Diman25,
верно
comarado:grywolf :пожелания продавцов пока оптимистичны видать не читают апокалиптических предсказаний Ivan Igorevich,
табличкиПредложение падает, цены растут. Это каким должен быть ненасытным спрос и какие мотивы должны быть у продавцов?
Эксперты, помогите разобраться.
P.s
grywolf: "исчезают из базы дешевые варианты, а новых дешевых уже нет" - принимается, но не объясняет феномен полностью, думаю.
Давненько я в следователя не играл на риэлте - они и расслабилися Обычно я с утра на риэлт заходил и видет такого рода хатки, которые к началу рабочего дня пропадали из БД (но на среднюю риэлта, думаю, влиять успевали).
А тут кто-то ленивый с вечера вкинул.
http://realt.by/sale/flats/object/269925/
Пакодан отметился такой квартиркой 1к
Общая информация
Код объекта 269925
Дата актуальности 2010-12-14
Контактная информация
Телефоны (8-029) 347-54-67
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте realt.by!
Агентство Пакодан ЦТН
Населенный пункт Минск
Адрес Кирова ул., 19
Район города Ленинский район: Маркса, Кирова
Параметры объекта
Комнат всего/разд.
комната в 3-комнатной квартире
Этаж / этажность 4 / 4
Вид этажа технический этаж
Тип дома кирпичный
Плошадь общая/жилая/кухня 61.63 / 39.68 / 8.16 кв.м.
Планировка сталинка
Год постройки 1928
Сан/узел раздельный
Телефон есть
Полы деревянные
Ремонт нормальный ремонт
Примечания исторический центр минска, только одна соседка,отличное месторасположение
Условия продажи
Условия продажи обмен
Собственность гос.-приватизированная
Цена
19 000 000 у.е., 478 831 у.е. за кв.м.
Открыть для просмотра в новом окне 1/1 Пер Волгоградская ул., 57-а 2 /5 40/20/ бз - 250 6250 $/м2
(8-029) 565-00-60, (8-029) 863-79-20, металлическая дверь, Сдатся 1-ая кв. в г. Минске без мебели на длительный срок. Подробности по тел 8-029-565-00-60 мтс. Подробнее →
13-09-2010
Открыть для просмотра в новом окне 1/3 Лен Кирова ул., 19 4т/4 к 61.63/39.68/8.16 + 1928 19000 478831 $/м2(8-029) 347-54-67, Пакодан ЦТН, исторический центр минска, только одна соседка, отличное месторасположение. Подробнее →
Да, кстати, за 19 млн баксов - комната на Кирова........Круто!!
Arjuna:Ого. База НКА, что бы это могло быть?
Цены сделок купли-продажи недвижимости Беларуси on-line…
Сервис позволяет оценщикам и аналитикам рынка недвижимости получать сведения о ценах на формальном рынке недвижимости. Сервис работает круглосуточно. Доступ свободный.
http://nca.by
не отражаются сделки по долевому строительству
grywolf:Arjuna:Ого. База НКА, что бы это могло быть?
Цены сделок купли-продажи недвижимости Беларуси on-line…
Сервис позволяет оценщикам и аналитикам рынка недвижимости получать сведения о ценах на формальном рынке недвижимости. Сервис работает круглосуточно. Доступ свободный.
http://nca.byне отражаются сделки по долевому строительству
Спасибо за развернутый ответ.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Трахтибидох:Arjuna :Ого. База НКА, что бы это могло быть?
Глори, не начинай.
А че - забавно было.............
audiofil,
Цитата:
Открыть для просмотра в новом окне 1/1 Пер Волгоградская ул., 57-а 2 /5 40/20/ бз - 250 6250 $/м2(8-029) 565-00-60, (8-029) 863-79-20, металлическая дверь, Сдатся 1-ая кв. в г. Минске без мебели на длительный срок. Подробности по тел 8-029-565-00-60 мтс. Подробнее →
это счастье висит с августа месяца
комнаты не влияют на среднюю в цене однокомнатных квартир
правда отнести Продажа 1 комнатной квартиры, г. Минск, Красина, дом 20 (р-н Прочие) (код 269800) Цена 34 000 у.е., 1 097 у.е. за кв.м к Минску как-то жестоко
grywolf:...............комнаты не влияют на среднюю в цене однокомнатных квартир................
А как быть, если я этим рассказам не верю уже года 2 (естли не 3)?
Ни тому, что не влияют, ни тому, что комната не влияет на 1к квартиры (фильтр ставил 1к с раздельными комнатами)... Как забил продавун ячейки в объяве (хитрО или неграмотно)- так оно по выборкам и подбираецца.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак:Трахтибидох:Сами хоть поняли, что сказали?
Именно "шлак" сейчас и является ликвидным жильём.
Антон, специально для вас поясню, что в сфере недвижимости ликвидное жилье - это качественное жилье, лучшее по сравнению с другим.
В июне 2009 года на Стариновской продали квартиру за 310 000$ (по 3 550$ за метр).
Судя по вашему словарику именно она - единственное ликвидное жильё, а всё остальное - шлак.
Трахтибидох:Скрудж Мак Дак:Трахтибидох:Сами хоть поняли, что сказали?
Именно "шлак" сейчас и является ликвидным жильём.
Антон, специально для вас поясню, что в сфере недвижимости ликвидное жилье - это качественное жилье, лучшее по сравнению с другим.
В июне 2009 года на Стариновской продали квартиру за 310 000$ (по 3 550$ за метр).
