Оперативно!
Svetik32:
UNET деньги нужны!!))
В связи с переходом на новый биллинг отменена оплата через курьеров.
Ну на сайте инфу можно было об этом выложить. Чай, корона с головы не свалиться.
Также в связи с изменениями операторы оказались заваленными звонками.
Ну понятно, кто же это мог знать ЗАРАНЕЕ, кроме тех, кто умеет думать вперед на пол-шага хотя бы.
Надеемся, что в скором времени ситуация изменится.
Мы тоже на это надеемся!
Вся информация по поводу способов оплаты есть на внутреннем сайте сети home.unet.by.
Повторюсь, из домашнего компа у меня нет выхода на Unet, уже ЗАБЛОКИРОВАНО! А заранее внимательно смотреть по поводу оплаты как-то и нужды небыло. А вот что я вижу с рабочего компа -
"Злучэнне скінута
Злучэнне з паслугачом было скінута падчас загрузкі старонкі.
И т.д."
Прикольно, молодцы!
И не надо мне сказки о гостевом доступе. Мне нах не нужно скачивать, указывть почту и ставить что-то на всех компах, с которых я хочу зайти на Ваш сайт. Я этого НЕ хочу. Я просто хочу зайти как везде. Как на iptel, например. И увидеть и все тарифы, и т.д., т.п. И на сервер статистики с ЛЮБОГО компа без всякой лишней хрени.
Да банкоматов нет, есть только инфокиоски и платежные терминалы.
Я и имел ввиду инфокиоски, т.к. через банкоматы многие банки (те еще п.ры!) забанили оплату. Только налик снимать.
Теперь надо каждый раз и в киоск, и в банкомат в одном и том же банке. Уроды, что еще сказать.
1. EasyPay
2. WebMoney
При всем моем уважении к Unetu логиниться там ТОЛЬКО РАДИ Вас - увольте, не вижу смысла.
3. Беларусбанк
Вы уж простите меня, но стоять в очереди я вообще не люблю, а в Беларусбанке - тем более.
4. Почта, а также платежно-справлочные терминалы на почте, в которых можно оплачивать как с карточки, так и наличными.
То же самое, что и БеларусБ + я не хочу платить нектому свои 2-5% не за член. Не хочу, и все.
5. Система"Расчет". Данная система позволяет оплачивать услуги UNET.BY в различных банках, инфокиосках и Cash-in (за наличные) города. Подробнее о пунктах приема оплат по данной системе Вы можете узнать на сайте raschet.by. Только будьте внимательны, в банкоматах нет оплаты услуг UNET.BY, хотя там есть система "Расчет". Также по данной системе доступен и интернет-банкинг.
А в системе "Расчет" вы сразу найдетесь, или еще 10 подпунктов очень понятных, типа "платежи по регионам". (Шучу я так)
Надеемся, что Вы сможете найти для себя удобный способ оплаты.
Я тоже на это надеюсь.
в банкоматах нет оплаты услуг UNET.BY
Но почему ее нету? Что мешает?
Я изначально, кстати, хотел оплачивать через инфокиоски. Захожу на Беларусьбанк - глухо.
Захожу на БПС - тоже как в танке.
Плюнул, решил ног не бить и вызвал курьера!
Неужели так сложно на сайте разьяснить, что unet РЕАЛЬНО ТОЛЬКО через Расчет?
И то не известно еще, будет ли работать.