Я на разницу цен оффициал-барыга лучше сам в словакию съезжу отдохнуть.
Технику гадо брать не из расчета, что она сломается, а из расчета, что будет служить безотказно
Я на разницу цен оффициал-барыга лучше сам в словакию съезжу отдохнуть.
Технику гадо брать не из расчета, что она сломается, а из расчета, что будет служить безотказно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Тем более в Словакии выпускают топ телевизоры.
Подскажите кто-нибудь наверняка знает какой wi-fi адаптер работет на LE40c650L1WXRU кроме собственно самсунговского.
Проверял лично d-link dwa140 не заработал.
Может у кого есть TRENDnet TEW-624UB или TRENDnet TEW-664UB Читал на ixbt, что ребята их успешно используют.
Не хочется на 50$ потому как продавцы только под заказ везут, на тест не дают и вернуть потом нет возможности если он исправен.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Подойдёт любой адаптер на чипе Primary chip: Ralink RT2870
Подходят: D-Link DWA-140 rev A, D-Link DWA-140 rev B1, D-Link DWA-140 rev C1, D-Link DWA-160 rev B1, TRENDnet TEW-664UB rev A, TRENDnet TEW-624UB rev B1
Не подходят: D-Link DWA-140 rev B2 - Primary chip: Ralink RT3072L, D-Link DWA-160 rev A1 - Primary chip: Atheros AR9170, D-Link DWA-160 rev A2 - Primary chip: Atheros AR9170, TRENDnet TEW-624UB rev A1 - Marvell 88W8362
Если у вас в650 и читает видео - вам сильно повезло, или его перепрошили.
В модели В650 видео читает официально, причем здесь везение и перепрошивка? для начала сами разберитесь в своих познаниях теливизоров самсунг - внимательно просмотрите сайт или скачайте инструкцию к телевизору, и невводите людей в заблуждение!
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd ... prd_detail
Позавчера купил, подключил, проверил - все читает, все маслает, только одно но обнаружилось: встроенный плеер расшаренные папки видео и сами видеофайлы (имена) отображает правильно как в кирилице так и в латинице, а расшаренные музыкальные папки показывает нормально, а вот имена музык. файлов - одни квадратики, причем имена как на кирилице так и на латинице.
Знающие люди подкажите плиз как решить эту проблему.
medas:kail, интересно а если через hdmi подключить приставку то можно ли будет пользоваться пультом для управления от телевизора а не от приставки, потому что меня лично бесит что по сути начинаешь пользоваться приставкой а не телеком. (Сам iptv не имею - видел у друзей) Но вроде ж так, правильно?
HDMIные приставки от БТК Zala не дают возможность использовать пульт от ТВ, только свой ZTEшный. Хотя было бы неплохо т.к. набор клавиш позволяет.
Подскажите кто-нибудь наверняка знает какой wi-fi адаптер работет на LE40c650L1WXRU кроме собственно самсунговского.
Проверял лично d-link dwa140 не заработал.
Не правда у меня именно этот свисток отлично работает.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:...паять как-то не очень хочется. Я так понимаю, что можно приобрести необходимый вид SCART'a. Может подскажете, как он должен выглядеть?
С пучком ''тюльпанов'' на обратном конце, 4 из которых аудио: 2 работают на вход, 2 - на выход. На Жданах, возможно, найдёте. Однако, чем бить ноги, имхо, за 10 минут 2 провода можно самому перепаять
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pp3452:В модели В650 видео читает официально, причем здесь везение и перепрошивка? для начала сами разберитесь в своих познаниях теливизоров самсунг - внимательно просмотрите сайт или скачайте инструкцию к телевизору, и невводите людей в заблуждение!
Разбирались и сравнивали. Проц в ''С'' стоит мощнее, посему файлы, что скармливались 32В653 и притормаживали, на 32С650 проигрываются как по маслу.
Инструкция инструкцией, однако на деле с 32В653 оказалось не всё так радостно
Подскажите плиз, как можно настроить интернет (если вообще возможно) по LAN, но на компьютере не АДСЛ, а 3G модем?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:Я на разницу цен оффициал-барыга лучше сам в словакию съезжу отдохнуть
Однако, Вы оптимист!..
shum_66, нет ничего сложного расшарить интернет на лан. В поисковике есть множество ссылок с описанием незатейливой процедуры
Вопрос в следующем.
Какие настройки указывать в телевизоре?
IP адрес - тут все ясно. 192.168.0.хх
Маска подсети - тоже ясно
Шлюз (тут, на сколько я понимаю, указывается IP адрес компьютера, который подключен к интернету, т.е. 192.168.0.xy)
сервер DNS - вот эту информацию я нигде не нашел (провайдер Дшау)
Заранее спасибо
у меня модем работает на прямой раздаче инете (в принципе как и инет расшаренный на лан), в телнвизоре вообще не трогал настройки сети, все работает гуд
Разбирались и сравнивали. Проц в ''С'' стоит мощнее
Речь шла о возможности официального чтения видео, а не о процессорах телика и форматах воспроизведения видео. Человек утверждает, что на В650 usb movie отсутствует
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
pp3452, а я имел в виду реальное чтение HD-видео. О проигрывании SD-видео есть ли смысл говорить вообще?
Специально держу на флэхе несколько FHD MKV-шек для тестирования работы в телеках плейера. Так вот из 5 файлов тот 32В653, который попался мне, осилил лишь 2. Зато 32С650 прочитал всё на раз Вот и думайте, верить ли туфте оф. сайта (безоговорочно), либо всё же сомневаться и проверять всё на деле.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот думаю насколько аппаратно отличается с6000 от с650 или с7000 от с750, может не только LED подсветкой?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad, мне тоже было бы интересно потестить плейер в 40С6000 и сравнить со своим 40С650.
Если пишете, что нет никаких тормозов, то и у меня нет. Но что там внутри, вот что меня волнует, ведь хочу сейчас взять ещё и с750, как бы с плеером было так как на 6540.