на такое не способна и обида взыграла