качал максимальный файл около 65 метров,и тоже ожидал минуты 3.Больше не тянет!
качал максимальный файл около 65 метров,и тоже ожидал минуты 3.Больше не тянет!
Пользуюсь эмулятором под WinXP.
Не могу ничего скачать с обменников. Начинается обратный отсчет (Файл начнет скачиваться через n секунд). До конца отсчет никогда не доходит. Останавливается в начале (максимум в середине).
Кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос. Можно ли как-нибудь выделять текст для копирования в буфер. У меня пока не получилось.
P.S. Подключаюсь чз Huawei E156G от velcom.
P.P.S. Может есть обменники, на которых нет "обратного отсчета"?
Кто-нибудь сталкивался?
да, такая же хня, просто когда идет обратный отсчет, жми на ссылки рядом "типа с какой страны отправить СМС" жмешь-жмешь. и время продолжает тикать.
А какой файл льешь? сколько МВ?
pupkarus:Кто-нибудь сталкивался?
да, такая же хня, просто когда идет обратный отсчет, жми на ссылки рядом "типа с какой страны отправить СМС" жмешь-жмешь. и время продолжает тикать.
А какой файл льешь? сколько МВ?
Спасибо. Проверю вечером. Размер любой. Даже 200 байт пробовал.
Размер любой. Даже 200 байт пробовал.
и как, качало? у меня зависает и все, может это только на обменниках так.
и как, качало? у меня зависает и все, может это только на обменниках так.
Не получилось ничего. Останавливается и все. Видимо проблема с некорректрой поддержкой javascript у mini наверное.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
качать можно с прямых НТТР ссылок, вчера скачал 70-мегабайтный файл, и запустил скачиваться 117Мб - скачивание началось, но скорость маловата была, не хотелось ждать пока скачается, как будет необходимость скачать большой файл, отпишусь о результатах.
bregid:На onliner точно не кушает,с р600 скорее всего как и с р300 не учитывает
Я поставил Опера Мобайл на ПК через МТС соединение. Мой ТП онлайнер 100 МТС\300 МБ. Трафик жрет. Работает гораздо медленнее, чем телефон просто как модем на ПК с Хромом. Буду пробовать подключить анлим сутки, но уже теперь могу сказать - комфорт работы не тот.
Пишу эту мессагу через Опера Мини 5.1 Вылезла оперовская клава, так, что с компа цифры набрать нельзя, надо переключаться на цифры в виртуальной клаве. Ходит быстрее, чем Мобайл. Но трафик все рано жрет, у меня, по крайней мере. Тестировал на сайте Комсомолки http://www.kp.ru и http://www.belkp.by 5,2 MB. Может, в мобиле жрет немного меньше.
2Drewha
/P.P.S. Может есть обменники, на которых нет "обратного отсчета"?/
Качал с сайта spaces.ru, там море мп3, есть видео в 3gp и mp4. С накопленного Р300 трафика ничего не снимало. Максимально качал около 70 мб, опера 5.1 для симбиан.
Проверял на компе с эмулятором со 2-й страницы темы - страницы открывает, трафик не снимает. Только вот все-таки опера мини это не очень удобно на ПК. Телефон подключал через nokia pc suite.
Вылезла оперовская клава, так, что с компа цифры набрать нельзя
Оперная клава отключается в настройках
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
большие файлы не пропускает сервер оперы, хотя после 4 утра файл в 67Мб скачался.
возможно это зависит от загруженности. но, так как земля круглая, то сервер загружен почти всегда.
опера мини 4.2 качает большие файлы напрямую, мимо сжимателя траффика оперы.
опера мини 5.1 качает через сервер оперы, но большие, как мы уже знаем, не качает.
большие файлы не пропускает сервер оперы, хотя после 4 утра файл в 67Мб скачался.
возможно это зависит от загруженности. но, так как земля круглая, то сервер загружен почти всегда.
опера мини 4.2 качает большие файлы напрямую, мимо сжимателя траффика оперы.
опера мини 5.1 качает через сервер оперы, но большие, как мы уже знаем, не качает.
Ну так что тут собственно обсуждать-то. Мтс это не life:), халявы не жди
Drewha:Пользуюсь эмулятором под WinXP.
Не могу ничего скачать с обменников. Начинается обратный отсчет (Файл начнет скачиваться через n секунд). До конца отсчет никогда не доходит. Останавливается в начале (максимум в середине).
Кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос. Можно ли как-нибудь выделять текст для копирования в буфер. У меня пока не получилось.P.S. Подключаюсь чз Huawei E156G от velcom.
P.P.S. Может есть обменники, на которых нет "обратного отсчета"?
счетчик времени не работает, так как опера загружает страницы через свой сервак в каком-то особом формате и, я так понимаю, ява-скрипт не имеет прямой связи с первоисточником. Лично у меня счетчик работает пока грузится страница, а это примерно 4-6 секунд. Насчет обменников без обратного отсчета: знаю хороший способ для депозита. Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так:
http://ssdepositfiles.com/ru/files/1265758 и выполнив все процедуры получите прямую ссылку и будет вам счастье))))
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так что тут собственно обсуждать-то. Мтс это не life:), халявы не жди
это чтоб вопросов меньше задавали
Насчет обменников без обратного отсчета: знаю хороший способ для депозита. Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так:
http://ssdepositfiles.com/ru/files/1265758 и выполнив все процедуры получите прямую ссылку и будет вам счастье))))
там ограничение 100мб и работает через раз