Не видел, но осуждаю
Что б такие как я не осуждали – взяли и разместили подробную инфу o IPTV. Тарифы, список каналов… Это же не сложно.
Не видел, но осуждаю
Что б такие как я не осуждали – взяли и разместили подробную инфу o IPTV. Тарифы, список каналов… Это же не сложно.
Belres:Не видел, но осуждаю
Насколько я помню, там среди каналов было 4 телемагазина и Башкортостан-ТВ И оно работало не во всей сети к тому же.
human0id, на СОЛО когда-то тоже каналы на корейском и немецком шли... но то был тест! Может и здесь тестирование? Или уже давно есть в наличии? Есть хоть один человек в этой ветке который его смотрит?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А позвонить, спросить религия не позволяет?
Я смотрю, когда время есть. Подключайтесь и зырьте на здоровье
А позвонить, спросить религия не позволяет?
Видимо это админам сабжа религия не позволяет опубликовать инфу о IPTV на сайте.
Да, и тарифы уже следовало бы пересмотреть в сторону уменьшения.
насчёт тарифов согласен а тв в стадиии теста список чуть ли не каждый день меняеццо так что его публиковать проблематично
Optitel опять лучше всех! Даже гостевой доступ к Юнету закрыли Я не понимаю ребята у вас есть 600тб как у Юнета - ответ нет!(У вас жалкие 32тб + 18 тб от Шабанов - новый, долгожданный пиринг!!!)Почему должны страдать простые пользователи?
адины коль тут сидите обратите внимание что почти все провы улучшают тарифы
такими темпами скоро все на буфлу перебегут
Новые тарифы с 01.01.2011. Тарифы просто ужас. Это в то время, когда у всех ADSL провайдеров есть анлимы и псевдоанлимы. А сабж предоставляет доступ к Интернету по оптике с тарификацией по трафику. Смешно и грустно одновременно. Выходит, что ваша оптика не выдержит анлимов сопоставимых со скоростью ADSL, так?!
адины коль тут сидите обратите внимание что почти все провы улучшают тарифы
такими темпами скоро все на буфлу перебегут
Кто тратит на НЕТ более 60.000 руб в сторону сабжа и не посмотрит, т.к. есть анлимные предложения на рынке и они более выгодные.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Belres, из твоей логики следует, что тянуть оптику для анлимов по 1-2 Мбита (с которыми легко справится ADSL) тем более смысла нет.
Хотя парочку анлимов ввести все же стоило, но не отказываться от тарифов по трафику совсем. Они найдут своего клиента, которому надо много и быстро, но не слишком часто.
которому надо много и быстро
Как быстро и как много?! Допустим мне надо быстро скачать 100Гб скачать. Плачу 120 тыс рублей. Скорость 100Мбит/с. По моим расчетам скачается нужный мне объем за 2,5 часа. Так?
Быстро и много говоришь.
50 тысяч мегабайт входящего за 120 тысяч? У Соло за ту же цену получишь те же 50 тысяч метров, но после того как их выберешь получишь еще и безлимитку на полтора мегабита. Ну да, скорость 12 мегабит, но это что, медленно? Или если так уж позарез нужна скорость именно в 100 мегабит то пакет 100 гигов трафика за 125 тысяч, причем без деления на входящий и исходящий. Epic Fail.
А вот Медиум, Медиум+ и Макс получаются выгоднее чем у Соло, причем весьма существенно. По крайней мере пока те цены не снизили
Такое ощущение что тарифы придумывались методом "с потолка".
И странно что они так обещанные анлимы и не ввели, наверное с настройками биллинга разобраться не могут
Такое ощущение что тарифы придумывались методом "с потолка".
Особенно Старт и Старт+. Разница в 5000 руб. И что такое сейчас 600 Мб трафа на месяц?! Пшик!
Читая
Основное направление деятельности компании: доступ в Интернет по оптоволоконным линиям на скорости 100 Мбит/c.
Становится очень странно видеть такие убогие тарифы по трафику и полное отсутствие анлимных тарифов.
Раз сабж предоставляет каждому клиенту доступ к Интернету на скорости 100 Мбит/с по трафику, почему так сложно предоставить анлимный доступ, а?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
И что такое сейчас 600 Мб трафа на месяц?! Пшик!
А почему нет? Людям хватает. Почту проверить, пару форумов полистать, вполне влезешь
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|