Erna, спасибо!!! и стоит недорого...
40 минут как-то многовато!
Erna, у тебя FLB 1.7 с ядром, разогнанным до 691 MHz?
Akuli4:40 минут как-то многовато!
Erna, у тебя FLB 1.7 с ядром, разогнанным до 691 MHz?
не обычный, тело зависло окончательно, ресторе тоже не делает, придется что ли белую прошивку ставить
culio, через барахолку если не были дурачком и не вводили абы что
или через сервис если вводили.
Yeg:Erna, если маслает по кругу, скидывайте батарею и запускайтесь
угу, скидывала и не один раз перезапуск не помог, восстановление бэкапов не работает, проверяет md5 sums что за она? вобщем поставила заново Cyanogen, с него тоже бэкап не восстанавливает. Блин сейчас все заново делать. Ну вас нафиг с вашим FLB
Erna:Yeg:Erna, если маслает по кругу, скидывайте батарею и запускайтесь
угу, скидывала и не один раз перезапуск не помог, восстановление бэкапов не работает, проверяет mdx5 sums что за она? вобщем поставил
а заново Cyanogen, с него тоже бэкап не восстанавливает. Блин сейчас все заново делать. Ну вас нафиг с вашим FLB
не сходится сумма после форматирования. попробуй установить прошлый бекап
у меня тоже в одном бекапе сумма не! сошлась
Erna:восстановление бэкапов не работает, проверяет md5 sums что за она? вобщем поставила заново Cyanogen, с него тоже бэкап не восстанавливает. Блин сейчас все заново делать. Ну вас нафиг с вашим FLB
чем делался бэкап? чем восстанавливаешь?
что значит не восстанавливает - ошибки выдает?
что показывает при проверке md5?
(md5 - это контрольная сумма (хэш), служит для проверки целостности бэкапа)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
anegin:Erna:восстановление бэкапов не работает, проверяет md5 sums что за она? вобщем поставила заново Cyanogen, с него тоже бэкап не восстанавливает. Блин сейчас все заново делать. Ну вас нафиг с вашим FLB
чем делался бэкап? чем восстанавливаешь?
что значит не восстанавливает - ошибки выдает?
что показывает при проверке md5?
(md5 - это контрольная сумма (хэш), служит для проверки целостности бэкапа)
бэкап делала в рекавери, восстанавливала там же, про сумму я поняла, может это из-за копирования на комп и обратно? ошибка md5 mismatch
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
бэкап делала в рекавери, восстанавливала там же, про сумму я поняла, может это из-за копирования на комп и обратно? ошибка md5 mismatch
Было то же самое, ощибка в скаченом. ..... перекачал FLB из сети с modaco
monk100:бэкап делала в рекавери, восстанавливала там же, про сумму я поняла, может это из-за копирования на комп и обратно? ошибка md5 mismatch
Было то же самое, ощибка в скаченом. ..... перекачал FLB из сети с modaco
ссылку в студию!
хотя не, ну нафиг наверное, ктобы написал из тех кто пользуется - в чем плюсы FLB потому ка смотрю, по сравнению с Cyanogen потому как по описанию я их не нашла. Ставила просто внешне глянуть как выглядит, может кто скриншоты скинет?
Народ, не представляю даже на какой странице искать, хотя много материала перечитал. В общем, вопрос такой ( по поводу видео)
какой лучше проигрыватель?! В какой формат конвертировать и с каким разрешением ? И чем делать последнюю операцию?!
спасибо
Gesalliy:Народ, не представляю даже на какой странице искать, хотя много материала перечитал. В общем, вопрос такой ( по поводу видео)
какой лучше проигрыватель?! В какой формат конвертировать и с каким разрешением ? И чем делать последнюю операцию?!спасибо
1 - в каком формате смотришь видео, обычные .avi если без конвертации лучше всего идут на yxplayer
2 - Rukeyboard
Может кто подскажет.есть ли программа как на нокиа для контроля,перехода и закрытия свернутых приложений на этот девайс.