ну что, съездил и я переобулся. Рассказываю.
Все началось днем с того что я решил переобуться в зиму. Заглянул на сайт Kostik_s и записался он-лайн на шиномонтаж на 20,00 вечера. В течение получаса мне перезвонили и уточнили все нюансы, я подтвердил запись. - это первое что мне понравилось. Не ожидал такой быстрой реакции.
Приехал. Переобули быстро. Попутно ребята уточняли все нюансы (давление, грузики набивные или клеянные), проверили "ровность" голых дисков, за что им отдельное спасибо. Т.к. по весне на Аэродромной при переобувке в лето мне заочно "приговорили" два оригинальных литых диска, мол кривыешописец, надо раскатывать. Проверили сегодня - все диски идально ровные
Пластиковые мисочки для болтов применялись по назначению, болты смазали, затягивают динамометрическим ключом.
Шины без лишних просьб и напоминаний обернули в пакеты и уложили в открытый багажник, а не кинули на землю как на многих других шиномонтажах, которые я посещал.
При упоминании онлайнера скидка, а когда увидели наличие опознавательных знаков онлайнера на авто, она умножилась на 2 -- приятно удивило.
Ну и цена не могла не порадовать! - на Аэродромной отдал ровно в 2 раза больше за тотже объем работы и наплевательское отношение к себе.
Из минусов -- отсутствие кофейного автомата. Но владелец шиномонтажа сказал что скоро этот минус будет исправлен
Мое личное ИМХО -- отличный подход к работе, отличное исполнение! Ничуть не жалею о том что уехал в другой конец города на шиномонтаж, хотя вокруг дома их туча.
Kostik_s Спасибо большое за скидку и за человеческое отношение! Ждите на днях второе авто на переобувку!