dengi12:Кстати, этот Лдиский комбинат еще палочки кукурузные классные делает - Хрумстик. Реально, как из детства
Согласен, хорошие палочки.
Cameraman:Sirakuza, а заварной крем сухой!
Не то это, не то или мы уже не те
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
dengi12:Кстати, этот Лдиский комбинат еще палочки кукурузные классные делает - Хрумстик. Реально, как из детства
Согласен, хорошие палочки.
Cameraman:Sirakuza, а заварной крем сухой!
Не то это, не то или мы уже не те
miroved:Есть такие квадратные пачки под названем кисель - варишь его в воде - и получаешь замечательный кисель.
Жосткая химия
Недавно покупал - в клюквенном нет ароматизаторов и красителей, в остальных есть.
Мне вот интересно, когда у нас овощи научатся хотя бы в так называемых Гипермаркетах упаковывать?
Приезжаешь с Москвы - такое ощущение что в вёску попал, всё овощи грязные, убогие и в у"бищных целофановых пакетах.
Задолбали уже эти колхозники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Breez, как говорится, не нравится едь в Москоу и покупай там белорусские овощи с тройной наценкой.
dengi12:Breez, как говорится, не нравится едь в Москоу и покупай там белорусские овощи с тройной наценкой.
Дурачёк?
Кто тебе сказал что тройная накрутка?Цены в основном не высше чем у нас.Там овощи продают как для людей, у нас же как для быдла.
Раз тебя всё устраивает.....
Откуда такие терпилы берутся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто тебе сказал что тройная накрутка?Цены в основном не высше чем у нас.
Какова стоимость белорусской картошки в Ашане, учитывая что поставщик берет свою маржу, маржу тех, кто ее отмывает, сушит и упаковывает в красивые пакеты? Ась?
dengi12:Кто тебе сказал что тройная накрутка?Цены в основном не высше чем у нас.
Какова стоимость белорусской картошки в Ашане, учитывая что поставщик берет свою маржу, маржу тех, кто ее отмывает, сушит и упаковывает в красивые пакеты? Ась?
Честно, не знаю - сколько стоит наш картофель у нас в магазине?
От нас в Россию картофель уходит по 1000-1200брб и продается там по 1700-1800брб.
У нас в магазине сильно дешевле ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
От нас в Россию картофель уходит по 1000-1200брб и продается там по 1700-1800брб.
В московском гипере помытый и в красивой упаковке до 34 рублей кг....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12:От нас в Россию картофель уходит по 1000-1200брб и продается там по 1700-1800брб.
В московском гипере помытый и в красивой упаковке до 34 рублей кг....
и нарезаный к томуже, в ашане беру такой, почему в минске такой не продают, еще бульбаши, позор
и нарезаный к томуже, в ашане беру такой, почему в минске такой не продают, еще бульбаши, позор
Вот как выгледят овощи в цивилизованных странах:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12:Кстати, тут никогда не упоминали Лидский завод классно делает одну вещь.
Есть такие квадратные пачки под названем кисель - варишь его в воде - и получаешь замечательный кисель.
Просто, вкуснятина, так сказать вкус из детства.
Квас лидский хороший
Sirakuza:Такой кисель я в детстве ложками на сухую трескал.
Тоже так делала. Вкуснотища. И живот поотом как аквариум.
Timos:и нарезаный к томуже, в ашане беру такой, почему в минске такой не продают, еще бульбаши, позор
Вот как выгледят овощи в цивилизованных странах:
У нас картофель по евро за килограмм выглядит так же, только его никто не покупает
а как там распознать белорусский картофель?
Что-то не сталкивалась с проблемой купить в Риге или Просторе аккуратные помытые морковку и картошку
А Лидский квас испортился Вначале очень вкусный был, а сейчас какой-то как разбавленный, Хатни, на данный момент, имхо вкуснее.
Что-то не сталкивалась с проблемой купить в Риге или Просторе аккуратные помытые морковку и картошку
Потому что никогда не покупали.
Постоянно грязная морковка,лук, кортошка.Про свеклу вообще молчу - только на корм скоту.
в магазинах это проблема,а вот на рынке Аэродромный есть и мытое и чистое только увы не белорусское...
а со своего огорода вы овощи моете перед хранением? они же портятся сразу...
Лучше уж грязное покупать, но местное. по крайней мере к этим пестицидам уже привыкли.
Может кто кинет в меня камнем, но мне нравится мыло гомельского жирового комбината. А нравится оно с тех пор как я там побывал и имел предметный разговор с персоналом. Беру мыло только детское в составе которого жир нутрии, оно может и пахнет не очень ароматно и структура мыла не всегда однородна (это кстати проблема при производстве), но в нем нету никакой химии (отдушек) и никогда от него нету раздражения.
з.ы. дата напечатанная бесконтактным способом на упаковке этого мыла частично моя заслуга
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Беру мыло только детское в составе которого жир нутрии
Вспомнил фильм Бойцовский клуб, где главный герой делал эксклюзивное мыло из человеческого жира после липосакции