Vectorman:Любому и серому и белому продавцу при необходимости вернуть деньги за сломавшийся у клиента ТВ нужно, где то взять необходимую сумму.
Попробуйте в фирменном магазине вернуть деньги за сломавшийся Горизонт. Будет интересно посмотреть.
Vectorman:СЕРЫЙ продавец, забирая ТВ, вообще, рискует остаться с ним навсегда (нелегальный поставщик назад ТВ не принимает).
У любого телевизора есть гарантия, вопрос в какой стране. Максимум чем рискует продавец - стоимостью доставки телевизора.
Vectorman:При таком количестве условий и несомненных рисков У ВСЕХ СЕРЫХ ПРОДАВЦОВ РЕАКЦИЯ НА ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА (т.е мои) БУДЕТ ОДИНАКОВО-НЕГАТИВНАЯ !!!
Серый продавец намного сильнее белого заинтересован в мирном разрешении конфликта.
Vectorman:ЛЕГАЛЬНОМУ же продавцу не надо ломать голову – где взять деньги, даже если у него их нет. Не надо бегать от меня и кормить обещаниями при необходимости вернуть деньги за сломавшийся у меня ТВ.
Действительно легальному продавцу не о чем беспокоится - он пошлет в сервисный центр ничего не спрашивая.
Vectorman:У ЛЕГАЛЬНОГО ПРОДАВЦА есть возможность ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ через официального ПРОДАВЦА И ИМПОРТЁРА, а потом вернуть их мне.
Деньги вы получите если товар будет признан не подлежащим ремонту.
Vectorman:Подкорректируйте выкладку информации в каталоге, чтобы им могли без проблем пользоваться не только экстрасенсы и мошенники, для которых здесь созданы идеальные условия, но и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Нормальные люди отлично понимают разницу между белым тв за 1500$ и серым за 1000$