Ну ничем почти не отличается от М21и. Разве что 100 у.е. за него будет. Разве что ММС добавили.
Ну ничем почти не отличается от М21и. Разве что 100 у.е. за него будет. Разве что ММС добавили.
Володька:знать бы когда в продаже у нас появиться...
Скорее всего не появится, т.к. поставляется только на рынки юго-восточной азии (Китай, Таиланд и т.д.). У нас продается только его европейский аналог М21i с прошивкой от М330.
хм если что то м21и это для азии бо как и это и есть и-моде
а это пшеки шьют его в м330 кое как научились...
ignrm:хм если что то м21и это для азии бо как и это и есть и-моде
а это пшеки шьют его в м330 кое как научились...
Как раз таки i-mode широко распространен в Европе (помимо Японии), а в Азии больше wap. И 21i к нам везут не из Польши, а вроде бы из Германии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
22 года на сайте Город:
|
В Польше нет i-mode, поэтому там м21и и не продаётся. А перепрошивают их уже у нас.
дык а в ём, т.е. 330-м java-таки есть? а то я нигде падобнай падробнай инфармацыи ни нашол. дажа на сайце праизвадзицеля мала таво пачци вабщэ ничаво ни сказали ни пра m330, ни пра m21i, ни пра m320.и ва всех извесных мне каталогах пачыму-та разная инфармацыя написана.
па-моему эци каталоги никакова инцирэса прэдсавляць не далжны.
о,Murik, давайце перелезим в цему пра m21i, хаця буду рад всякай инфармацыи аб m330, бо я сичас решаю, какой из эцих двух цилифонав выбраць для сибя
патаму чта ани оба инцирэсный варыант. хаця я слышал, что в ближайшэе урэмя ани, т.е. все эци цилифоны не будут сирцифицифи (тфу, во славей панавыпридумывали), эта, сирцифицыраваны в нашай стране. канечна, давайце нам, панимаиця-ли брэнды ципа Nokia или Siemens там, их все равно пакупаць будут, а эци, пака абизацильнай сирцификацыи нет, пользуйця па цихай вадзе. так-та вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|