У меня Optitel уже год. Все устраивает. Но вот когда еще было соединение с Unet, то я ощущал себя значительно комфортней. Ребята помиритесь. От этого выиграем и мы - простые пользователи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня Optitel уже год. Все устраивает. Но вот когда еще было соединение с Unet, то я ощущал себя значительно комфортней. Ребята помиритесь. От этого выиграем и мы - простые пользователи.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Розовый_и_пушистый, в бизнесе не мирятся, а договариваются...
Мне, реально, было удобно и выгодно их сотрудничество. Лично я, готов платить и двойной тариф за возможность скачивать файлы с Unet. Мне не надо было искать интересуещие меня файлы в интернете, постоянно натыкаясь на тупиковые ссылки, обдираловку, спамы и т. п. Я всегда начинал свой поиск с Optitel (для меня это бесплатно), но, когда не находил, то обращался на Unet. 90%, что находил интересующие меня файлы. Скачивались они быстро, поэтому денег тратил не много. Лично мое мнение, что можно договориться и работать на взаимовыгодных условиях. Есть такое слово - СИМБИОЗ.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Скоро будет файлообмен с другими сетями
Ох...чень ХАРАШО!!! Прекрасная НОВОСТЬ! С нетерпением ждем-с!
MethroGnome,
в бизнесе не мирятся, а договариваются...
Что вы тут тролите постоянно)))
Я уже писал, что Оптител не расплатился с долгами, вот что написали они по этому поводу:
деньги оплатим которые должны. извините что затянули. просто счас реально нету денег (выгорело 2 сервака из за грозы и пришлось одолжить денег). в конце августа деньги 100 процентов будут
(с) андрик. т. 5647278
Скоро конец октября, а на контакт никто не выходит!!! Вот вам и договорённости!
Обязательно будем пытаться помириться и договориться.
Пока можно воспользоваться гостевым доступом в UNET. Трафик приринговый/белорусский т.е. у большинства провайдеров льготный/бесплатный
mich_:Пока можно воспользоваться гостевым доступом в UNET. Трафик приринговый/белорусский т.е. у большинства провайдеров льготный/бесплатный
Т.е. Юнет собрался брать плату за доступ пользователей других провайдеров к своему контенту? Интересный ход.
Т.е. Юнет собрался брать плату за доступ пользователей других провайдеров к своему контенту? Интересный ход.
да
но контент очень большой
пусть есть повторы, но всё же он очень внушительный
зайдите в DC++ и увидите всё сами (:
Посмотрел я тарифы ТСМа на Ethernet затем глянув тарифы Оптитела и чуть не зарыдал от обиды. Вот всегда так, окружают одни убогие конторки. Оптител закрывайтесь и продавайте свое сетевое барахло ТСМу. Дайте людям нормальные человеческие цены!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Belres, и что там такого особенного в их тарифах? Если б вы еще дали ссылку на покрытие их ethernet-сети... А то окажется, что там 3 дома подключено
svin0, тарифы на сайте, если недоступен - то вконтакт
но в разных районах они могут немного различаться
MethroGnome, Разница существенная:
ТСМ: 35.000 руб (10 + 10 Гб интернет трафика, 20 Гб пиринга, 40 гб внутреннего)
Оптител: 35.000 руб (4000 мб трафика).
Кстати, с 1 ноября канал у белтелекома дешевеет
Снова будет подачка в виде пары гигов с посыланием на три буквы и словами "мы же тоже хотим что-то заработать" ?
Хорошо что до моего дома соло таки дотянулось.
Снова будет подачка в виде пары гигов с посыланием на три буквы и словами "мы же тоже хотим что-то заработать"
Да, получится как с Nextом.
В одном из подкастов онлайнера слышал, что Денис говорил о наличии IPTV, если конечно не ошибаюсь. Так есть, нет? Что почем? Качество? Количество? Стоимость?
В одном из подкастов онлайнера слышал, что Денис говорил о наличии IPTV
Я тоже видел их объявку о IPTV.
Судя по нулевому кол-ву инфы о IPTV на их сайте, думается мне, что очередная завлекаловка не более.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|