Девайс перезагружал.
zmey2010, я пока не шился) так что у меня есть...
как сделать Хард резет на аппарате??? т.е. что-то типа Wipe...
zmey2010, Оперу я уважаю, но так как она реализована на Андроиде для меня
Решилось удалением Root менеджера, после его снесения и перезагрузки появилось 15 мег. Чудеса какие то!
barboss_hell, кнопка с тремя полосками, отбой и кнопка включения. но висит белая шкала и ничего не происходид
zmey2010, Я про мини и имел ввиду. Я там запятые не расставил.
По поводу прошивки (HUAWEI), по сравнению с австралийской преключения между эранами идут без подтормаживания. Время включения занимает меньше времени. И что самое (для меня по крайней мере) главное изменение - пропали щелчки в RockPlayere при старте видео, баги во время длительного просмотра небыло времени вычислять, попробую отпишусь.
Bran, поставь мобайл для андроида. самый главный баг это мало места под установку. кстати перезагружая планш проверь как долго по времени поиск сети идет.
PS C щелчками я поторопился Их нет только на паре роликов с низким битрейтом...
zmey2010, Сеть ищет быстро, разницы с прошлой я не заметил. У меня закралось подозрение , что задняя крышка и подставка выполняют какую-то роль в приёме сигнала.
Кста. Задняя крышка начинает болтться, т.к. выпадают резинки (назовы их так) и остаются белые пятна. решается всё просто, нужен толстый двухсторонний скотч и вырезать подобные бздюльки.
Bran, нигде не написано. я в квартире крышку нимаю и у меня буква н пропадает и горит только 3г
streamdp:В устройствах с австралийской прошей походу 2 камеры)
с чего такие домыслы?
пысы У меня проша австралийская а камера одна.
Ну и к слову, updata.app можно распаковать и поковыряться в прошивке, на предмет ограничений (память режим сети и етс) а в перспективе замутить кастрм на наш s7 )) я когда пытался frimework пересобрать на него, чтобы 10 раз не шить полностью шил только system.img через фастбут в режиме бутлоадера. Не знаю как кнопками его включать, я через адб делал)