Кстати, автобан странный какой то, открыто 10 слотов а меня типа банит за то что меньше 5-ти.
такая же проблема.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, автобан странный какой то, открыто 10 слотов а меня типа банит за то что меньше 5-ти.
такая же проблема.
2German:BlackWhiteOrange, если бы знакомый не боялся и позвонил бы в офис компании, думаю он бы не разочаровался.... Соло давно отказалось от подключения за такую сумму... 63 000 Максимум, что его ожидает.
скорее 63.000 это минимум
я думаю что сейчас актуальнее цифра в 85.000
jowa, Ты не умеешь торговаться. Если только по районам где нет эзэрнэн-конкурентов... Михалово например?
2German:jowa, Ты не умеешь торговаться. Если только по районам где нет эзэрнэн-конкурентов... Михалово например?
я в Михалово, у меня езернет от Атланта.
VDub2, странно... на территории ограниченной ул. Сапеги - Брыля - Гурского? Не знал, что там есть АТ. Приятно удивило.
2German:на территории ограниченной ул. Сапеги - Брыля - Гурского?
Вы забыли про 4 сторону- ул. Алибегова, но не Юго-Запад1, а четная сторона домов- район Михалово.
Интересно, сегодня у СОЛО отсутвовал интернет - аккурат во время трансляции евровидения для детей. Интересно это простое совпадение или у нас в стране либо евровидение либо интернет. Пугает чемпилонат мира по хоккею ....
softmax:Интересно, сегодня у СОЛО отсутвовал интернет - аккурат во время трансляции евровидения для детей. Интересно это простое совпадение или у нас в стране либо евровидение либо интернет. Пугает чемпилонат мира по хоккею ....
ну если другие провайдеры в это время работали, то глупо сбои в работе связывать с говновидиньем
Да, дурацкий автобан. Сначала бесил, а потом из-за частоты своего появления игнорируется. В GreyLink'е вроде можно ставить огнор на сообщения хабов и рекламы.
bender23:softmax :Интересно, сегодня у СОЛО отсутвовал интернет - аккурат во время трансляции евровидения для детей. Интересно это простое совпадение или у нас в стране либо евровидение либо интернет. Пугает чемпилонат мира по хоккею ....
ну если другие провайдеры в это время работали, то глупо сбои в работе связывать с говновидиньем
говорят же, что и БуФлу тоже траблы были. или не достоверная инфа?
unigue, у меня спутниковое работает только с инетом, кард-шаринг, подцепил мобилу на комп, и смотрел спутник дальше (правда не евровидение).
Народ, кому удалось настроить роутер с прошивкой DD-WRT? И инструкции - http://wiki.uruchie.org/Setting_Router_with_DD-WRT не получается. Не нахожу пункта Установки - VLAN. DD-WRT v24-sp2 std. Роутер D-link Dir-300.
Не знаю откуда у вас такие тарифы на подключение =) Стоимость подключения 63000 + 12500 + интернет + 5000 выбор тарифа интернет (правда в случае с халявой с IPTV не слишком актуально).
сегодня у СОЛО отсутвовал интернет - аккурат во время трансляции евровидения для детей.
Я смотрел по IPTV - не единого разрыва . Хотя весеннее Евровидение 2010 заткнулось, пришлось переключаться с тогда еще тестового IPTV на тюнер, чтобы досмотреть.
BoomerOK:krem:если я не ошибаюсь, список хабов на весь лист А4
У меня 12 всего, и нет там хвалёных 10 к юзеров.
т.е. в DC суммируются юзеры на всех хабах, не смотря на то, что это одни и те же люди? Правильно?
Т.е. реальное количество юзеров завышено на количество хабов? Как-то так?