Морж, тогда надо бы эту ветку перенести в барахолку и прикрепить, как сделано с веткой "продажа/покупка мото"
Морж, тогда надо бы эту ветку перенести в барахолку и прикрепить, как сделано с веткой "продажа/покупка мото"
poligraph, Отличная идея! Ждем когда-же она реализуется... А то сейчас найти объявления с экипом нереально.
cemabaiker
Мне на гребаный форум насрать.... особенно с такими модераторами...
в моем понимании модератор должен быть беспристрастен и не разжигать конфликт далее... дал карту, мало еще карту, не помогает? - бан...
А тов. ugen.. поступил , на мой взгляд, некрасиво , прокаментировав выданную карту. Тем самым вызвав еще больше негатива.... Считаешь что надо выдать карту-давай, а писать ниже ерунду- подло...
Я на онлайнере с 2005 года и за все время ни одной карты... А сча понадавали полнамочий разным..., так чувствую посыплются....
Кому вы мне скажите нужен совершенно сухой информативный форум, без шуток и приколов? А забыли как сами в ветке покатушки выкладывали фотки полуголых мужиков из бани? это нормально было?
Если тебе насрать на этот форум, так чего пыжишься? Другим не насрать...
И если бы полуголых мужиков выкладывали в теме про выбор первого мотоцикла, тоже были бы карты. А если кто-то думает, что я идеальный человек, или робот, то наверное уже очевидно, что это не так. НО! Есть личные сообщения, есть телефон. Но надо же рисануться, как без этого... И на предложения что-либо засунуть мне в жопу я буду реагировать так, как считаю нужным. Если кто-то когда-то видел/слышал, чтобы я первым начал хамить - напомните, извинюсь. Тот же дохтур, почему-то написал мне в личку только после бана, что же мешало раньше так сделать?
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
А тема "покатушки" нормально сочетается с полуголыми мужиками? Уже после волны возмущения была создана ветка про бани....
На мой взгляд модератор, как и милиционер, не имеет права реагировать , как желает нужным, он должен действовать в рамках закона .А на личное оскорбление отвечать либо тоже в рамках закона, либо обстрагируясь от своей должности...ведь должность ставит людей в неравные условия.... а так грош цена такому менту или модеру... ИМХО..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
а кому мешали приколы про Орлова?
А бани в теме покатушки, это так для сравнения...что все мы можем засирать форум...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
cemabaiker, а давай я на форуме кружка напишу, что бы дохтур засунул себе в жопу свои карты. Реакция будет наверное айяяй. А тут можно, модератор онлайнера не человек, можно ноги вытереть и еще и оскорбить вдогонку, причем не абстрактное лицо, а мотоциклиста, с которым поди пересекался в жизни и не раз. Человек был в неадеквате, так что кесарю кесарево.
Да что говорить, достаточно было небольшого спора здесь, что бы мой аккаунт на сайте кружка был забанен наглухо.
Выводы о двойных стандартах можешь сделать сам.
Судя по реакции, выводы сделаны всеми сторонами. Флуд не порулили в зародыше, а когда спустя 2 месяца вдруг посыпались карты - народ не понял, ИМХО отсюда и бурление...
miz, думаю, все остынут и разбанят назад, как тут, так и в кружке.
PS: Это ещё только ноябрь, а в марте что - будем от тоски с топорами друг на друга кидаться?
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Онлайнер - не форум какого-то обьедениния людей и не лично тов. ugen...
Почему кого-то забани на сайте мотокружка, я не знаю, бо не модератор там.....
По работе онлайнера замечание такое... почему-бы не сделать как на ТУТе( модератор и номер такой-то ), а не конкретнаы человек.. тогда бы личностные кофликты были б сведены к минимуму...
Я не могу с достоверностью уверять, что именно так и было б... но предпологаю, что будь это любой другой модератор Дохтур ответил бы так же.... так , что на мой взгляд ничего личного....
