Ну что кто скажет по поводу данной модели ?
офлайн
Expendable
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
Вещь хорошая по характеристикам, но в обзоре сказано что при комнатной температуре +21 проц до +95-96 прогрелся - что с ним будет при +25-30 летних градусов остаётся только предполагать... Если не ошибаюсь - для i5 критическая температура 105-110 где-то... Там-же жаловались на малые углы обзора и контраст дисплея...
Вот параметры датчиков ноутбука под нагрузкой (BFBC2), в комнате тепло (около 25 градусов).
http://www.fotohost.by/show/eab541884ed1c83a46e8f99229dcf94f
офлайн
Expendable
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexx_D, сравнительно небольшие параметры датчиков при нагрузке, а вот то что у него могут быть проблемы со звуком, а также малые углы обзора - это уже настораживает
Expendable, матрица стоит очень хорошая, углы конечно не как на стационарных мониторах.
офлайн
Expendable
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexx_D, ну насчет матрицы ладно, меня больше волнует http://forum-ru.msi.com/viewtopic.php?f=37&t=67802&sid=d2c7cd6cfe ... 24e4bcaff3.
ну кстати выбирал себе ноут между HP и MSI так как потом, нашел мси какой-то а он по мощнее был и за ту же цену, н овсе-таки решил выбор не менят (так как до этого в планах была покупка HP ) тем более что фирма какая-то как мне показалась странная, да и там читал форум мси тоже насторожило, ну вот теперь и не жалею о сделанном выборе))
Хотя моделька эта по показателям опять же ничего такая
офлайн
Expendable
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Expendable
Member
Автор темы
|
|
272 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, вот стал обладателем этого ноутбука, купил зная про проблему с зависанием! Так вот у меня стоит w7 максимальная х32, тестировал фильм ”Юнона и авось” на максимальной громкости: у меня он не зависает!!!!!!по поводу бука: он намного симпмтичнее чем на фото, звук,по сравнению с другими ноутами, очень радует, также в нем отличный дисплей(цвета яркие) углы обзора тоже не плохи(есть возможность сравнить с dell), в описании ошибка- в нем есть bluetooth!, есть возможность отключить саб. Я считаю его идеальным вариантом за свои деньги!
раньше продавцы писали только отзовы о своей работе сами себе. сейчас уже пишут отзовы о продаваемой продукции.