ого буду еще раз инструкцию читать.... сегодня не нашел...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
artek9:ого буду еще раз инструкцию читать.... сегодня не нашел...
Запустите плеер - в настройках изображения найдёте (помнится, предпоследняя строка)
сегодня нашел! Вот еще-бы найти подробное описание ВСЕХ настроек телевизора..... А то на глаз некоторые изменения не видны.... или пора очки подбирать...
maximaleks:И чем обусловлена такая нереальная цена на этот телевизор? Даже в 5 элементе он 4.075.000 рублей что в эквиваленте 1.358 долларов США. А телек-то хорош
)) Уже 4.240.000 кажется - был там вчера - 10.12.2010. В основном из Самсунгов в наличии 3,4 и 5 серий и 7-ка за страшные бабки Из шестой - это единственная модель, сборка - РФ. прикупил бы, да как-то дорого, даже с рассрочкой на 6 мес ( где-то по 560 тыс)... У соседа В650-й на 32 дюйма - вещь хорошая, однако...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sub25, зачем Вам ''5-й''? Весь Onliner завален 40С650-ми по $1200 (калужские с родными матрицами и правильными гарантийниками) - сам брал такой вариант.
Р.S. Сравнивал лично: В С650 плейер по-всеядней, чем в В650.
Прикупил вчера LE40C650, словак, SQ01. Гонка за российской сборкой для меня непонятна, и цена выше у россиянина и не думаю, что наши соседи способны дотянуть до европейского качества. Картинка радует глаз, звук и все его возможности настройки вне всяких похвал. Проглатывает все файлы. Очень радует возможность соединения витой парой с компом. Покупал для IPTV Zala. Картинка неплохая, но хочу лучше, поэтому буду менять свою аналоговую приставку на HDMIную версию.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
kail:... не думаю, что наши соседи способны дотянуть до европейского качества.
Все комплектующие идентичные, собираются аналогичными шуруповёртами, ОТК сейчас есть везде. Посему вряд ли можно утверждать однозначно, что какая-либо сборка качественнее. Тут явно сказываются устоявшиеся стереотипы. А переплата в ~$200 говорит лишь о возможности в случае чего без особых проблем обратиться по гарантии практически в любой офиц. сервис, а не искать потом продавца.
Р.S. Представьте, что АКМ или СВД завтра начнут собирать словаки или мадьяры. Вы думаете они сделают это лучше россиян?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут явно сказываются устоявшиеся стереотипы. А переплата в ~$200 говорит лишь о возможности в случае чего без особых проблем обратиться по гарантии практически в любой офиц. сервис, а не искать потом продавца.
Поэтому надо покупать именно Словакию. И в реальной точке, а не в интернет магазине.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:...Поэтому надо покупать именно Словакию. И в реальной точке, а не в интернет магазине
Проблема в том и заключается, что не каждый желающий купить телевизор знает, где эта точка и насколько она реальна.
Вот тут на эту тему много чего можно почитать: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281&postdays=0&postor ... &start=740
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
разобрался с отваливанием от телека 1,5Tb-й ''Барракуды'' - оказалась бракованной. После замены на новую никаких проблем с воспроизведением файлов по USB нет. Так что ваш будущий С750 должен запросто полторачку осиливать с любыми по объёму MKV-шками и TS-ками.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad:...Поэтому надо покупать именно Словакию. И в реальной точке, а не в интернет магазине
Проблема в том и заключается, что не каждый желающий купить телевизор знает, где эта точка и насколько она реальна.
Вот тут на эту тему много чего можно почитать: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281&postdays=0&postor ... &start=740
Поэтому надо знать, кто давно работает на жданиках, а кто недавно. Я кстати себе 32с6540 тоже русской сборки брал, с официальной гарантией.
Сейчас хочу взять Словакию с типа неофициальной гарантией, для меня важно чтобы продавец продержался год, а там любая гарантия на самсунг заканчивается по талону, так что не проработает год, дорога обратно к продавцу, а проработает, так и Росс. сборки проработает, так за что тогда 200$ переплачивать. Главное найти реального продавца, а не разводилу с интернет-магазина. Вот сегодня хотел взять 750 с onlinera, так продали сегодня http://catalog.onliner.by/shopreviews/1042/tv/ Посмотрел продавцов много, но у всех ИП интернет-магазины, такое меня не устраивает, значит опять дорога на жданы к своему проверенному продавцу, тоже ИП, но с реальной точкой продажи, пусть и переплачу на 20-50$ больше чем минимум, что предлагают продавцы с shop бая и онлайнера, зато буду уверен. Развод - это когда в крупной сети стоит телевизор типа по рассрочке на 700$ дороже, а также переплата 200$ за сине-голубой талон Калуги. Если продавец берёт ответственность на себя по-поводу гарантии, так это его проблемы, если что заберёт обратно свой телевизор вместе с гарантией своей.
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=26164744&highlight=#26164744
kail, интересно а если через hdmi подключить приставку то можно ли будет пользоваться пультом для управления от телевизора а не от приставки, потому что меня лично бесит что по сути начинаешь пользоваться приставкой а не телеком. (Сам iptv не имею - видел у друзей) Но вроде ж так, правильно?
Хочу снова поднять тему подключения аналоговой аккустики к телевизору. Выход для наушников не устраивает - звук какой-то глухой получается. Продавцы в магазинах через одного утверждают, что можно пустить звук через SCART. Кто-нибудь пробовал?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp, а что мешает самому попробывать, если в АС есть RCA-вход?
Хотя, пожалуй, самым качественным всё же будет коннект по оптике. Оптический вход в сабе у Вас имеется?
mr_sharp, а что мешает самому попробывать, если в АС есть RCA-вход?
У меня есть только SCART кабель с двумя тюльпанами: аудио и видео. Через него аудио не получилось пустить.
Оптический вход в сабе у Вас имеется?
Нет.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp, ваш SCART работает только на вход телека. Вам нужно найти схему распайки SCARTа и перепаять RCA-разъёмы (аудио) со входа на выход.
Решил отписать нашим гонщикам за евросборкой. Ну во-первых, гарантии официальной нет. Во-вторых везут их кустарным способом... Подумайте насколько качественно якобы он будет собран и насколько качественно перевезен. Дальше... Официальная гарантия составляет 1 год гарантии плюс год сервиса. Надеюсь никому не надо объяснять? по моделям... Сложилось впечатление, что не все знают, чем отличается в650 от с650 например. Поясню для незнающих. В - 09 года модель, с - 10 года. Если загляните на оф сайт, то увидите, что видео читает только с. Или выше 6 серии. Если у вас в650 и читает видео - вам сильно повезло, или его перепрошили. Ну как-то так. Будут вопросы - в личку.
mr_sharp, ваш SCART работает только на вход телека. Вам нужно найти схему распайки SCARTа и перепаять RCA-разъёмы (аудио) со входа на выход.
Спасибо за совет, однако паять как-то не очень хочется. Я так понимаю, что можно приобрести необходимый вид SCART'a. Может подскажете, как он должен выглядеть?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|