Как называется тема которая счас в рекламе обувного магазина Баден играет... вроде. если можно то и за ссылку спасибо ![]()
Как называется тема которая счас в рекламе обувного магазина Баден играет... вроде. если можно то и за ссылку спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kach13:Может кто может скинуть BackStreet Boys Incopelin (по мойму правельно) Плиз
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=20563
Можешь скачать и бесплатно, но скорость тогда небольшая будет.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите плиз, где искать музыку из более-менее свежих фильмов, которые недавно прошли по кинотеатрам?
Вот загнало меня две темы - из "Натянутой тетивы" и "Обучение лжи"... ничего не получается найти... или просто рано еще, не выпустили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Человеки!
А кто-нить может сказать, что за музыка играет в метро на плазмах в рекламе парикмахерской Paparazzi??
Уж больно интересная тема какая-то...
Хочу!
Тема точно интересная. Но чё за она - без понятия. Сам бы не прочь её где раздобыть.
Bass, Есть в mp3:
Jan Garbarek - 1981 - Paths, Prints (256 kbps)
Coil - 1987 - Gold Is The Metal (192 kbps)
Coil - 1991 - Love's Secret Domain (192 kbps)
Но, чем собирать по крупинкам, рекомендую поискать на mp3-CD (в большей степени данный совет относится к творчеству Geff'а Rushton'а и Co.).
P.S. До Нового года переписать, скорее всего, не смогу.
Ищутся качественные подборки танцевальных New Year and/or X-mas DJ-Mixes. Проблема следующая: мне нужно найти популярную зажигательную музыку, стилистически близкую к house (типа Junior Jack или David Guetta), с вкраплениями фраментов из известных новогодних и рождественских музыкальных композиций, новогодними репликами-вставками и т.п., а я, к сожалению, не достаточно в теме, т.к. из танцевальной музыки слушаю, в основном, trance.
Интересуют собственно названия альбомов-компиляций, а также места, где эти альбомы можно в течение недели достать в Минске (скачать или купить). Если кто может переписать за бартер, $,
etc, пишите в личку.
P.S. Буду также рад получить инфо об отдельных композициях.
Conel, 20Gb+CD+клипы - black, death, grind, doom, ambient, noise - если интересно
Ищу Dulce Liquido - Dissolucio, Hocico - все что можно, исключая бонус-CD к альбому Wrack and Ruin
А я вот ищу альбомы Pizzicato Five, Fantastic Plastic Machine и Combustible Edison. Интересуют более редкие релизы, т.к. кое-что из распространенного уже есть. Сборки типа Ultradolche и Sound Concierge также были бы кстати.
Буду безмерно благодарен по мере возможностей... ![]()
Ищу североамериканский кантри, кантри-блюз, только что ни будь the best, пожалуйста.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|