F.A.Q. - Huawei U8230
Народ ну пожалуйста!!! подскажите какой прогой-качалкой можно качать фильмы с файлообменников. чтобы не зависало и не сбивалось как в опере и еще нескольких прог с маркета
Dammit:Народ ну пожалуйста!!! подскажите какой прогой-качалкой можно качать фильмы с файлообменников. чтобы не зависало и не сбивалось как в опере и еще нескольких прог с маркета
Опера мини говняно качает, а вот опера мобаил просто отлично!!!
Dammit:народ ну подскажите какую нибудь удобную качалку!!!!!!!!!
Попробуйте ByteTornado.
ByteTornado пробовал, тоже косячит..
ну ребятки!!
какие ещё есть нормальные качалки. помоги плз, это оч важно!)
Подскажите как мне снести программы которыми я не пользуюсь(стандартные типа ReadSync, и тому подобные), подскажите автозагрузку почистить как???
из ветки 8500 :
скорее бы следующая оптимизированная angry birds вышла. у меня запускается, но с тормозами. прошел под 30 уровней уже
а как она идет на 8230 ?
_Dem_:Подскажите как мне снести программы которыми я не пользуюсь(стандартные типа ReadSync, и тому подобные), подскажите автозагрузку почистить как???
Уже было раз. Ставим root, далее - root-Explorer. Заходим /sysem/app/. Монтируем файловую систему в RW и ненужные файлы типа Роад-Синка, Фоторамок, серво-сёрч или переносим куда, или заменяем расширение файла с apk на что-то другое. Главное, не вырезать чего лишнего
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
skell, пробуй файлы, что с компа пихаешь в телефон, переименовывать например в .mp3, а потом на телефоне переименовывать обратно. Или, если файлов много - в архив, а архив уже пересылать. В андроиде есть косяк, что некоторые типы файлов не скачиваются/не передаются.
Не помню, но родной менеджер, что с самим телефоном шел, вроде поддерживал с ним связь по блютузу.
_Dem_, Или Root Explorer, и вручную, или System App remover. Автозагрузка - autostarts программка. Для всего нужен рут. И смотри аккуратнее, убьешь тел, шить придется.
skell:Когда пробую соединиться через Bluetoth File Transfer
Да, приколы есть, только недавно заметил одну закономерность! Короче, если сразу запускать трансфер и через него синхронизировать, то максимум что получаеться это ошибка тобой описанного сервиса и доступно только передача, полный доступ к ресурсами не дает. Я делаю так: сначала синхронизирую через меню тела, только потом запускаю прогу и обязательно надо поставить в меню блутуза галку ВИДИМЫЙ иначе будет ошибка сервиса!!! Пробуй.
MrFrag, Так же идет, мне на уровней 10 терпения хватило, чем больше обьектов на экране - тем больше тормозов.
в общем такая проблемка нарисовалась! после 2.2 бета перестала устанавливаться вайтраша что делать??
которая самая первая была, 0.50 бета, с нерабочей камерой и кучей другой нерабочей хрени!
люди, ещё вопросик. как переключаться между открытыми приложениями!? например на Symbian смартфонах, просто удержанием клавиши меню. а есть ли на Androi что-то такого плана. Или например как закрывать некоторый приложения. Вот в опере нету функции закрыть. и что бы выйти можно нажать стрелочку назад, и оно выйдет, в когда зайдешь в неё она включена.
в общем как переключаться? мб какая то программа предусмотрена для этого ?
seito:в общем такая проблемка нарисовалась! после 2.2 бета перестала устанавливаться вайтраша что делать??
кнопки правильно зажаты? архив точно не битый? нормал не шился наверх?