PPTP, там апдейт на ~40МБ...
Bran, я ставлю те же проги что и стояли на австралийской у меня и половина прог не лезет
Bran, Как активировать светодиод? )
zmey2010, если в оригинальной меньше, значит это уже не ПЗУ и можно покапать прошивку на предмет переразделения разделов...
PPTP, Я случайно заметил его синее свечение когда копался с камерой. По моему в Лайфовской такого небыло. Хотя могу ошибаться.
zmey2010, Вопрос исчерпан.
У меня после установки:
Птиц, Асфальта, Карточной игры на 3 метра, Кристал ТВ, Браузера Дельфин, ЕС проводника, Навитела, Ява руннера, МиксЗинга, Рокплеера,Смарт кейборд про, Обезьян (игра) и пары маленьких прог осталось 40 мег свободной памяти. По моему результат нормальный.
PS Через рут я удалял Ютуб и Твитроид.
Bran, на австралийской стоит рок плеер, офис,навител, кристал, агент, скайп, асфальт, птички, алмазики, бумазный самолетик. опера мобайл, дельфин, три проги по процессам, ютюб, винда 95 и по мелочи всякой балды.
на хуавее было рок плеер, навител, опера мобайл, птички агент и скайп. дельфин не влез.
Хотел добавить скрин лайфовской прошивки с ASI, но не получается. Пробовал стандартным браузером и дельфином.
zmey2010, Спс что напомнил про МобАгент.
Прошивка меня устраивает, надоело уже перешиваться и переустанавливать проги, поэтому посижу пока на ней с её 128 Mb.
Теперь вопрос юзерам с Лайфовской прошей - при включении камеры светодиод загараеться? А то я с прошей Лайфа больше 2-х дней не протянул.
Bran, не загорался диод с лайфом это точно. меня кстати пока перешивание тоже не интересует. я думаю кто бы в проше поковырялся да памяти увеличил под установку приложений.
Только что заметил странный баг: после удаления Навитела вместо 21,6 мега освободилось только 10! Что-то где-то врет!