Судя по вашему словарику именно она - единственное ликвидное жильё, а всё остальное - шлак.
В чем-то с человеком можно согласиться.
представим, что мы находимся в условиях идеального рынка недвижимости. Где цены соответствуют качеству, а само качество даже рядовой халупки весьма впечатляет. Где цены также соответствуют доходам соответствующих слоев населения В таких условиях самым дефицитным и "ликвидным" будет самое качественное жилье в СВОЕМ(это важно) сегменте.
Трахтибидох,
конечно не шлак, а супер жилье, как например данное предложение: Продажа 3-х комнатной квартиры, г. Минск, ул. Железнодорожная, дом 13-а (р-н Уманская, Железнодая, Грушевская) (код 253191) Примечания с/у на улице, только холодная вода, 2 сарая, погреб Цена 49 000 у.е., торг, 754 у.е. за кв.м.
Цена 49 000 у.е., торг, 754 у.е. за кв.м. видимо подобные квартиры должны улетать, как горячие пирожки.
http://realt.by/sale/flats/object/253191/
P.S. Большинство понижал желают купить Бентли по цене Жигулей мечты...мечты. Почитайте информацию про кинутых участников долевого строительства и по умерьте свой пыл в поисках себестоимости и справедливой цены на недвижимость. Государство не может (или не хочет) найти деньги кинутых вкладчиков, а вы грезите мечтами о массовой застройке минска силами государственных предприятий по дешевле...по 300, или по 500.
На пионерской продавали в 2007 г участки под строительство коттеджей - 20 соток за 2 135 000 Два миллиона сто тридцать пять тысяч белорусских рублей !!! Правда не всем. Не мечтайте о понижении цен на РН до уровня ваших зарплат- не умеете зарабатывать - платите тем кто умеет, и сдает вам квартиры
grywolf:Большинство понижал желают купить Бентли по цене Жигулей мечты...мечты.
Проблема больше в том, как мне кажется, что у нас делают Жигули по цене Бентли
Arjuna:grywolf :Большинство понижал желают купить Бентли по цене Жигулей мечты...мечты.
Проблема больше в том, как мне кажется, что у нас делают Жигули по цене Бентли
истина в ваших словах есть, только квартиру не импортируешь из США
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
grywolf:Трахтибидох,
Судя по вашему словарику именно она - единственное ликвидное жильё, а всё остальное - шлак.конечно не шлак, а супер жилье, как например данное предложение: Продажа 3-х комнатной квартиры, г. Минск, ул. Железнодорожная, дом 13-а (р-н Уманская, Железнодая, Грушевская) (код 253191) Примечания с/у на улице, только холодная вода, 2 сарая, погреб Цена 49 000 у.е., торг, 754 у.е. за кв.м.
Цена 49 000 у.е., торг, 754 у.е. за кв.м. видимо подобные квартиры должны улетать, как горячие пирожки.
http://realt.by/sale/flats/object/253191/P.S. Большинство понижал желают купить Бентли по цене Жигулей мечты...мечты. Почитайте информацию про кинутых участников долевого строительства и по умерьте свой пыл в поисках себестоимости и справедливой цены на недвижимость. Государство не может (или не хочет) найти деньги кинутых вкладчиков, а вы грезите мечтами о массовой застройке минска силами государственных предприятий по дешевле...по 300, или по 500.
На пионерской продавали в 2007 г участки под строительство коттеджей - 20 соток за 2 135 000 Два миллиона сто тридцать пять тысяч белорусских рублей !!! Правда не всем. Не мечтайте о понижении цен на РН до уровня ваших зарплат- не умеете зарабатывать - платите тем кто умеет, и сдает вам квартиры
Зачем факты передергивать?
Ситуация то обратная: повышалы желают, чтобы метр "шлака" стоил как метр элитной квартиры.
Кстати, я умею зарабатывать на других(схему с продовольствием я описал выше). Присоединяйтесь к моим клиентам)) Если успеете - возможно будете первым. Вам даже скидка будет полагаться.
Аржуна что-то не соглашается на мое заманчивое предложение. или он уже переметнулся в "понижалы" или "застабилы"?
grywolf:истина в ваших словах есть, только квартиру не импортируешь из США
Ну... как сказать. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием посмотрел на ситуацию, когда иностранной строительной компании (желательно, европейской) предоставили земельный участок и разрешили строить без всяких лицензий (сам объект вводить в эксплуатацию, естественно, по общим основаниям) и разрешений на привлечение иностранной рабочей силы.
И чтобы такая компания из маркетинговых побуждений построила (от проекта и до благоустройства) тот же жилой дом, показала качество и себестоимость , умыв рожи нашим строителям
Selen69:Вторичка уверенно штурмует 800 уе за метр, причем неплохими вариантами
grywolf:с/у на улице, только холодная вода, 2 сарая, погреб Цена 49 000 у.е., торг, 754 у.е. за кв.м.
Selen69, возрадуйтесь же!!! вторичка прямо на глазах штурмует 700.
Теперь после продажи своей сталинки в центре у вас есть шанс стать магнатом в сфере недвижимости
dojoarcher:Аржуна что-то не соглашается на мое заманчивое предложение. или он уже переметнулся в "понижалы" или "застабилы"?
Что-то я не помню, когда себя в повышалы записывал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
audiofil, Делить то особо и нечего,так как ожидаемой прибыли не получено,дай Бог без убытков уйти,а вот простой народ может пострадать.