A.Z.:алез цу заменнннннннн
все вместе (все сразу), если я что то понимаю
простите за мой немецкий- я инглиш учил
совершенно верно!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:алез цу заменнннннннн
все вместе (все сразу), если я что то понимаю
простите за мой немецкий- я инглиш учил
совершенно верно!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
нормально у нас в последнее время снег получается!!!:znaika:Белый и пушистый!!!и заметьте без импортных красителей и тд и тп!!!можно будет экспортировать в россию например на олимпиаду в сочи! если там будет дефицит!для чего можно использоать новую полосу строящеюся в минск-2 которая сможет принимать аэробус А-380!!!ведь скорость доставки очень важна в этом деле!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73, снег это да, пока без претензий, но и в других странах он часто такой же, т.к. у нас один поставщик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
onesb.ch:syphon73, снег это да, пока без претензий, но и в других странах он часто такой же, т.к. у нас один поставщик
а как же край голубых озер+легкие европы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:onesb.ch :syphon73, снег это да, пока без претензий, но и в других странах он часто такой же, т.к. у нас один поставщик
а как же край голубых озер+легкие европы?
а это придумали сами белорусы- выделиться больше нечем было, стали легкими.
зы в таком ракурсе интересно, кто прямая кишка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:зы в таком ракурсе интересно, кто прямая кишка
походу Италия
если рассматриваемые легкие и кишка у мужчины, то италия- скорее причинное место
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
onesb.ch:syphon73:зы в таком ракурсе интересно, кто прямая кишка
походу Италия
если рассматриваемые легкие и кишка у мужчины, то италия- скорее причинное место
Голова это Скандинавия!а дальше........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:стеклоомыватель беларуский ядддддд!!!
Во!
Забыли бобруйский кругозор -
trushkin:syphon73:стеклоомыватель беларуский ядддддд!!!
Во!
Забыли бобруйский кругозор -
Вот именно. Реально классная омывайка. И не из патриотических чувств.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Классно у нас делают в деревнях сало домашнее и колбасу вясковую.
Странно, что еще не освоили технологию в промышленном масштабе и не пустили на экспорт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12, особенно если кабанчика после того как обсмалят, обсмалить льняной соломкой.
anisimau:Abdulla, а где её взять?
Сегодня хотел купить в Бигзе, но там не было. Барыги на авторынке рядом продают "Кургозор" по 25 тыщ и "-25" - нехай сами льют, т.к. много где видел ценой в 16-18 тыс. и даже "-30". Во многих гиперах и на АЗС. У него в состав входит этанол, т.е. обычный спирт, не такая убойная химия, как почти все остальные омывайки с изопропанолом и метанолом + мне нравится его действие, чистит хорошо, не замерзает. Покупал как-то всякие российские, литовские - ужас, особливо российский типа "-20", но уже при минус 10-12 за бортом застыл нафиг, убив мне моторчик омывателя в предыдущей машине.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=216942
Сейчас у них наклейка отличается, но чисто чтобы понимать, что покупать:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Покупал как-то всякие российские, литовские - ужас, особливо российский типа "-20", но уже при минус 10-12 за бортом застыл нафиг
купил в риге латвийский до -12, приехал в минск как раз было -12-15 и все отлично, не замерз, а белорусский -20 у жены в машине замерз..
да, и еще, там на кругозоре что на фотке написано "огнеопасно".. я бы стремался такой в машину лить.. мало ли что воспламенится....
Tochiazuma:да, и еще, там на кругозоре что на фотке написано "огнеопасно".. я бы стремался такой в машину лить.. мало ли что воспламенится....
прикинь, бензин он тоже огнеопасен, не лей его больше в машину, мало ли что