А модератор должен быть беспристрастен- на то он и модератор...Я не говорю, что Док поступил правильно, но ugen, опустился до того же, хотя как модератор не имел на это права .. ИМХО
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
И еще... ранее ( до того как стать модератором) ugen, не был замечен в личных оскорблениях... как-то так... посему я сделал такие выводы- власть Любая портит человека или дает реализоваться скрытым желаниям
cemabaiker, блин, я не понимаю на что вы жалуетесь? развели не просто флуд, а какой-то словесный понос не о чем в ветке про мотобазары в Польше. Женя поставил желтую карточку, так нет же - народ продолжает нести флуд типа "а нам пох на карточки - будем все равно писать", после очередной карточки пишете, что типа "аяяй, типа, модер козел фигли картами бросаешся".
И чего вы ждете? Натирки мазями и массаж шиатсу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
cemabaiker, cemabaiker,
А модератор должен быть беспристрастен- на то он и модератор...Я не говорю, что Док поступил правильно, но ugen, опустился до того же, хотя как модератор не имел на это права .. ИМХО
По спокойному рассуждению, я полностью с этим согласен - надо было в личку писать. Моя вина. Приношу извинения всем, кому неприятно было сие наблюдать. Коммент могу убрать, или пусть остается, чтобы было куда меня тыкать потом. Мне всё равно - пройденный этап.
Насчет карт, если честно влом даже и обсуждать... если вкратце - я не ставлю никаких карт пока не пройдена некая черта, а обычно и в таком случае не ставлю, а цензорю или просто предупреждаю, кроме того, любой адекватный человек не станет беситься из-за желтой карты - не понимаю чем она мешает жить - это просто намёк на то, что уже действительно пока закругляться, и тем, у кого стоит, допустим красая и желтая уже, я даже желтую не ставлю без предупреждения, т.к. это приведет к бану... ну и в таком ключе. Однако, как бы там ни было - если есть вопросы ко мне по форуму, или личные, то и задавать их надо лично, хотя бы в личных сообщениях. И мне влом вести себя вежливо с теми, кто ведет себя, как засранец. Хотя я и стараюсь. Не устраивает что-то серьезно - ёлы полноже модераторов и администраторов - пишите им, если считаете, что я неадекватен.
Все вопросы можно решать, люди захотели немного изменить форум, так, как хотелось им - подняли свои жопы и изменили. Если кому-то не нравится - нефиг вонять, поднимите свои жопы и решайте вопрос. А от недовольных я пока не получил в личку ни одного сообщения с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ а не с вонью (этого с избытком уже было).
Как-то так.
эта тема создана для предложений как сделать форум лучше. по личным вопросам - в личку.
я начну давать карты всем, в том числе и ugen, -у, если это будет продолжаться.
@ all
Это только у меня форум глючит, или у всех так? Какая-то фигня с маркировкой прочитанных/непрочитанных постов, зависания... Это не наезд и не жалоба, спросил тока штоп понять - это мне пора ОС переставлять, или вопрос в движке форума?
mace:@ all Это только у меня форум глючит, или у всех так? Какая-то фигня с маркировкой прочитанных/непрочитанных постов, зависания... Это не наезд и не жалоба, спросил тока штоп понять - это мне пора ОС переставлять, или вопрос в движке форума?
Тоже глючит
mace:@ all
Это только у меня форум глючит, или у всех так? Какая-то фигня с маркировкой прочитанных/непрочитанных постов, зависания... Это не наезд и не жалоба, спросил тока штоп понять - это мне пора ОС переставлять, или вопрос в движке форума?
Это глюки форума, пока не пофиксены, но видимо будут
ugen, первая причина почему народ не пишет в личку это - ЛИЧКА.... потому как на форуме это видно многим, а вот в личных оно может остаться без внимания....
второе.... для всех харе сраться скоро ж новы год:)))