• Alexus_M Кальян TeamАвтор темы
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team Автор темы

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 20 декабря 2005 11:00

Проблема такая. Имею следующую систему: тазик на 36Е, тазик на 28Е+19Е+13Е, тазик на 5E+4W. Все это безобразие через два дисека и 0/12 вольт подключено к ресиверу PowerSky 8210SICK (13E и 4W через 12 вольт, остальные позиции на 0 вольт). Поставил СС2 рев. 2.6, ProgDVB последний и попытался всю эту систему заставить работать. Не вышло. При подключении сс2 напрямую, плата не хочет работать с дисеками. Пробовал разные дрова - новые от Технисата, с патчем от Саара - результат тот же. Смотришь Сириус, переключаешься на Астру, Сириус больше не работает...и в таком духе...Подключил через LNB-out ресивера (ресивер в режиме stand-by) - результат тот же, и к тому же сыпется картинка. Включил ресивер, ура...заработало...но! смотреть можно только тот спутник и только ту поляризацию, которая выбрана в ресивере, т.е. если хочешь на сс2 переключиться с ТЕТ (5Е) на Deluxe Music (19E), сначала надо переключить PowerSky. Теперь, собственно, постановка вопроса. Как заставить всю эту дребедень нормально работать с сс2? Может, попробовать настроить через дисек 10/1 (если да, то как?) Может, какие-то дрова иные поставить? Буду благодарен за любую помощь по решению проблемы

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28054

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28054
    # 20 декабря 2005 15:48

Alexus_M,

одновременно работать с 2-мя лисеками ИМХО не получится - SkyStar воспринимает не более 4 конвертеров одновременно, посему каждый раз придется включать либо 1 либо 2 тарель в настройках СкайСтара.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde