Очередная китайская поделка или подделка? Что за софт на нём? Всем уже нужен лицензионный!!! А то карта РБ на ломаном уже не идёт. Стоит защита.
Очередная китайская поделка или подделка? Что за софт на нём? Всем уже нужен лицензионный!!! А то карта РБ на ломаном уже не идёт. Стоит защита.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
krizisunet
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
А то карта РБ на ломаном уже не идёт. Стоит защита.
Все великолепно работает на этом аппарате. По дизайну просто супер! Тонкий "обрезиненый" корпус со стильной металической панелькой! Из доп. возможностей попробовал установить Opera - все отлично работает. Также Мне понравилось новое "Белое" меню - уже не надо нажимать кнопки по два раза и надписи более жирные. Кому интересно - звоните или в ЛЧ
krizisunet:А то карта РБ на ломаном уже не идёт. Стоит защита.
Все великолепно работает на этом аппарате. По дизайну просто супер! Тонкий "обрезиненый" корпут со стильной металической панелькой!
А что у Вас с грамматикой и орфографией, уважаемый? Надеюсь навигаторы не такого же уровня как ваше знание русского языка (...обрезиненый...)
tbi-group:krizisunet :А то карта РБ на ломаном уже не идёт. Стоит защита.
Все великолепно работает на этом аппарате. По дизайну просто супер! Тонкий "обрезиненый" корпут со стильной металической панелькой!
А что у Вас с грамматикой и орфографией, уважаемый? Надеюсь навигаторы не такого же уровня как ваше знание русского языка (...обрезиненый...)
Хахаха, не нравится когда хвалят конкурентов? Или просто поофтопить захотелось?
По теме: Навигатор, как навигатор. Работает шустренько, зависаний не было за тот месяц, что находится в эксплуатации. Видео, модулятор и все остальное работает хорошо, разве что заявленное производителем проигрывание видео без пережатия - несколько преувеличено, играть - играет, но с педальками. Потому лучше или конвертить (если пользуетесь этой фичей) или качать с торрентов под PDA сразу же. В остальном работа зависит от софта, пользуюсь Навител.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Что-то мало тут про этот девайс пишут. Кто-то уже активно его юзал? Как там с видео входом дело обстоит? Он его может цифровать или тупо как телевизор работает? Как качество звука через фм трансмитер? Хотелось бы еще про надежность услышать. По каталогу навигаторов вообще не поймешь, что китай, а что бренд По названиям так я бы все китаем назвал
Вот какой-то даже сайт у китаезов есть http://www.yfgps.com/en/products.asp
В меню сапорта FAQ и Download конечно же пустые
С видео входом работает так: если магнитола читает dvd - вставляем шнурок и смотрим фильм как на телевизоре Качество звука через трансмитер такое же как и у обычных модуляторов - достаточно хорошее. А насчет китай - не китай, сейчас всё китай.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Shade=-:С видео входом работает так: если магнитола читает dvd - вставляем шнурок и смотрим фильм как на телевизоре.
На их сайте они про этот видео вход вроде пишут, что он для камеры заднего вида. При чем где-то даже читал, что понимает и пал и секам.
Я думаю это тоже прохавает, разницы ведь нету, какой видеоконтент отображать. Главное это наличие видеовхода, а навигатор в данном случае будет просто как монитор работать.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
А что конкретно это за модель? Model:72C-5? Или какая-то другая http://www.yfgps.com/en/products.asp
В онлайнеровском каталоге только одна модель правильно обозначена.
Вот парочка моих отзывов об навигаторе:
Дорога в Туров. Часть 1: тест GPS-навигатора YF Starway 4.7.
и
Завершение теста GPS-навигатора YF Starway 4.7: BT и интернет.
Там кстати вкратце написано как настроить gprs (без звонка Геннадию )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|