Dema111,
а переадресация на ГП бесплатная %)))
Был сегодня в салоне связи на Одоевского (дилер МТС "Сотовичек")
Там на двери висит бумага про 30 рую и т.д. А внизу написано "для подключившихся до 25 декабря". Это что за ...?
БаринЪ,
А внизу написано "для подключившихся до 25 декабря". Это что за ...?
Это наверное как всегда... типа мелкими-мелкими и в незу.
Yuriy:Agurez:Вот и потратил 330 рублей, мелочь, но все равно неприятно, мог бы с любимым потрындеть лишних 13 минут!
С любимым номером?
КОНЕЧНО С ЛЮБИМЫМ НОМЕРОМ!!! А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛ? Хотя, что ты еще мог подумать?
А меня приколол рекламный ролик Велкома по радио, где :" Вот тебе новогодний подарок, не забудь отдать весной! Никомуне разрешай забирать твои подарки..." Круто они МТС подкололи Видимо поэтому МТС и продлит сви 30 рублей...
30 руб, 30 руб, абоненты нужны МТСу, а не удовлетворение народа в хорошей (читай дешевой) сотовой связи. НО, хорошее дешевым не бывает как ни крути. И МТС пускай дерагается или не дергается, все равно Велик СЕЙЧАС круче со всеми своими недостатками.
Sammy:А меня приколол рекламный ролик Велкома по радио, где :" Вот тебе новогодний подарок, не забудь отдать весной! Никомуне разрешай забирать твои подарки..." Круто они МТС подкололи Видимо поэтому МТС и продлит сви 30 рублей...
Нда, опомнился, люди уже 6 страниц наговорили
Какие они плохие и какие мы хорошие! Реклама Велкома
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48897
>А внизу написано "для подключившихся до 25 декабря". Это что за ...?
это чушь
МТС Северо-Запад:
12 Указанный тариф (0,01 $) на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС г.Санкт-Петербург и Ленинградской обл. предоставляется до 31.12.2002 г. С 01.01.2003 будет установлен специальный внутрисетевой тариф.
Надо посмотреть, что МТС утворит в Питере с 1-го января, тогда можно будет немножко хотя бы спроецировать их ход на нашу ситуацию.....................
CrASHer, а что смотреть? Уже всё есть.
Тем, кто подкючился до 1.11.02 будет до 1.06.02 тариф 5 центов в минуту, остальным - 10. После 1.06 всем будет 10.
Только понять это с их сайта невозможно, впрочем также как и понять какие звонки тарифицируются как 60/1, а какие всё время поминутно...
Agurez:Sammy:А меня приколол рекламный ролик Велкома по радио, где :" Вот тебе новогодний подарок, не забудь отдать весной! Никомуне разрешай забирать твои подарки..." Круто они МТС подкололи Видимо поэтому МТС и продлит сви 30 рублей...
Нда, опомнился, люди уже 6 страниц наговорили
Какие они плохие и какие мы хорошие! Реклама Велкома
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48897
Не сразу заметил
APK:30 руб, 30 руб, абоненты нужны МТСу, а не удовлетворение народа в хорошей (читай дешевой) сотовой связи. НО, хорошее дешевым не бывает как ни крути. И МТС пускай дерагается или не дергается, все равно Велик СЕЙЧАС круче со всеми своими недостатками.
Хорошее бывает дешёвым. Вот например качество Велком сейчас лучше, чем год назад. Но ведь Велком стал дешевле (для пользователей). А прибыли у него, по моему, существенно выросли за счёт роста абонентской базы.
дыфы,
>А внизу написано "для подключившихся до 25 декабря". Это что за ...?
это чушь
такая же как и информация о том, что акция продлена ?
дыфы,
Цитата:
>А внизу написано "для подключившихся до 25 декабря". Это что за ...?это чушь
такая же как и информация о том, что акция продлена ?
В газетах опять пишут мол МТС своих абонентов не подведет.
Luga:В газетах опять пишут мол МТС своих абонентов не подведет.
А на самом деле? Подведет?
Я сегодня в КВ тоже что-то подобное прочитал..
>такая же как и информация о том, что акция продлена ?
не знаю. не видел. но официально 30 руб до 31 марта.
не считайте, а общайтесь.
дыфы:>такая же как и информация о том, что акция продлена ?
не знаю. не видел. но официально 30 руб до 31 марта.
не считайте, а общайтесь.
Пока есть возможность!
>Пока есть возможность!
да. потом у абонентов всех операторов в РБ отберут симки.
дыфы:>Пока есть возможность!
да. потом у абонентов всех операторов в РБ отберут симки.
Да. А потом все абоненты всех операторов РБ ******* этих самых операторов