а у меня металлическая часть флэшки нагревается довольно ощутимо (субъективно), когда долго в тв простоит. поэтому стараюсь не держать ее там без необходимости
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня металлическая часть флэшки нагревается довольно ощутимо (субъективно), когда долго в тв простоит. поэтому стараюсь не держать ее там без необходимости
LE32C630K1W купил сегодня на Короне за 2 600 000.О впечатлениях отпишусь в течение недели.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
necron4a
не надо ничего настраивать. попробуй другую флэшку, другие файлы. по поводу цены конечно вопрос спорный, переплата 400$ за какую-то мифическую гарантию.... но это каждый сам для себя выбирает
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
можно ли отсортировать каналы аналог-цифра-аналог ??? или сначала всегда идет цифра??? сортировки цифровых каналов тоже не нашел ((((((
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm,
а если список на флэшку выгрузить и этой прогой поредактировать?
опять же - проверить сам не могу, только предполагаю....
Zapadlonne, спасибо, но теперь затуп с телеком, отказывается делать экспорт каналов, пишет, что юсб не обнаружено.... ранее сохраненный список аналоговых импортирует, при этом, без проблем
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, через DLNA и 550 пойдет IPTV смотреть, а вот используя опцию internet@TV 650 посмотреть IPTV можно будет (типа IPTV от solo или указать адрес трансляции из интернета)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ILCooL,
internet@TV завязан на строго определенный список интернет-служб, заданный производителем. добавить что-то свое туда пока не получится...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Походу тему опять разъединили, тогда тут продублирую.
Кстати, на моём 32UE6540SW не замечал никаких проблем с винтами и флешками.
Как вы уже поняли я хочу взять С750, у вас там где панель сделана? (может быть в Китае - если сборка РФ, либо в Корее - если сборка Словакия).
Посмотрите наклейку на панели, которую можно увидеть через вент. отверстия на задней части телевизора.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, пробовал по разному и флешку и винт, одинаково. Есть подозрение, что телевизор не хочет писать на файловую систему ntfs... Попробую вечером на фат записать и дополнительно сделать ресет телевизора
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad,
не догоняю: что с форумом, где прошлые посты?
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2168330&postdays=0&posto ... c&start=40
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eternity.89
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, я сегодня купила этот телевизор. Я настроила все каналы....но с левого бока экрана и снизу выскакивают возможности телевизора(Серия 6, Интернет,....). Как их убрать, а то все выскакивают и выскакивают???!!!
Eternity.89, в меню в настройках есть пункт plug&play код 0000 далее необходимо из пунктов "демонстрация" и "домашний" выбрать "ДОМАШНИЙ"
ps.. я все таки победил экспорт каналов на fat, но опять маленькое разочарование, даже в редактирующей проге нельзя сделать пересортицу между аналоговыми каналами и цифровыми
Доброго времени суток! Скажите технология 100гц Auto Motion Plus (Samsung LE40C650L1W) работает сама? сама себя регулирует? сама включается?