Товарищи, кто-нибудь настоем ромашки пробывал полоскать рот, именно чтобы самому заваривать и использовать? Стоматолог говорила помогает от кровоточивости десен
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто-нибудь настоем ромашки пробывал полоскать рот, именно чтобы самому заваривать и использовать? Стоматолог говорила помогает от кровоточивости десен
NuckelBack, моя бабушка от кровоточивости десен делает настой календулы и им полощет. Очень хорошая штука, кстати.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15298 |
22 года на сайте Город:
|
NuckelBack:Согласно "Контрольной закупке" наиболее качественной зубной отбеливающей пастой являются след.: Новый жемчуг, Колгейт, Силка, Локалут.
Это передача зло...и верить им нельзя.
9001:Парадонтакс с травами по совету врача купили. Запах и цвет - блевануть можно (да к тому же жутко солёная!), но дыхание свежее даже утром. Правда, рекомендовали постоянно такими пастами не пользоваться...
Из-за содержания "Лактат Алюминия" (вроде так оно называется), поэтому и рекомендуют пользоваться не более 30-и дней. Если не помогает, делать перерыв, как написано в инструкции. В промежутке лечения можно купить на травах, тот же Лакалют или Сплат к примеру. Мне очень помогло, тьфу-тьфу. А что насчет вкуса, то да
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15298 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:NuckelBack, моя бабушка от кровоточивости десен делает настой календулы и им полощет. Очень хорошая штука, кстати.
Напишите рецепт приготовления и пропорции...
С месяц назад появилась повышенная чувствительность зубов - стали реагировать коренные зубы на холодное/горячее и конфеты. Купил "Сплат ультракомплекс" - сейчас нормально.
До этого пользовался все время "Колгейтом" - попеременно то "Фэмили" то "Трайпл актив".
Но при использовании любой пасты не забывать посещать хорошего стоматолога хотя бы раз в полгода
Я пользуюсь зубной пастой РОКС "Кофе и табак". В пасте умеренное содержание абразивного вещества (RDA=99), поэтому я без проблем пользуюсь ей ежедневно. Нравится, что паста хорошо пенится, прекрасно удаляет налет, имеет интересный вкус. Иногда беру отбеливающую. Если чищу отбеливающей, то использую реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Minerals, наношу сразу после чистки зубов. Отбеливание и укреплепление эмали в одном флаконе, так сказать
Кстати как я уже говорил выше, при кроточивости десен, по себе знаю, лакалют актив очень даже помог. Стоит около 8 тыс, но результат я бы оценил в стоимость похода к стомотологу в платный кабинет, т.е лечит не хуже стоматолога. Сейчас десна не кровоточат вообще. Наверное потому что время от времени профиклактикой занимаюсь!!!
9001:Но при использовании любой пасты не забывать посещать хорошего стоматолога хотя бы раз в полгода
Стоматолог?
Greenwich84:Кстати как я уже говорил выше, при кроточивости десен, по себе знаю, лакалют актив очень даже помог.
Я когда беременная была, зубы страшно кровоточили, тоже чистила Лакалют активом где-то около месяца, но мне он не помог , более того зубы истончились, стали реагировать на холодно-горячее, потом поняла что это из-за высокого содержания абразива в пасте, да и эмаль пожелтела, хлоргексидин сделал свое дело . Теперь стороной Лакалюты обхожу. Я всё боялась что меня от травяных паст мутить будет, но лечиться чем то надо было, реально помогли полоскали, жевание корня имбиря и лечебно-профилактическая паста ROCS Бионика. Действительно работает, кровоточивать сошла на нет, да и по вкусу паста очень приятная, отдает морской капустой, очень непривычно, хоть и 100% на основе трав. Так что если меня кто спросит, какая паста от кровоточивости, сразу скажу что Бионика.
Verunca, Я так посмотря вы плотненько подсели на РОКС! Либо РОКС хорошо платит вам за такую рекламу!
NuckelBack:Товарищи, кто-нибудь настоем ромашки пробывал полоскать рот, именно чтобы самому заваривать и использовать? Стоматолог говорила помогает от кровоточивости десен
В любом гипере продается ополаскиватель для полости рта "32 ЖЕМЧУЖИНЫ"
после первого применения кровоточивочть уходит
Чистил последние годы синим лакалютом, и узнал что им нельзя чистить больше месяца
Попробовал аквафреш в тубусе - шляпа еще та... Может кто что посоветует?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15298 |
22 года на сайте Город:
|
BGWiO:Чистил последние годы синим лакалютом, и узнал что им нельзя чистить больше месяца
Попробовал аквафреш в тубусе - шляпа еще та... Может кто что посоветует?
Из недорого Splat, чуть дороже Sensodine. Выбирайте сами по типу ваших зубов, с травами для успокоения или фтором для укрепления эмали. Не рекомендую использовать пасты с отбеливающими активными элементами.
К доктору сходите он посмотрит на состояние зубов и подскажет.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
Greenwich84:Verunca, Я так посмотря вы плотненько подсели на РОКС! Либо РОКС хорошо платит вам за такую рекламу!
А чтобы и не подсесть, раз паста хорошая! Я согласен с Verunca, по мне так РОКС, лучшая зубная паста. Это кстати, не только мое мнение, слышу о ней только хорошие отзывы, плохих еще не встречал. Вы сами попробуйте!
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Camara, ну я пробовала чистить ROCS - да, неплохо, но ничего экстраординарного. В результате продолжаю пользоваться Сплатом, походы к стоматологу совершаю только профилактически в последнее время, так что я довольна -)
Ctrl-Alt-Del:Camara, ну я пробовала чистить ROCS - да, неплохо, но ничего экстраординарного. В результате продолжаю пользоваться Сплатом, походы к стоматологу совершаю только профилактически в последнее время, так что я довольна -)
А мне наоборот ROCS нравится больше чем Сплат, но это наверное вопрос вкуса