Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Anathema:Kamikaza,
но тело видит из 512 только 489,7 мб
бугога, ты ради интереса посмотри, на сколько веник твоей машины отличаеццо от заявленной ёмкости
инженерная погрешность, вообще... и рассчёт, что в гигабайте 1 000 мегабайт, а в мегабайте - 1 000 000 байт. Apple молодцы - везде это пишут
еще многие незнают что 1кбайт это не 1000байт , а 1024 байта
тоже определяет погрешность
filius,
Может, кто знает, Oxygen 2.7.0.0 поддерживает 6230, он с 6230i будет работать?
Не факт. И скорее всего не будет.
Crack,
еще многие незнают что 1кбайт это не 1000байт , а 1024 байта
Ага... А тех, кто уверен, что в километре 1024 м сейчас уже, увы, и не встретишь. Мельчает народ
нет, есть еще черный с серебристой мордай. вобще покурил бы сайт производителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
доброе время суток!!!
вчера приобрёл сабжевый тел. Всё нравится но есть пару вопросов. Нет физической возможности прочитать ветку, поэтому прошу не обижаться и ответь по возможности на мои вопросы.
1) можно ли поставить на тел какой нибудь filemanager и читалку книг? если да то какой?
2) можно ли как нибудь убрать нарастающую громкость звонка или так должно быть??? (в настройках всё проставил, но при входящих играет первые секунды 3-4 приглушонно, а потом нармально. )
3) как в проигрывателе сделать толковый плэйлист???? а то у меня на карточке музыка в одной папке, а звонки(mp3) в другой, а в плеере как ни пытался проигрывает всё сразу
4) дайте плиз дельную ссылку на всяки софт и т.п. для телефона!!!
5) можно ли как нибудь повысить макс громкость проигрывания музыки в наушниках? Будет ли толк если к гарнитуре вместо стандартных капель припаять например капли от sony groove или KOSS?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Оч нужен софт для работы тела с компом по блютузу. ПЦсьют через БТ не хочет, почему - хез. Оксиген 2,7 его не видит, на 2,8 лоадер нужен.
Кто чем гоняет его по БТ?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Domovoy, для блютуза надо софт.
Если с девайсом у тебя не шел. Попробуй дрова в винде поискать.
У меня в ХР SP2 нашлись.
NafNaf3,
Нет физической возможности прочитать ветку, поэтому прошу не обижаться и ответь по возможности на мои вопросы.
что неясно?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Domovoy,
Кто чем гоняет его по БТ?
когда стояла XP без SP, юзал стандартный софт от WIDCOMM (Broacomm) - кривой жутко, хотя и достаточно функциональный. Сейчас SP2 стоит и иногда юзаю стандартный (донгл от Neodrive подхватил моментом и не жужжал) - прямой, но убогий. А вообще, PCSuite без проблем.
BPOOOH,
Нет физической возможности прочитать ветку, поэтому прошу не обижаться и ответь по возможности на мои вопросы.
Балин. Паходу, нужно сделать вверху страницы фиксированный пост, где всё по пунктом разложить. Ибо задолбали
Кстати, обломилась почти на халяву голозуб-гарнитурка SE HBH-662. Юзаю с сабжем - проблем нет ваще. Коннектиццо без вопросов и сразу, моно-поток с mp3 на ухо зачотный. Желающим заиметь в ухо совет: счас по минску партия SE K700 пошла с гарнитурой в комплекте. Продавцы её выколупывают и толкают отдельно - навар реальный, потому что в комплекте не стоит почти ничего. Трясите знакомых гонял и уламывайте на 40 б
BPOOOH, Anathema, але рэдактаваць Contacts ці рабіць бэкапы БТ сафтом немагчыма. Рабіць плэйлісты таксама, вось і патрэбен софт для гэтага.
А можно чем-то кроме Oxygen нормально поредактировать абонентов - по группам разбросать и т.п.?
сам отвечу на свои вопросы:
можно ли как нибудь убрать нарастающую громкость звонка или так должно быть??? (в настройках всё проставил, но при входящих играет первые секунды 3-4 приглушонно, а потом нармально. )
эту фишку неисправишь, так должно быть, мот новой прошивкой нокия исправит
как в проигрывателе сделать толковый плэйлист???? а то у меня на карточке музыка в одной папке, а звонки(mp3) в другой, а в плеере как ни пытался проигрывает всё сразу
надо либо звонки с картки в галерею в мелодии закинуть, либо поменять расширение звонков .mp3 на .arm, качество то же
можно ли как нибудь повысить макс громкость проигрывания музыки в наушниках? Будет ли толк если к гарнитуре вместо стандартных капель припаять например капли от sony groove или KOSS?
мот кто пробовал?