sergei_max:А вот поискать тех, кто врезался не в свою шахту вентиляции было бы очень полезно! (а у нас у всех только один выход в канал ветиляции на ванную и туалет, у кого-то дырка со стороны туалета, у кого-то со стороны ванной).
ЖЭС, по моему, мы имеем полное право в квартиру не пускать, если только не было жалоб от соседей или по предписанию суда, а по поводу вентиляции я догадываюсь о ком ты говоришь, у меня с вентиляцией полный порядок, тянет как надо.
Позвоню сегодня на Алибегова, уточню сколько стоит согласовать эту хрень. А в целом ЖЭС без согласований мог бы поменять, НО просто они не хотят брать ответственность на себя в течении двух гарантийных лет, как я понял из разговора с главным инженером, каждый хочет прикрыть свою задницу бумажкой.
Я когда был на Алибегова ,месяца два назад,спрашивал, она сказала нужна план-схема,согласование с жэсом это если переносить и диаметр труб должен совпадать с полотенчиком.
Я тоже хотел заключить с жэсом договор на все сантехуслуги, но когда мне гл.инж. объяснил что инсталиция это удаление программы с компьютера я все понял.Затем попросил лучшего сантехника,привез на квартиру пообещал сверху добавить он увидел что надо сделать объяснил как, и был послан.короче в жэсе сантехники "шайзе"