[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар корпус от моторола стартак, так же приму в дар древние мобильники или одарю чем-нить для равновесной щедрости)
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
Я:приму в дар приставку (8/16 бит)
так же может у когото завалялся нерабочий HUAWEI (те телефоны, что лайф раздавал)
ну и совсем наглость)) может есть у кого ненужный мп3 плеер
deniska89, выложи фото, каких тебе надо... Они с разных корпусов малосовместимы.
Приму в дар монитор 17"(цветной и рабочий ) или за не большое вознагрождение ~5$.
80297030888
Приму в дар советские фотоаппараты для личной коллекции. Искра, Киев, Любитель, Москва, Салют, ФЭД, Зоркий, Спутник и другие. Так же интересуют любые фотопренадлежности: штатив, объектив, вспышка и тд ...
Может у кого валяются без дела родные наушники для iPod? А то мои собака сгрызла.
Приму в дар с огромной радостью.
Книги по формированию автомобилей и мотоциклов.
По станкостроению.
По литью метала.
Так же приму в дар любые запчасти на все автомобили . Заранее спасибо!!!
приму мелкую бытовую технику(особенно электро бритвы любые); ломанные или рабочие наушники(как мониторы, так и вставные); любые запцацки для компа(кабеля, железо:от блока питания, до харда)
писать в личку
Приму в дар советские фотоаппараты для личной коллекции. Искра, Киев, Любитель, Москва, Салют, ФЭД, Зоркий, Спутник и другие. Так же интересуют любые фотопренадлежности: штатив, объектив, вспышка и тд ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
приму в дар usb флэшку 1.1 (2.0 не подойдет).
в продаже просто не найти
буду очень благодарен