офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:Vicos, вот что я называю видением!
1) не плиточка....это стена причём ручная работа.....(на фото не видно) .....
2) для массовки.....
3) не домик.....а четыре....и не фонатрь главный....а окна....разные- и за каждым жизнь...Спасибо! Приятно было услышать!
очень понравилась фраза----.(на фото не видно) ..... в самую точку! ни смысла , ни сюжета--ничего (на фото не видно) .....
medion9700, Ну Вы же умный человек! Все три фото (не прошли редакционный отбор) Это просто шутка! Но реакция очень адекватная!!!!
maple, мне пейзажи, натюрморты и геометрию показывать - дело неблагодарное, я все равно не понимаю такие карточки, но может последние три в цвете и былиб интересны.
И наша ветка живая!!!!
А вот это самое классное, что соневоды не скрытничают, общаются, встречаются, и при этом не относятся пренебрежительно к другим брэндам. Открыты для общения и для всех желающих.
Кстати, работая на репортажке вместе с фотографами из других организаций, часто вижу пренебрежительные взгляды на себя с Сони в руках, после покупки 58-ой вспышки (если ну никак без нее не обойтись) вижу завистливые взгляды Соневоды меня поймут, что дело не в ведущем числе, а в поворотной голове.
И P.S. сегодня снимал пару девочка+девочка. Меня можно упрекнуть в отсутствии вкуса, в недостаточном владении композицией, в пере/недоборе в ФШ, но владей я этими качествами идеально, все равно не спасло бы это от мои кадры от неумения позировать. Как ни бился, как ни строил позы, но эмоции построить невозможно. Так что плюс к походам в музей, еще надо и на курсы психологов записаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, Ну Вы же умный человек! Все три фото (не прошли редакционный отбор) Это просто шутка! Но реакция очень адекватная!!!!
как говорится , в каждой шутке есть доля шутки я в Ваших работах увидел совсем другое --- я вот в Стокгольме снимал , а вам в Стокгольм съездить слабо maple , ну Вы же умный человек ссылочкой на ПРОШЕДШИЕ отбор не поделитесь?
medion9700, На этих Торунь и Гданьск (Польша) а дедушка из Стокгольма! Я там регулярно...кстати дедушка снят на кит 18-70 и А 200 которую я купил там.
Это типа тестовый снимок!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг , ну как раз сегодня малым советом фотомафии обсуждали именно эту тему! и даже придумали , как с этим успешно бороться! предвидя вопрсы отвечаю сразу---методика нестандантартная и пока разглашению не подлежит.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, На этих Торунь и Гданьск (Польша) а дедушка из Стокгольма! Я там регулярно...кстати дедушка снят на кит 18-70 и А 200 которую я купил там.
Это типа тестовый снимок!
для тестового снимка весьма неплохо , только слегонца присесть нужно было.
я в Ваших работах увидел совсем другое --- я вот в Стокгольме снимал , а вам в Стокгольм съездить слабо maple , ну Вы же умный человек
Ну вот!!!! я предвидел!!! "Фотомафия" (мафия - семья .итал.) не простит мне никогда унижения своего отца (дона - итал.) широко известного в узких кругах как yurry(Юрий Костевич)...- затопчут....непременно....
medion9700, вот все жду не дождусь обещанных снимков с белого.а то как то больше какой то критики чем снимков
maple:Vicos, я очень вас понимаю....
Ветка Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM создана colorit78 23 02 2008.............- 633стр.
Ветка NiKON Club создана otec nikon 27 03 2008............................................- 51 стр.
Ветка Canon Club создана Nildim 23,07,2010...................................................- 6 стр.
нас смотрят...нас читают....
Иногда у нас есть конфликты, но не судите строго....это рождается истина!
И наша ветка живая!!!!
- все, перехожу на Сони
Vicos, и оставьте Nikon ....пусть будет две камеры...а лучше три...ещё и Canon..
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:я в Ваших работах увидел совсем другое --- я вот в Стокгольме снимал , а вам в Стокгольм съездить слабо maple , ну Вы же умный человек
Ну вот!!!! я предвидел!!! "Фотомафия" (мафия - семья .итал.) не простит мне никогда унижения своего отца (дона - итал.) широко известного в узких кругах как yurry(Юрий Костевич)...- затопчут....непременно....
уважаемый , зайдите хотя бы на сайт в контакте.ру там группа с таким названием имеется и ни для кого не секрет , кроме Вас. и с чего вы взяли , что я что то с Юрой обсуждал? в группе фотомафия есть ещё люди, с которыми можно приятно пообщаться , на сегодняшний день 168 , и ваше предвидение:lol:можете засунуть куда подальше и поглубже. порекомендовал бы вам сменить амплуа дежурного клоуна на что нибудь другое , например на ХОТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ФОТКУ!!! и ещё , поосторожнее в высказываниях , пожалуйста. а по поводу , типа затопчут--слишком много чести , да и обувь после выбросить придётся--сильно смердеть будет
medion9700, Спасибо за предупреждение и за заботу! а по поводу дежурного, - сегодня вы назначены?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, Спасибо за предупреждение и за заботу! а по поводу дежурного, - сегодня вы назначены?
на все следующие посты ответ будет одинаков---------------
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:medion9700, вот все жду не дождусь обещанных снимков с белого.а то как то больше какой то критики чем снимков
так пока ещё кроме тестов и не снимал ничего. то времени нет , то погоды . может быть завтра погоду наколдуют , куда нибудь выберусь , присоединяйся , если есть желание и время.
medion9700, сам понимаешь - это не более чем отмазки.а прошло уже недели 2-3 хм, я думал завтра куда нить по городу прошвырнуться - если такая погода как сегодня будет.