Accept, Я в сумме говорю... не говоря о том, что папик меня под Секс Пистолс спать ложил... эт мне мама рассказывала)))))
Accept, Я в сумме говорю... не говоря о том, что папик меня под Секс Пистолс спать ложил... эт мне мама рассказывала)))))
из рецензий на The Crimson Armada:
Судя по обложке и пресс-релизу, мы имеем дело с одним из наиболее маразматичных явлений на современной сцене - так называемым "христианским металкором". Запускаем диск - да... дела обстоят еще хуже - перед нами дэткор. Судя по текстам, тоже христианский. Задаюсь вопросом - каким образом с "религеей хрестеяньськой" вяжется жутковатое блевание в микрофон и долбежные придурковатые риффы? Это некое сезонное обострение? Или они теперь каются в грехах в такой форме? Или же Бог находится слишком далеко и высоко, и на обычный человеческий голос уже не реагирует?
Не понимаю, какое отношение к христианству может иметь такой музыкальный стиль как дэткор. Само сочетание слов Christian и Deathcore звучит очень дико.
если группа заявляет текстами о приверженности христианству, тогда возможно ли опровергнуть это заявление на основании выбранного музыкантами стиля игры. Получается что ли рецензенты недалекие, либо я чегото не понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
а осталась ли у кого тетрадь металиста со старых времен?у меня физичка забрала в 8 классе:Dно оставался 26 кабинет где все парты были исписаны это как хороо пещера была:ura:из последнего......THYRANE,LIMBONIC ART,KATAKLYSM,VOMITORY,CATAMENIA.......
А на Sadist вчера ходил кто нибудь?
Неплохой концерт был , жаль только мало сыграли.
даа... были времена... мой "хвост" до сих пор лежит на память... 80 см между прочим...
даа... были времена... мой "хвост" до сих пор лежит на память... 80 см между прочим...
А зачем волосы отрезали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
MtoM:даа... были времена... мой "хвост" до сих пор лежит на память... 80 см между прочим...
А зачем волосы отрезали?
экология и окружающее общество
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
MtoM:экология и окружающее общество
Поясните. Если можете.
экология у нас не фонтан!и хаер по КАРКАССУ трудно у нас отростить волосы тупо секутся!живем мы в социуме который не догоняет про хаера !если ты решил замутить какой-некакой бизнес людишки из власти и может люди бизнеса для инвестиций будут скептически относится к тебе как бизнес партнеру когда у тебя хаер по колено
MtoM:даа... были времена... мой "хвост" до сих пор лежит на память... 80 см между прочим...
А зачем волосы отрезали?
Закончил школу.
Было 2 пути - армейка или медицина.
Сами понимаете, в обоих случаях волосы не приветствовались
Кстати, для справки: хаер у мну вырос "с нуля" за 4 года. Секлись, но не критично. Так что есть о чём вспомнить )) и даже показать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|