Peroun:
1. С кем заключен договор "по уборке снега с территории двора" и каков цена вопроса?
Как с кем? С дворником!
Peroun:
1. С кем заключен договор "по уборке снега с территории двора" и каков цена вопроса?
Как с кем? С дворником!
Заходила в офис товарищества. Веревкина нет, но зато есть - кто бы вы думали? - Петрович! Который первым делом достает договор о вступлении в товарищество и говорит, что "Вы же пришли за помощью, а если вы не член товарищества, то кто за это платить будет?!" (к слову, просьба заключалась в том, чтобы мне дали нужный номер телефона).
То есть, пока не соберем
BMW 36 318 tds:
более 66 000 евро на принтер компьютер и телефон
тепла, светла и кина не будет?
dmk:Peroun:
Как с кем? С дворником!
Предположение интересное
Нет просто звучало сильно, когда писал tit.s. А с дворником договор давно...
kankanada:Заходила в офис товарищества. Веревкина нет, но зато есть - кто бы вы думали? - Петрович! Который первым делом достает договор о вступлении в товарищество и говорит, что "Вы же пришли за помощью, а если вы не член товарищества, то кто за это платить будет?!" (к слову, просьба заключалась в том, чтобы мне дали нужный номер телефона).
То есть, пока не соберем
BMW 36 318 tds:
более 66 000 евро на принтер компьютер и телефон
тепла, светла и кина не будет?
Так кто нибудь в И2 может сказать, на каком основании он у Вас... собственник/по доверенности (от кого-то)/или просто так
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники И-2!
Являясь таким же собственником (еще пока правда с неоформленными документами, причину писал) и однозначно заинтересованным в светлом и безпроблемном будущем нашего дома (обосновывающую мою инициативу), очень хочу к вам обратиться и привлечь немного Вашего внимания, в связи с сложившейся обстановкой.
Сразу хочу сказать, что ни в коем случае не буду вас ни в чем уговарить (не имею на это полномочий и морального права), но хочу призвать Вас к активности и здравомыслию, т.е. объективной оценке ситуации! Прекрасно понимаю, что все мы люди разные и у каждого свое мнение, поэтому буду говорить за себя и постараюсь оперировать только аргументами и фактами (но не юридическими, т.к. лично у меня доказательств мало)!
Я уверен, что большинство из вас уже определились и со своей позицией и со своим отношением к происходящему, но все же.
1. Однозначно факт то, что никто о вас не позаботится лучше вас самих! Это значит, что гораздо лучше, когда решает все проблемы ТС человек-собственник, но никак не посторонние люди и тем более ставленники застройщика!
2. Факт то, что можно верить только тем, кто НЕ ВРЕТ и не пытается уйти от ответа! Убедиться в этом можно многими способами... Лучше всего при личном общении, но и на этой ветке достаточно все видно, я уже много об этом писал, касаемо вновь обьявившихся (tit.s, ТОТ самый Петрович и т.д.). Как всегда много слов и ни одного ответа на поставленный вопрос! И самое главное, даже и не знаешь "кому потом в бестыжие глаза смотреть" , если то , что они пишут и говорят окажется НЕ ПРАВДОЙ.
Так кто нибудь в И2 может сказать, на каком основании он у Вас... собственник/по доверенности (от кого-то)/или просто так
попробуем дождаться ответа от него самого...
kankanada,
Заходила в офис товарищества. Веревкина нет, но зато есть - кто бы вы думали? - Петрович! Который первым делом достает договор о вступлении в товарищество и говорит, что "Вы же пришли за помощью, а если вы не член товарищества, то кто за это платить будет?!" (к слову, просьба заключалась в том, чтобы мне дали нужный номер телефона).
из последних доказательств отношения.
Вобщем из последних заданных им вопросов, попробуем дождаться ответов.
3. Факт то, что часть людей, выбранные нами в правление являются собственниками и не скрывают себя! Можно всегда с ними связаться и получить любые доказательства того, что сделано или наоборот не сделано, а не умолять их показать хотя бы протокол нашего же собрания или т.п.!
Вкратце пока все.
Дальше дело только за нами, потому что жить в НАШЕМ доме не им, а НАМ!
А вот кому верить - это уже дело лично каждого.
Спасибо за внимание, с уважением ваш сосед!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
zebra008:а лифт верёвкин за бутылку включит!
Реально были случаи? Можно ж и привлечь - взятко=статья + директива №1.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
zebra008, я Вас вообще-то процитировал. Если такой повод был - дайте знать! Ненавижу алкашей! Можете в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане-собственники И2! Не забываем заглядывать в личные сообщения!
Всем хорошего настроения!
tit.s пишет о том что инженерные сети не приняты-гарантия 2 года-но уже прошло пол года.и просит ускорить приемку.так все же= гарантия исчисляется с момента приемки инженерных сетей на баланс ТС-2 или она уже*КАПАЕТ* ? TIT.S подскажите пожалуйста-если в первом подъезде сейчас проводятся сантехработы-какие следующие действия по этому подъезду.?.как я понимаю-вы владеете *какой то информацией *.хотя я склонна верить ответу - НЕ делается НИ-ЧЕ-ГО !!!!
CADET50:Уважаемые форумчане-собственники И2! Не забываем заглядывать в личные сообщения! Всем хорошего настроения!
Согласна!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Вот оно и ХАМСТВО - повернуться к людям (деньги вам приносящих) своей сыто
ВО! Так держать! Сначало местный народец нахамил людям при исполнении, а когда те обиделись - так еще и не довольны!
Что они подумают про нас? Будущих жильцов этого дома(я потенциально собираюсь прикупиться на быховской - поэтому отслеживаю тему). Терпимее надо быть и внимательно относиться к тем кто нас будет обслуживать. Они тоже люди, и занимаются более грязной и тяжелой работой чем те белоручки что ляпают по клавишам круглый день..
А то ведь если вести себя как быдло, то и отношение будет таким же быдлячим..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
И сомневаюсь я, что места там не хлебные!
НА прошлых страницах было чтото про зп в размере 600 тыщ для коммунальных служащих. Только чел слабых потребностей будет считать место хлебным. Сначало надо дать наемным работникам хорошую зп, хотя бы в пределах 3 млн. белок. А потом уже требовать с них надлежащего исполнения!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|