plu, вы просто находка
надеюсь мне что-то поможет, потому что уже 3 месяца хожу с телефоном со стандартными мелодиями, а картинки это, те которые сделала сама на камеру, уфффф, кто ж знал, кто знал..........
plu, вы просто находка
надеюсь мне что-то поможет, потому что уже 3 месяца хожу с телефоном со стандартными мелодиями, а картинки это, те которые сделала сама на камеру, уфффф, кто ж знал, кто знал..........
plu:"МТС информирует абонентов об их местонахождении"
Интересно, кто-нибудь настраивал на v980 данную службу? Поделитесь опытом.....
Я пробывал делать, непонравилось, постоянно приходят SMS от базовых станций не успеваеш их читать и удалять.
sergeyz:plu:"МТС информирует абонентов об их местонахождении"
Интересно, кто-нибудь настраивал на v980 данную службу? Поделитесь опытом.....
Я пробывал делать, непонравилось, постоянно приходят SMS от базовых станций не успеваеш их читать и удалять.
Во, таже лабуда.... Приходят SMS-ки, а можно ли настроить отображение местонахождения на экране?
Понял!
Отображение на дисплее сообщений информационной службы невозможно, т. к. нет опции "Быстрый просмотр" в меню настройки информационных сообщений.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Инвестиции в недвижимость в Черногории: http://cernis.cz
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (14 ноября 2005 12:00)
Основание: 1.1, 2.14
un`katIa:Народ, помогите!!!! Купила телефон оказалась с глюками---подзарядка только в выклюбченном состоянии, а это 2 часа не дозвониться никуда, но самое обидное , что ничего невозможно закачать, перепрошивкой это исправится?? (сказали, что по минску вся партия с такими глюками)
Тебя жестоко обманули.. Или проблема в физиологии...
Телефон отличный! Супер соотношение цена-качество!
Туда бы еще bluetooth добавить.... :vibra:
Кстати, тел довольно редкий...
Подскажите какую мне прогу поставить чтобы скинуть по проводу на телефон,мелодии,игры а то есть одна но она не определяет телефон!!!!
См. выше по форуму
Прога для заливки/сливки изображений/видео
http://83.97.111.1/398/Soft/Motorola%20Mobile%20PhoneTools%20v3.40i.Retail.rar
Кто нибудь скажите ( только те у кого есть этот тел ) какие виды флэш карт он поддерживает
Где не смотрю везде по разному!!!!
Hallmark:Кто нибудь скажите ( только те у кого есть этот тел ) какие виды флэш карт он поддерживает
Где не смотрю везде по разному!!!!
у меня этот тел уже часа 2 - но какие он карты поддерживает я пока не понял. правда на упаковке написано, что transflash.
но куда его сувать - хез. разве что с симкой рядом под батарейку. или может это место для UMTS карточки какой-нить зарезервировано.
может мини ссд подойдёт. Народ,Ю кому не в западло сходите в салон со своим телом и попросите подоьрать флэшку.. пжл
Hallmark:может мини ссд подойдёт. Народ,Ю кому не в западло сходите в салон со своим телом и попросите подоьрать флэшку.. пжл
http://direct.motorola.com/manuals/29277_895_eng.pdf?country=GBR
5.3 Memory Card
Insert the Memory Card next to the SIM card (see above)
underneath the phone battery.
The Memory Card provides you with a larger storage
capacity than the Phone Memory. When you download for
example pictures, sounds, video clips or Java applications,
they will be saved to the Memory Card.
To view a list of what is saved to either the Phone Memory or
the Memory Card, press M and select Memory Card/Phone
Memory. See “Viewing and Managing Pictures” on page 29.
IIf you have a TransFlash removable memory
card, the use of an SD adapter allows you to use it
in other devices that are compatible with SD cards
(for example, digital cameras, laptops,
mp3-players).
можно юзать TransFlash.
вставлять под батарейкой рядом с симкой.
с помощью SD Adapter, можно коннектить ее с SD-совместимыми девайсами типа компа, камеры, мп3-плеера, т. п.
можно понимать, что TransFlash и SD двусторонне совместимы, можно понимать, что TransFlash сойдет за SD, но не наоборот, можно понимать, что SD Adapter это типа насадки на TransFlash, который делает SD из TransFlash.
в первом случае все хорошо, в остальных все плохо.
у друга есть SD, надо будет попробовать ее всунуть.
а вообще четай тут http://www.sandisk.com.ua/page.php?id=sandisk_tf-256
кажется пункт 3.
кажется transflash - и есть microSD