По-крайней мере, если мы в среднем живём лучше, чем Раша и Украина (такие же осколки империи)ЭТО КАК?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
По-крайней мере, если мы в среднем живём лучше, чем Раша и Украина (такие же осколки империи)ЭТО КАК?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
А по поводу тракторов....в Египте разговарились с местным у него мечта есть купить трактор беларусь за 10к а я спрашиваю почему не фиат или катерпилер ответ таков 30 и 50 косых !!!а выбор в сторону беларуси только цена!китайцы вломятся туда и конец экспансии
выбор в сторону беларуси только цена!
и что, это плохо? это тоже ниша, и кому то ее нужно заполнить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:А по поводу тракторов....в Египте разговарились с местным у него мечта есть купить трактор беларусь за 10к а я спрашиваю почему не фиат или катерпилер ответ таков 30 и 50 косых !!!а выбор в сторону беларуси только цена!китайцы вломятся туда и конец экспансии
Следующий раз, когда поедите в Египет, берите парочку тракторов. Фарцанете неплохо - подарят вам за это верблюда, женщину и хибарку в пустыне
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
а я спрашиваю почему не фиат или катерпилер
насколько я помню, в мире рулят джон дир и нью холанд.
ser1525,
и что, это плохо? это тоже ниша, и кому то ее нужно заполнить.
жизнь показывает, что китайцы из этой ниши вышибают на счет "раз".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
жизнь показывает, что китайцы из этой ниши вышибают на счет "раз"
Это чем они вышибут? Тракторами своими? Они как авто ихние по швам не разойдутся, если прицеп груженый потянут?
goga_clubber:
Это чем они вышибут? Тракторами своими? Они как авто ихние по швам не разойдутся, если прицеп груженый потянут?
Непонятная у вас логика. Любая китайская техника лучше\дешевле\надёжнее\качественнее беларуского аналога.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Не соглашусь. Лидский - квас, а не напиток.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если с точки зрения наших ТНПА, то и "Лидский", и "Хатний" - оба квасы. А с точки зрения российского техрегламента, то "Лидский" - это квасный напиток, потому что в его составе присутствует лимонная кислота, а в "Хатнем" квасе её нет, поэтому "Хатний" - это квас. Короче, читаем внимательно этикетку Я лично поначалу пил только "Лидский" квас, но в последнее время перешёл на Хатний", мне он что-то больше стал нравиться.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:а я спрашиваю почему не фиат или катерпилер
насколько я помню, в мире рулят джон дир и нью холанд.
А ещё есть KASE, KLAAS и т.д... В каждом мировом регионе найдётся производитель, лидирующий на данном сегменте рынка. Джон дир и нью холанд и т.п. техника конечно хорошая, но уж больно деликатная в обращении, требует к себе хорошего ухода и грамотной эксплуатации, что в наших сельхозорганизациях обеспечить крайне трудно, плюс ко всему жуткая дороговизна запчастей и комплектующих, да и запчасти нужно ждать фиг знает сколько, эти тракторы тоже ломаются. Ну и главный фактор - цена. МТЗ тут вне конкуренции на рынке СНГ, да и привыкли все на пространстве бывшего СССР к этим тракторам. Но у МТЗ другая беда - китайцы освоили выпуск запчастей к нашим тракторам, захватили треть российского рынка. Качество запчастей конечно не ахти, но цена крайне привлекательна.
Не соглашусь. Лидский - квас, а не напиток
помойму-таки энто напиток т.к. газа там пшик и всё
syphon73:А по поводу тракторов....в Египте разговарились с местным у него мечта есть купить трактор беларусь за 10к а я спрашиваю почему не фиат или катерпилер ответ таков 30 и 50 косых !!!а выбор в сторону беларуси только цена!китайцы вломятся туда и конец экспансии
гы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Не смешно. Я выше ссылку на фермерский форум давал. Там обсуждают и китайские трактора. И не у них плохо. Вот только ещё пару штук у беларусов купят, и отксерят.
goga_clubber, на Некрасова подъедь и спроси, сколько они китайских тракторов продают. Я тебе заранее отвечу - 300 в год. Мало? Это в стране, имеющей свое производство. Посмотрим, что будет через год.
Я считаю Россию и Украину красивыми странами, в которых живут замечательные люди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Глава Лайфа рассказал в интервью тут баю
Есть несколько моментов, которые очень радуют меня в Беларуси. Первое – это рабочая атмосфера. Работа с белорусами очень эффективна. Как я всегда отмечаю, белорусы очень умные и интеллигентные люди. Конечно, так как либерализм приходит сюда постепенно, и история этой страны в целом носит не либеральный характер, опыта либеральной жизни здесь пока немного. Знакомясь с опытом стран с либеральной экономикой, поверьте, белорусы достигают больших успехов в работе. Второе – люди здесь очень дружелюбны. Вы знаете, я работал во многих странах… и, к сожалению, практика показала, что многие работают нечестно. Но здесь люди работают очень сплоченно как команда, ориентированы как на результат, так и на сам процесс. Никто не старается ущемить интересы другого, никто не говорит о чем-либо, не зная фактов. В работе все основываются исключительно на достоверной информации. Посмотрите на наших людей – они приятные, они улыбаются, они честные. И это меня очень радует», – заключает Эрмиш.
dengi12, Исходя из цитаты, можно сделать вывод, что у нас хорошо делают людей?.. Так вот херовенько у нас их делают! На демографическую статистику взгляните... А те, кто-таки их делает, половина из семей где презервативам предпочитают водку...
Sirakuza,
Никола и рядом не стоит с Очаковским. Хатни - лучший из белорусских, но и он рядом не стоял)))
я когда на войне был в Осетии, был в Цхинвали, туда завезли пару фур Николы, ну, типа, гуманитарки. Ну а так как попить там не было возможно вообще- водопровод не функционировал, а жара под 40, то пили только его. Ну чуть ли не умывались им.
Это жопа.
Я Николу больше никогда в жизни пить не буду.
Cameraman, оффтоп, канешн, но не могу не спросить... На чьей стороне был, за москалей али за грузин?..
Joker27, за Беларусь!
нейтралитет, конечно.
Я потом и с грузинской стороны поездил.