Ответить
  • EXO-F22 Junior Member
    офлайн
    EXO-F22 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #237542

Написать сообщение

70
    # 1 декабря 2010 09:33

а какая тачка?

это был мерс 210.

простой работяга вот-вот урвет машину мечты, абсолютно не соответствующую его статусу (но так хочется хоть немного быть олигархом)

и кто ж этот статус определяет-то? Какая разница? Если предлагают машину в нормальном состоянии дешевле, чем среднестатистическая на рынке - надо брать. Не потянет "простой работяга" обслугу такой машины - продаст и в накладе не останется.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #87985

0
    # 1 декабря 2010 09:41

не закрывайте тему.

Гэта ж беларуская мечта: простой работяга вот-вот урвет машину мечты, абсолютно не соответствующую его статусу (но так хочется хоть немного быть олигархом), параллельно рассказав в ...надцатый раз всему форуму про покупку машины жене. Гэта ж тоже событие было.

Счас еще затирачка про клиентов какая- нибудь будет

бугага. ты уже нашел крепеж для щеток в свою шкоду в ветке приму в дар ? :lol::lol::lol::lol::wink:

что соответствует моему статусу я решу сам. а ты дешевка - давай лучше пластмаски даром проси для щеток в шкоду. труць плоха и брысь из ветки :super:

Есть у меня подозрение что после e90 325xi эта корова с мотором 2,4 будет несколько.... скучновата. С другой стороны, вся семья на мерсах. В один серви ездить можно...

ну после быстрой езды с последствиями стало появляться желание

1) ездить спокойней

2) пересесть на внедорожник (все таки безопасней)

по поводу сервиса ну... что энергия что хоффман - скидки не будет :D

а так - какая разница - все равно если буду ездить на мерсе - чаще в 4 раза буду на сервисе из-за пробега

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 1 декабря 2010 09:43

Если предлагают машину в нормальном состоянии дешевле, чем среднестатистическая на рынке - надо брать. Не потянет "простой работяга" обслугу такой машины - продаст и в накладе не останется.

никто не говорил что машина дешевле среднестатистических цен на рынке

дороже. дороже малины. (имеется в виду авторынка в малиновке)

но дешевле авангардов в 211 кузове пятилеток по 30- 35 000

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 декабря 2010 10:32

а ты авангард с амг не путаешь случаем? что ты так уцепился в этот авангард?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 1 декабря 2010 12:23

Prada Sport, тут беда в том что поставленный Вами вопрос из разряда "стоит ли брать машину на рынке ?" Неважно откуда, важно что с машиной было.

В данном случае ОГРОМНЫЙ плюс - возможность "допросить" водителя, получившего эту машину "девочкой". Ему нет смысла скрывать перегретый двигатель, бананы в коробке передач или редукторе, тянутый на стапеле каркас и прочее. Налейте ему коньяка и будете знать историю машины по минутам.

Ни в одном другом месте такую ценнейшую информацию Вы не найдете. Я, к примеру, перед покупкой общаться с фирмой-владельцем моей машины ( ТАМ ), но они ничего толкового не сказали. Ездила и ездила. Зато в базе Тойоты оказалась история обслуживания с момента продажи. Хоть что-то.

• al_bav Senior Member
    офлайн
    al_bav Senior Member

523

17 лет на сайте
    пользователь #153312

Написать сообщение

523
    # 1 декабря 2010 12:56

я бы 100% не брал бы наблюдаю постоянно машины на мойках их моют ежедневно, иногда по несколько раз в день.

Если машина разъездная, то вопрос пробег плюс состояние а там всё больно в ремонте.

водитель, который эксплуатировал адекватный или нет вопрос?

Но если цена супер на всё это можно закрыть глаза. а флаг и крыло какая разница. По мне так абсолютно всё равно, хуже если уже коррозия пошла вот она видна а флаг абсолютно фиолетово

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 1 декабря 2010 18:34

В данном случае ОГРОМНЫЙ плюс - возможность "допросить" водителя, получившего эту машину "девочкой". Ему нет смысла скрывать перегретый двигатель, бананы в коробке передач или редукторе, тянутый на стапеле каркас и прочее. Налейте ему коньяка и будете знать историю машины по минутам.

историю по минутам за последние 2 года только . по этой истории все ок.

предыдущий водитель недоступен )))

я думаю пакет документов по обслуживанию при желании можно получить на сервисе.

жене брал машину - когда в минске делали ТО начали что-то говорить что типа наверное масло в АКПП не менялось ( в сервисной не всегда все отметки проставляются) - по звонку в клайпеду ОД - после просмотра по их базе вся история ясна - менялось все по регламенту )

ладно. закрываем тему. сплошной флуд.:roll:

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 1 декабря 2010 23:16

Про посольские машины ничего не скажу, не сталкивался)))

но вот про служебные легко...

собственно из минусов (не по важности. а как приходят в голову):

1. моют часто, в любую погоду и на любой мойке

2. часто едут заправлять когда загорается лампочка, что ниесть гуд...

3. зимой начинают ехать как только завелась - не своя ни жалко, можно долго обсуждать стоит ли прогревать машину. но кмк машину с автоматом однозначно надо зимой... пока новая косяки не заметны, но это станет головной болью нового владельца

Даже если есть возможность поговорить с водителем - это может ничего не дать - у него один подход и отношение к машине - у вас может быть диаметрально другой.

Так что на самом деле получается вариант как с рынка, но с чистой историей по ДТП, по тех. состоянию вы так ничего не поймёте.

У нас сейчас будут продавать служебную октавию, которая обслуживалась только на фелокте. НО на первое ТО её пригнали с пробегом больше 17 тысяч - вот вам и машина с сервисной книгой, она не только должна быть - её надо внимательно просмотреть...