htc legend в качестве модема, Минск
upd: то было при автоматических настройках
в принудительном режиме WCDMA
На сайте написано: 3G+. Эта технология в несколько раз превышает скорость самого распространенного 3G-стандарта – UMTS, а также поддерживает стандарт HSPA+ с максимальной скоростью передачи данных 21,6 мегабит в секунду!
А как получить 21,6 мегабит в секунду ??? Если самый лучший модем от Life) с 3Г+ поддерживает скорости до 7,2 Мб/с!!!!
Или скорость передачи данных в 3Г будет выше через смартфон???
udav89, http://life.com.by/ru/press/news-911.html есть ли сейчас в продаже без понятия, смарт здесь точно не причём.
Слоним!
Модем 7.2mbps, 384kbit/s
LIFE 3,5G! Средняя школа №3
3G-сеть 100% во время теста используется еще кем-то, т.к. сеть работает больше года
Реальная скорость: скачиваем 10mb.txt с ftp.byfly.by/test - скорость 370 кб/сек
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!
MTS 3,5G! Средняя школа №3
ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ (ОФИЦИАЛЬНО о покрытии Слонима еще не обьявлено)
Неизвестна какая загруженность сети во время теста, т.к. официально еще Слоним не покрыт, а зн. неискючено, что сеть свободна!
Реальная скорость: скачиваем 10mb.txt с ftp.byfly.by/test - скорость 350 кб/сек
Результаты на лицо, при том что у МТС одна несущая, а у Life 2!
C чего Вы взяли, что две несущие?
Две несущие пока встречаются крайне редко и уж в Слониме их точно нет.
Да и просто кнопкой они не включаются, надо довешивать или менять наружные блоки
Постоянно на пресс-конференциях говорят, мол, что есть 2...
Что-то слабо расширяется емкость сети... уже сеть 1 год работает... а качество все хуже... Хотя в большей степени это зависит от места. Life хорошо работает в малых городах... но очень плохо работает в больших городах в условиях плотной городской застройки.((( Даже не буду говорить про 3G, а скажу, что даже 2G не везде ловит... (местами)
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
C чего Вы взяли, что две несущие?
Две несущие пока встречаются крайне редко и уж в Слониме их точно нет.
Да и просто кнопкой они не включаются, надо довешивать или менять наружные блоки
Для 2-ой частоты не надо ничего довешивать и менять. Она, как не странно, включается одной кнопкой . Проблемы всего 2 - необходимо разрешение от БелГИЭ и за 2-ую частоту надо платить не малые деньги, по этому ее лишь бы где и не включают.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Не развивает толково Life свое 3G.У меня на работе связи 3G нормальной нет.Зато Velcom и MTS - все отлично,а они запустили 3G недавно.
Сорь за глупый вопрос.. EDGE будет ловить за зоной покрытия 3G? и где он вообще ловит?
Setsuna, EDGE к 3G никакого отношения не имеет... EDGE- стандарт 2-го поколения(2G)
Setsuna, EDGE к 3G никакого отношения не имеет... EDGE- стандарт 2-го поколения(2G)100_500.gif
Так его зона покрытия там где и обычный сигнал?.. а то немного туплю
сегодня с 8.00 не работает от лайфа 2ж интернет в осиповичах. И когда он будет работать? Ни edge ни gprs
alnb:сегодня с 8.00 не работает от лайфа 2ж интернет в осиповичах. И когда он будет работать? Ни edge ни gprs
А я уж подумал у меня одного такая же проблема. В Быхове тоже с утра не работает 2G интернет.