смотря как считать, потенциально там более 10000
The Chase:смотря как считать, потенциально там более 10000
т.е. если я там сделаю ещё 10.000 хабов, и в каждом будет 2 человека, то уже будет 30.000 пользователей??
или как?
krem, если я Вам на двери нецензурное слово напишу, это же ничего не значит, правда? И никак не говорит о том, что скрывается за дверью.
Если бы все пользователи дублировались, то их количество на хабах было бы одинаковым, чего к сожалению нет. Да и зачем вам пользователи:conf:, тут ключевой момент играет шара. Сейчас на самом крупном хабе 246 Тб. Больше только у Юнета, но там платный трафик внутри сети. Так, что на данный момент Соло вторая по величине сеть в Минске в плане шары, в плане количества абонентов хз, но думаю, что первые.
Никак не хотел обидеть или оскорбить, не принимайте близко к сердцу. Просто провёл аналогию.
У кого Соло нормально дружит с роутером беспроводным? Не падает DC++ и локальные ресурсы после подключения VPN? Да и DC++ работает в активном режиме и качает?
P.S Пофиксил сам установкой постоянных роутов в Windows, а то после подключения VPN винда по локальным адресам ломилась в инет а не через шлюз. Теперь осталось разобраться почему не скачивает через DC++.
krem:The Chase:смотря как считать, потенциально там более 10000
т.е. если я там сделаю ещё 10.000 хабов, и в каждом будет 2 человека, то уже будет 30.000 пользователей??
или как?
Изначально каждому абоненту при подключении ставят FlyLink. Тоесть потенциально число пользователей DC ~ равно числу абонентов EDS.
Бывают времена когда на oсновном хабе SOLO.BY одновременно более 4000 уникальных пользователей. Вполне можно предположить что еще 6000 бывают там не регулярно...
офлайн
Ragamuffin
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Investigator:P.S Пофиксил сам установкой постоянных роутов в Windows, а то после подключения VPN винда по локальным адресам ломилась в инет а не через шлюз.
А зачем подключать VPN в Windows, если это может делать роутер?
Теперь осталось разобраться почему не скачивает через DC++.
Потому что не настроили port forwarding.
А зачем подключать VPN в Windows, если это может делать роутер?
Может человек по трафику сидит, и ему так проще контролировать соединение с интернетом.
Соло по желанию высылает инструкцию по настройкам на d-link маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi dir300, по-моему. Там все написано и в картинках. Настраивал - получилось с первого раза. Не получается - пригласи друга кумекающего в гости, ему будет понятнее.
Изначально каждому абоненту при подключении ставят FlyLink. Тоесть потенциально число пользователей DC ~ равно числу абонентов EDS.
Бывают времена когда на oсновном хабе SOLO.BY одновременно более 4000 уникальных пользователей. Вполне можно предположить что еще 6000 бывают там не регулярно...
Нужно учитывать, что DC++ не стоит на автозапуске у многих пользователей. Если бы все подключенные к ЕДС запустили бы свои клиенты - то уникальных пользователей стало бы на порядок больше. Очень многим людям нужен только интернет и про сеть они просто забывают.
Может человек по трафику сидит, и ему так проще контролировать соединение с интернетом.
Да именно так. В прошлом мес брал анлим так подымал через роутер.
С этим форвардингом намаялся уже вдоволь. По мануалу что есть в общем доступе для соло. Разные порты перебирал без толку Делал слово в слово как и в мануале. Брэндамауэр вырубил в винде(и службу тоже). Пробовал как и Flylink что в этом мануале описывается так и Greylink (который для меня удобнее).
Может кто нибудь имеет удачный опыт настройки DC++ в соло через роутер? А то пассивом сидеть как то не катит.
Investigator, больше мануала удаленно тебе никто не скажет. Больше - только щупая пальцами.
Investigator:Может человек по трафику сидит, и ему так проще контролировать соединение с интернетом.
Да именно так. В прошлом мес брал анлим так подымал через роутер.
С этим форвардингом намаялся уже вдоволь. По мануалу что есть в общем доступе для соло. Разные порты перебирал без толку Делал слово в слово как и в мануале. Брэндамауэр вырубил в винде(и службу тоже). Пробовал как и Flylink что в этом мануале описывается так и Greylink (который для меня удобнее).
Может кто нибудь имеет удачный опыт настройки DC++ в соло через роутер? А то пассивом сидеть как то не катит.
У меня по интструкции работает только с включённым инетом - выключаешь инет - выключаются все внелокальные ресурсы. "С этим форвардингом намаялся уже вдоволь." анналогично, потому включил инет always и забыл
Интересно тоже поднял интернет на роутере и стало качаться. Потом отколючил соединение и все продолжало работать(кроме инета) И статус соединения в трее оставалось подключение к интернету. И кто скажет к каким внутренним ресурсам принадлежат ип 93.х.х.х, которые вбиты в роуты для соло?? Туда входит и онлайнер.
Представители компании, если вы читаете эту ветку, сделайте ТП с 7Гб включенного трафика, а то 5Гб уже не хватает, а 10Гб еще много
Бабун, 30 тыс. + 22,5 тыс. = 52,5 тыс. maloy же говорит, что ему нужно что-то среднее между 30 тыс. и 50 тыс. (5 ГБ и 10 ГБ). Что-то вроде 35-40 тыс. Можно еще предложить "VPN Анлим +" за 45 тыс., где 25 ГБ на скорости 1 Мбит/с, а остальное - 256 К. Но, возможно, ему необходима какая-нибудь минимальная скорость 2 Мбит/с, которую обеспечить может только ТП с пакетом трафика.
"VPN Анлим +" за 45 тыс., где 25 ГБ на скорости 1 Мбит/с
Думаю попробовать, но чувствию что разочаруюсь. Кто пользуется, держат они стабильную скорость на этом ТП?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
maloy:"VPN Анлим +" за 45 тыс., где 25 ГБ на скорости 1 Мбит/с
Думаю попробовать, но чувствию что разочаруюсь. Кто пользуется, держат они стабильную скорость на этом ТП?
Да, скорость стабильная. Юзаю анлим+ на 10 мегабит, все
Подскажите, предложение IPTV + 3Гб инета - это постоянное предложение и меняться не будет? А то на сайте соло черт ногу сломит.
upd: А, все, сам разобрался. Время действия - 12 периодов... Следует задуматься...