на мыло сбросьте плиз: niksoft@mailru.com
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
niksoft:на мыло сбросьте плиз: niksoft@mailru.com
Ты еще за одно попроси ведомости зарплат для обоих операторов, их базы данных + БД паспортного стола. ![]()
kuk:niksoft:на мыло сбросьте плиз: niksoft@mailru.com
Ты еще за одно попроси ведомости зарплат для обоих операторов, их базы данных + БД паспортного стола.
У тебя нет, понятно... а вот зачем 3,14здеть не понятно.
Образцы договоров - открытая информация... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ray:kuk, из твоих 392 постов хоть один по существу есть?
Звонари хреновы...
А в твоих 203 ??? Лично я вообще модерил бы такие темы (были еще мессаги прод БД велкома и т.п.), ничего хорошего форуму это не даст, одно дело пообщаться, а другое конфиденциальную инфу. перегонять, смех смехом, а за такое привлечь могут правовая база для этого есть, да и прецеденты то же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
niksoft:
У тебя нет, понятно... а вот зачем 3,14здеть не понятно.![]()
Образцы договоров - открытая информация...
Да если б и был, то тебе не дам, интересно зачем тебе, в теме про образец ничего не сказано, образцы есть у всех, там только предмет соглашения указан и тарифы, вот тебе и все дела.
Еще раз повторюсь, не вижу смысла на форуме всякой фигней страдать, которая не очень хорошо пахнет ![]()
kuk:
Да если б и был, то тебе не дам,
Расслабься... дыши глубоко, я уже взял свой...
kuk:интересно зачем тебе, в теме про образец ничего не сказано, образцы есть у всех, там только предмет соглашения указан и тарифы, вот тебе и все дела.
Ой, ну извини, куда же мне было "глупому" знать что создавая тему нужно было в первую очередь тебя посвятить во все тонкости.
Ну коль уж тебе это так нужно знать отчитывась!..
Наша секретарша подключилась на Velcom в октября, сейчас решила сбежать на МТС, но... как всем известно 45000 руб. нужно отдать за рассторжение контракта, вот наш юрист и попросил показать ему образец договора, для чего думаю сам догадаешься, а уж если нет, то... тут я тебе не помогу...
kuk:
Еще раз повторюсь, не вижу смысла на форуме всякой фигней страдать, которая не очень хорошо пахнет
Повторяй себе это каждый раз перед тем как оставить сообщение на форуме... может поможет и тут будет меньше мусора.
kuk:
А в твоих 203 ??? Лично я вообще модерил бы такие темы (были еще мессаги прод БД велкома и т.п.),
Вот когда тебе предложат это делать тогда этим и будешь заниматься, только вот думаю это не скоро будет с пустыми ответами и любовью к флейму и оффтопику...
kuk:
ничего хорошего форуму это не даст, одно дело пообщаться, а другое конфиденциальную инфу. перегонять, смех смехом, а за такое привлечь могут правовая база для этого есть, да и прецеденты то же.
Ню-ню... ню-ню...
расслабься.... будь проще и люди к тебе потянуься...
kuk:
А в твоих 203 ??? Лично я вообще модерил бы такие темы (были еще мессаги прод БД велкома и т.п.),
Вот когда тебе предложат это делать тогда этим и будешь заниматься, только вот думаю это не скоро будет с пустыми ответами и любовью к флейму и оффтопику...
kuk:
ничего хорошего форуму это не даст, одно дело пообщаться, а другое конфиденциальную инфу. перегонять, смех смехом, а за такое привлечь могут правовая база для этого есть, да и прецеденты то же.
Ню-ню... ню-ню...
расслабься.... будь проще и люди к тебе потянуься...
Не к чему там придраться, сам от нефиг делать мозги напрягал... При желании это дело и как услугу можно обтяпать, даже набо производимых действий придумать (типа... внесение данных в комп... извлечение симкарты... утилизация пластмассы...) ![]()
Не к чему там придраться, сам от нефиг делать мозги напрягал... При желании это дело и как услугу можно обтяпать, даже набо производимых действий придумать (типа... внесение данных в комп... извлечение симкарты... утилизация пластмассы...)
Да уж, замутили гады очень хитро...