таки Вы будете смеятся, но не прошло и 4,5 часов, как мне пришла смс, что услуга добавлена
именно на сим , что шла в комплекте с модемом ![]()
![]()
таки Вы будете смеятся, но не прошло и 4,5 часов, как мне пришла смс, что услуга добавлена
именно на сим , что шла в комплекте с модемом ![]()
![]()
RTL:По истечении бесплатного периода услуга «life
SMS на сутки 30» будет автоматически продлена согласно правилам по данной услуге. Стоимость составит 499 руб. на 24 часа.
А я вот на такую хрень не подписывался,побаловаться можно три дня ,но больше нафик не надо,я не любитель SMS.Если только кого послать красиво ,это да!!!
Ну на за рубеж было бы круто, но Лайф обпукается от зарубежья - поэтому только внутри страны сделал ![]()
деактивация услуги происходит автоматом по *110*6*4*2 решотка,у кого нить получилось,после 14июля когда эта "акция" заканчиваеться.?
Этот свинолайф снимает бабло и после окончания "акции",завтра пойду в главный офис в городе покажу им кузькиного деда..Пусть удаляют "услугу" или засуну этой дуре что там сидит симку в самое интересное место..
RTL:Этот свинолайф снимает бабло и после окончания "акции",завтра пойду в главный офис в городе покажу им кузькиного деда..Пусть удаляют "услугу" или засуну этой дуре что там сидит симку в самое интересное место..
Не забудьте потом нам рассказать о результатах Вашего проктологического (или гинекологического:lol
дебюта ![]()
Нормально всё прошло,удалили без проблем,при том что я не являюсь владельцем симки, заняло 5минут..с Милой девушкой я быстро договорился. Всего лишь дал симку ей и всё отлично удалили за пару минут..Я думал будет хуже.
RTL:Нормально всё прошло,удалили без проблем,при том что я не являюсь владельцем симки, заняло 5минут..с Милой девушкой я быстро договорился. Всего лишь дал симку ей и всё отлично удалили за пару минут..Я думал будет хуже.
Повезло. Девушка попалась сговорчивая !! ![]()
Как говорится Вы её спасли от насилия ![]()
Попробуйте «life
SMS 100»!
12.08.2010 - 19.08.2010
Вы очень общительны и у вас много друзей? Вы любите общаться посредством SMS-сообщений? life
дарит вам 100 бесплатных SMS на 30 дней во все сети Беларуси! Просто отправьте «да» на номер 1100 и вам будет активирована услуга «life
SMS 100» БЕСПЛАТНО на 30 дней!
Правила проведения акции
Акция проводится в период с 12.08.2010 г. по 19.08.2010 г. (18:00) включительно.
Принять участие в акции могут физические лица абоненты life:), которым пришло SMS-сообщение с номера 1100.
В рамках акции абоненту необходимо отправить «да»/«da»/«yes» на короткий номер 1100 для активации услуги «life
SMS 100» бесплатно.
Услуга «life
SMS 100» предоставляется бесплатно в течение 30 суток после активации.
Об успешной активации услуги «life
SMS 100» абонент будет извещен SMS-уведомлением.
По истечении бесплатного периода услуга «life
SMS 100» будет автоматически продлена согласно правилам по данной услуге. Стоимость составит 4 900 руб. на 30 суток.
Абонент не сможет принять участие в акции повторно.
SMS-сообщение на короткий номер 1100 не тарифицируется.
Чтобы отключить услугу «life
SMS 100» необходимо набрать *110*6*1*2# или позвонить по короткому бесплатному номеру 909.
ЗАО «БеСТ» оставляет за собой право изменять в одностороннем порядке настоящие Правила, публикуя изменения на http://www.life.com.by.
Помню мне пришла тогда такая бяка. Подключил моментом. За пол-дня выслал все SMS и отключил тут же. В итоге Лайф с меня не получил ни копейки ![]()
Помню мне пришла тогда такая бяка. Подключил моментом. За пол-дня выслал все SMS и отключил тут же. В итоге Лайф с меня не получил ни копейки
и что с этого?
и что с этого?
это значит, что ecology, смс-маньяк![]()
хотя сам когда-то писал, что много смс ему не нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kevorkian, этот человек понимаешь который как сабака на привязи... Гавкать только умеет! и по теме или нет. Главное подносрать на лайф.
nice_bitch:Главное подносрать на лайф.
Лгунчик юный ! ![]()
Для меня например Лайф-бонус - супер приятная услуга !
dima848:Помню мне пришла тогда такая бяка. Подключил моментом. За пол-дня выслал все SMS и отключил тут же. В итоге Лайф с меня не получил ни копейки
и что с этого?
Просто рассказал как я Лайф пользую ![]()
kevorkian:ecology, смс-маньяк
хотя сам когда-то писал, что много смс ему не нужно
Неправда !!! 
Я всегда писал, что мне даже 1 000 SMS в месяц не хватает !!!