KLEROM, Заработали некоторые рычаги в машине
после выходных...
Дикарь, Нафига пацанов чуть до кондратия не довели?!
Теперь каждому пострадавшему-по смартфону за счет фирмы!
Каррамба, было бы не плохо)) отдал бы ребенку)) а то он все мой все наровит забрать)
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
я сам звонил ПМ после того,как меня включили,она сразу же и извинилась ))) вот мне интересно - оплатят 10 литров солярки по польской цене? ))))))))))))
Итог: сорваная встреча с клиентами ради которых я проехал 150 км
не произведенный платеж в Росиию
еще и глобальное потепление из-за МТС, ага ![]()
МТС узнаю, косяки вылазят..
а а такие дела - они просто обязаны облизывать клиентов,, в Банануси 100 баксов абонентка прилично, это в Раше не удивишь..
за такие дела, МТС просто обязан компенсировать моральный ущерб.. клиентов всё ж дорогих надо УВАЖАТЬ ну хотя б анройда примитивного в качестве компенсации..
если серьёзно, то самого на несклько меньшие суммы обдирал родной МТС .. у них периодически глюки выскакивают.. вот МегаФон.. тут конторка посерьёнее.. правда и к ним есть чего..
МТС принес извинения и сделал приятный подарок) надеюсь не мне одному!) или всем кто обратился!
Спасибо МТСу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу уточнить...что Вы имели ввиду под ЛИЧНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ....который закреплен за каждым абонентом...
Я Вас, возможно разочарую, но такого нет...
Вы представляете, у МТС более 4.000.000 абонентов, какой должен быть штат сотрудников, чтобы следить за денежными средствами каждого абонента...??.![]()
Есть отдельные специалисты, такие как по работе с юр. лицами, корпоративными..и т.д.
А Вы, как я поняла звонили в контактный центр МТС, с Вами общалась сотрудница компании, которая также обслуживает еще порядка 300 абонентов в день, которые звонят 0890.
Вы возможно имели ввиду ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к каждому абоненту.![]()
персональный менеджер (разумеется, за ним закреплен далеко не один абонент, а вероятнее, несколько десятков) есть на тп абсолют и, возможно, был ранее на персоне (мне при подключении выдали визитку) и мтс.вип. Автор, что хоть за подарок, признавайтесь? ![]()
|
офлайн
aleksandr5555
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
KLEROM:МТС принес извинения и сделал приятный подарок) надеюсь не мне одному!) или всем кто обратился!
Спасибо МТСу!
А что за подарок в таких случаях дарит МТС?
У меня такая проблема заменил сим-карту на новую (старая сломалась, когда из нокии Е51 извлекал) и был ошарашен тем, что в роуминге не работает gprs-интернет. Заменил карту еще раз и опять тоже самое. Пробовал сунуть сим знакомых ради теста - там все тип-топ. В салонах МТС отмахиваются, дескать это ваши проблемы и нас они не касаются (дословно). В общем роуминг это проблема не наша. Но моя старая карта работала на ура, да и в др тел сим втаскивал - финал один. А прописать старую сим, совместимую с моим номерным пулом отказываются. Хотя наверно и можно чисто технически прописать ее в базе.
У меня такая проблема заменил сим-карту на новую (старая сломалась, когда из нокии Е51 извлекал) и был ошарашен тем, что в роуминге не работает gprs-интернет. Заменил карту еще раз и опять тоже самое. Пробовал сунуть сим знакомых ради теста - там все тип-топ. В салонах МТС отмахиваются, дескать это ваши проблемы и нас они не касаются (дословно). В общем роуминг это проблема не наша. Но моя старая карта работала на ура, да и в др тел сим втаскивал - финал один. А прописать старую сим, совместимую с моим номерным пулом отказываются. Хотя наверно и можно чисто технически прописать ее в базе.